Очень прошу совета,совсем запуталась!с мужем живём уже третий год вместе,женаты только год.времени вместе почти не проводим никакого,он работает постоянно,это его отмазка ,но на хоккей у него время есть всегда!к слову я тоже работаю,я постоянно поднимаю эту тему,но через неделю все возвращается обратно .Мы с ним почти не спим,раз в месяц максимум,детей он не хочет,как оказалось недавно.что мне делать?я люблю его ,но так больше не могу,последний раз как раз на фоне детей и поругались
А мы вообще с мужем на днях из за ерунды поругались, и расстались(((( очень фигово на душе, но первая звонить не стану....
Гость
[1381882307]
Гость
Сообщение было удалено
Расстались с мужем? или просто мужчиной?
Гость
[3553401776]
Гость
Сообщение было удалено
Расстались с мужем? или просто мужчиной? жили вместе 5 лет ( без росписи), поругались на ровном месте из за пустяка, переросло в скандал, сказал если не устраивает собирай вещи и пиз....й, я собрала что под руку попалось и ушла.... Тяжело, ушла к больной старенькой бабуле без копейки денег.... Вот так.
Жизня
[2755947918]
а что значит работает постоянно? просыпаетесь его нет, засыпаете его все еще нет? всяко видитесь утром или вечером. или сколько вам нужно времени для совместного времяпрепровождения? в выходные что?
Гость
[3553401776]
Считала его мужем, жили 5 лет без росписи. Поругались вообще на ровном месте из за ерунды, поскандалили, на что он мне сказал если тебя не устраивает что то, собирай вещи и пиз....й.... Я взяла самое необходимое( вещей много, совместно купленные тоже есть, за один раз не увезти) и уехала, причём уехала ***** своей старенькой больной бабуле, да ещё и без копейки денег.... Месяц назад с работы уволилась, хотела лето отдохнуть, а тут такой поворот..., больно, хреново, неприятно!!!!!! Первая звонить не стану ему, так как он наверное считает что куда я денусь, не смогу жить с больной бабулей и без денег, попрошусь обратно. Ага, как бы не так!!!!!!!!!!! Переживу!!!!!
Три варианта: 1. Не делать ничего. 2. Работать над отношениями, не ждать, а делать самой, предлагать, организовывать, искать тоски соприкосновения, помнить, что интересная жизнь - это тоже работа, что под лежащий камень вода не течет. 3. Развод.
Гость
[1661441781]
А он у вас невротик. Его постоянные отношения с одной женщиной напрягают конкретно. Он понял просто со временем, что не может быть с вами, вот и сбегает в работу. Так что либо ведите его к психотерапевту, либо он так и будет у вас бегать по речкам-работам-дачам лет до 50... А вы без детей останетесь, если будете с ним считаться. Другое дело, что вы тут же разведётесь, когда вы забеременеете и/или родите. Такие мужчины не умеют любить. Ни-ко-го!
Гость
[2195322536]
Гость
Сообщение было удалено
это вы его считали мужем, а он считал себя свободным. увы ГБ придумали мужчины для мужчин
Гость
[2195322536]
Наталья
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц
выходные тоже не проводим вместе!у него почти нет выходных,только если ему надо куда то он создаёт их себе
Гость
[1728638218]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц
Гость
[1728638218]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц[/qуоте]мне уже 28,поэтому я и задумываюсь уже и о своих биологических часах!причем год назад ещё думали и собирались работать над детьми,но все,сейчас другая тема уже как месяцев 10
Гость
[1728638218]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц[/qуоте]мне уже 28,поэтому я и задумываюсь уже и о своих биологических часах!причем год назад ещё думали и собирались работать над детьми,но все,сейчас другая тема уже как месяцев 10
Наталья
[1728638218]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц[/qуоте]мне уже 28,поэтому я и задумываюсь уже и о своих биологических часах!причем год назад ещё думали и собирались работать над детьми,но все,сейчас другая тема уже как месяцев 10[/qуоте]
Гость
[1728638218]
Наталья
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц[/qуоте]мне уже 28,поэтому я и задумываюсь уже и о своих биологических часах!причем год назад ещё думали и собирались работать над детьми,но все,сейчас другая тема уже как месяцев 10[/qуоте][/qуоте]
Гость
[1728638218]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? скорее всего спит с кем то другим, мужикам секс нужен точно чаще раз в месяц[/qуоте]мне уже 28,поэтому я и задумываюсь уже и о своих биологических часах!причем год назад ещё думали и собирались работать над детьми,но все,сейчас другая тема уже как месяцев 10[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
Гость
[1728638218]
Мне 28 лет ,мужу 30
Гость
[2772996967]
Поздравляю! Вы потеряли уважение мужа( научитесь себя любить и уважать, тогда и муж ответит вам тем же... Поставьте ему ультиматум: или ребёнок, или развод. Вы сразу увидите, есть ли в его планах на будущее вы... Не давайте ему отвечать на вопрос невнятно. Только первый, либо второй пункт! Другого нет. Если скажет, что детей не хочет, но и разводится тоже не хочет, значит просто зассал говорить о разводе. Значит, берёте себя в руки-ноги и уходите во взрослую жизнь.
