Гость
Статьи
С мужем не ладится, …

С мужем не ладится, думаю о разводе...

В общем, давно думаю о разводе... Миллион раз уходила, но тянуло обратно, каждый раз думая, что все наладится. Есть сынок 2,5 года), но с мужем никак не ладится. Он человек не плохой, но очень сложный по характеру (возможно знак зодиака играет свою роль -рак). Любая ссора переходит в оскорбления с его стороны и они ооочеень обидные. И раньше, если он чувствовал свою, видя что я плачу, подходил и успокаивал, то сейчас ему плевать... Нет духовного родства, мы очень редко сидим в обнимку, держимся за руки, не редко семейные прогулки заканчиваются стычками, претензиями, в которых по его мнению всегда виновата я: не так выразилась, не там прошла, не приглядела за ребенком. Он как-то и сам сказал, что нет счастливых моментов в нашей жизни, если не сидеть и не вспоминать... Но сам категорически против развода. Вместе мы уже почти 9 лет из них в браке 6. Когда есть улучшения в наших отношениях: вместе ходим, улыбаемся, смеемся... У меня на душе одновременно и радостно и как-то не по себе, потому что это непривычное для нас состояние. И для него я вижу тоже. И тогда сразу же случается ситуация , в которой мы ссоримся, где как всегда виновата я. И пошло поехало на неделю огрызаний и обид друг на друга. Я так понимаю, что для него идеальная жена-это кроткая домашняя женщина, которая на оскорбление будет отвечать: "да, милый, извини". Но у меня несколько другой характер, я ненавижу, когда меня унижают, оскорбляют...Я могу промолчать, но не могу молчать всегда, от этого и конфликты. В общем, уже и не знаю что делать, т.к. понимаю , что ничего не изменится. И уйти толком не могу, скучаю, да и финансово не подкована сейчас совсем, да и 7-й месяц беременности(ждем девочку))). Вроде посмотреть все не плохо: детки, квартира, машина, общие взгляды на воспитание, но вот нет ощущения счастья, нет ощущения, что любят, ценят... Как наладить отношения я не знаю. Любые улучшения - временные. Может и ушла бы, но возможности такой уже нет.
svetlaya
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну требовать своё можно по-разному. Я когда чего-то хочу, подмажусь к нему, сделаю комплимент, мило улыбнусь, и он всё делает. Но, конечно, если начинает делать ремонт или другие мужские дела то обязательно оборётся и обплюётя, поэтому стараюсь в это время уйти в другую комнату или вообще пойти с ребёнком гулять.А так если он сытый и оттраханый, то более или менее спокойный
вот это ***. а как жене с ним баловаться, когда она не в настроении? а мужчине вынь и положь. ну уж извините надоело.
Гость
Гость
ну понятно - только женщина! а не мужик же. если женщина залетела - мозгов нет предохраняться, таблетки есть, презервативы, спирали и т.д. Во всем мужики виноваты, а бабы - невинные овечки, боже. о ужас, залетела, я не виновата, это ты кказзёл!
сам пей таблетки. они вредные.
Гость
Здравствуйте. Читала ваше письмо, а ощущение как о своей жизни читаю. Тоже рак, тоже недопонимания. Только разница- я ловила на измене его и мы не обсудили. Он даже не попросил прощения. я попробовала проглотить эту обиду , но ради ребенка пришлось остаться. Но как показывает жизнь , я не проглотила эту обиду. А начиналось все с сумаедшей любви длиною в 7 лет(((
Санти
А пробовали ли вы поговорить с мужем , обсудить проблемы и найти сообща какое-либо решение , ведь всё можно решить , или нельзя ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова