У меня такой же муж. Живу с ним 12 лет. Ни разу в жизни не были в ресторане, не были в кафе, с ребенком муж гулял два раза в жизни на улице. В один из этих разов ребенок получил травму, потому что папаша и 10 минут за ним не смотрел пришлось ехать в травмпункт зашивать рану. В гости таскается только к своей мамаше и папаше. Ходил он на свадьбу брата, мне даже не сказал что брат его женился, а от этом узнала потому, что муж у молодых своровал корзину цветов и мне принёс. Он бы мне не купил никогда корзину цветов. Я везде одна как мать одиночка с ребенком. Дома тоже ребенком не интересуется вообще, или гавкает, что ребенок ему мешает телек смотреть. Припрется вечером, пожрет и лежит в телефоне, или телек смотрит. Он меня доканал. Я с ним развожусь.
(Чтобы было понятнее его не трогаю сразу после работы. Да, устает, но никто не требует с порога внимания/общения и тд.)
У ребенка сам ничего не спрашивает, особо не интересуется её делами/друзьями и тд. По поводу него с ним разговаривала, спрашивала классно ли это, когда собственный ребенок выпрашивает внимание отца....с ошибками своими согласился ииии, конечно же, никаких изменений.
Время с нами особо проводить не хочет. Сходить в кино вместе хорошо, если раз в 3-4 месяца. Кафе, рестораны он не любит. На набережной погулять, мороженого поесть - раз в пару лет. Вот в гости бы охотно сходил, даже с ребенком...но снова к его родне.
Очень огорчает себя чувствовать одинокой при живом-то муже. Холодно рядом с ним, грустно, пусто. Прямо звенящая пустота.
Девчата, как бороться с этим? Есть ли варианты как-то изменить ситуацию или только смириться/нет? #семья