natali_start@list.ru
[1728638218]
А что если после ребёнка развод?не думаю ультиматум лучшее решение
Хоть с ребёнком будет. А так останется одна. Это очень страшно остаться одинокой, без детей. Уже итак почти 30. Не факт, что потом получится родить... Желаю конечно всего хорошего!
Алиса
[2352723625]
Гость
Сообщение было удалено
И что он такого сказал? Почему кто то должен меняться ради тебя? Либо принимай человека, с которым живешь, либо катись.
Гость
[509311868]
Месяц назад с работы уволилась, хотела лето отдохнуть, а тут такой поворот... Поэтому что? А поэтому вывод: веры нет никому, надеяться можно только на себя, больше ни на кого
Алиса
[2352723625]
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек ставит ультиматум, он ставит себя в слабую позицию. Потому что мужчина может ответить: "Хочешь ребенка? Хорошо!". Но про себя он решит что этот ребенок ему все равно не нужен и он полностью будет только на ней. В итоге - мать одиночка при живом муже.
Когда человек ставит ультиматум, он ставит себя в слабую позицию. Потому что мужчина может ответить: "Хочешь ребенка? Хорошо!". Но про себя он решит что этот ребенок ему все равно не нужен и он полностью будет только на ней. В итоге - мать одиночка при живом муже.
Вы считаете, что ей лучше продолжать жить в том же духе? Или может лучше уйти в никуда? И остаться одной- без мужа и детей! Не так легко найти новую любовь
Света
[1337209429]
Скорей всего, вам надо просто оживить отношения немного, пригласите его куда-то в необычное место, или вместе посетите какое-то место, которое никогда не посещали. совместные впечатления - что может быть лучше
Случайная
[1477857294]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лишь бы уцепиться за кого-нибудь. А остаться матерью-одиночкой без мужа и денег - не страшно? Я развелась в 28, уже в 30 еще раз вышла замуж по любви. Найти гораздо проще, чем кажется.
Ксени
[3220983039]
Погадаю вам на таро! Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно) Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Света
[1337209429]
Надо спасать отношения, а то все это будет как замкнутый круг. влюбите его в себя снова. заодно и сами влюбитесь)
Света
[1337209429]
Полетайте вот с ним в аэротрубе http://www.presentstar.ru/catalog/gifts/polet-v-aerotrube-dlya-dvoikh-1/, потом устройте романтический вечер. будьте вся такая загадочная, легкая, попробуйте полностью абстрагироваться от быта и от проблем домашних. вспомните свои ощущения, когда у вас только все начиналось, попробуйте их оживить. нельзя зацикливаться на плохом, нужно пытаться и обоим работать над сохранением семьи.
Гость
[180103152]
Гость
Три варианта: 1. Не делать ничего. 2. Работать над отношениями, не ждать, а делать самой, предлагать, организовывать, искать тоски соприкосновения, помнить, что интересная жизнь - это тоже работа, что под лежащий камень вода не течет. 3. Развод.
Я бы даже сказала только развод. Муж ясно дал понять, что она его не интересует
Гость
[2329352401]
Bay🙀
Это как так? Мы вот с мужем по будням видимся вечером, наверное у всех как-то так. Ну и в выходные когда вместе, когда нет. Все так живут и ничего.
Воспитание совка ,все живут и ты типо живи . Вы такая тупая
Гость
[2249819152]
Гость
Расстались с мужем? или просто мужчиной? жили вместе 5 лет ( без росписи), поругались на ровном месте из за пустяка, переросло в скандал, сказал если не устраивает собирай вещи и пиз....й, я собрала что под руку попалось и ушла.... Тяжело, ушла к больной старенькой бабуле без копейки денег.... Вот так.
Ну и правильно. Раз так сказал. Пусть у вас всё будет хорошо
Александр
[2959444984]
Только развод. Нормальный мужик не может спать с женой 1 раз в месяц. Мне мужику, каждый день надо, иногда чувствую себя как обиженный ребёнок если не дали 1-н раз в день, А ЭТОМУ РАЗ В МЕСЯЦ??? Ищи другого и люби его а время он найдёт.