Отдалились с мужем? Как вы проводите вечера?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
У него зависимость от интернета. Ему там интереснее. Теперь его смысл жизни - торчать в интернете. Он сделал свой выбор.
Тело вроде рядом, но его душу засосало туда. На самом деле его здесь нет, он там.
Тело вроде рядом, но его душу засосало туда. На самом деле его здесь нет, он там.
Гость
Вот за эти 9 дней пусть «отдохнет от вас». А потом, если ничего не изменится то без ругани и скандалов, а мягко намекните чтоб он с ребенком после работы побыл вечер, а сами кудато уйдите. Мол дела, подруги, процедуры, что угодно. Попробуйте создать видимость что все нормально и сделайте себя «недоступной». А то вы там рядом и ему норм, он не чувствует отдаления скорее всего.
Гость
Иначе просто сказать давай фильм посмотрим, погуляем и тд не получится так как одноразовая акция и вряд ли он сразу победит с вами смотреть его. Еще, как вариант, поехать вместе кудато в отпуск и там все время буть вместе, в олинкюзив отель и тд. И будьте более требовательной, типа «ой милый помоги с темто , принеси то-то» но ни в коем случае не с наездом. По хорошему
Похоже, что ребёнка он не хотел а женился для приличия
Евгеша
Мне кажется вы накручиваете, все время беседовать или смотреть друг на друга невозможно, у человнка, даже семейного, должно быть личное пространство.
Гость
Может, он просто интроверт?
Устает от общения в принципе и дело не в вас
Устает от общения в принципе и дело не в вас
Сделайте ему омлет
Сделайте ему массаж
Ребёнка к родственникам хотя бы на час
Сделайте ему массаж
Ребёнка к родственникам хотя бы на час
Гость
А ты сама нормальная, когда за такого замуж выходила? Зачем ты женила на себе того, кто не понимает, что такое семья?
Гость
Судьей блин заделаламь..оБсудила и осудила..а у самой башка пустая. Мозг ему вынесла.
Не знаешь, что с мужиком в сутки не больше трёх часов общения. Помимо сна . А тебя много в его жизни, вот он и свалил в инет.
И к форуму у тя предъява - это ваще нормально? - как ты сама же и пишешь.
Свою жизнь ты сотворила своими же руками - никто, кроме тебя, к этому не имеет никакого отношения .
Дура
Не знаешь, что с мужиком в сутки не больше трёх часов общения. Помимо сна . А тебя много в его жизни, вот он и свалил в инет.
И к форуму у тя предъява - это ваще нормально? - как ты сама же и пишешь.
Свою жизнь ты сотворила своими же руками - никто, кроме тебя, к этому не имеет никакого отношения .
Дура
Гость
Пердя на диване
Гость
Меня всегда удивляют женщины, на которых плюют с высокой колокольни, а они стирают, приберают, кушать готовят. Создайте ситуацию дискомфорта для мужа, чтобы он запнулся и глаза оторвал от монитора. Походу он искал удобную женщину и нашёл. Уйдите гулять вечером перед тем как он вернётся домой. Если вы живёте один год и уже такая юеда, то долго ваш брак не продержится. Год это ещё должна быть влюблённость, если конечно она была. Плохо ты его рассмотрела до рлждения ребёнка.
Однажды я ушла от бывшего, за то что он раз в месяц уходил бухать на неделю, плюс распускал руки, обвинял меня во всём невыдержала. Но все остальные вечера и выходные он проводил со мной. Нашла парня, сразу же стали жить вместе. Он постоянно в телефоне сидел, он со всеми был общителен, но дома со мной общался редко, оправдывая тем, что занят телефоном, не о чем разговаривать, нет настроения, устал и тд. В туалете тоже сидел в телефоне. В течение первых двух месяцев, я спалила его, что он переписывается в сайтах знакомств в поисках интима. Внимания ко мне он редко проявлял, зато с другими очень охотно общался. Одни и те же люди ему быстро надоедают. Поэтому постоянных друзей у него тоже не было. Ушла от него обратно к бывшему.
Однажды я ушла от бывшего, за то что он раз в месяц уходил бухать на неделю, плюс распускал руки, обвинял меня во всём невыдержала. Но все остальные вечера и выходные он проводил со мной. Нашла парня, сразу же стали жить вместе. Он постоянно в телефоне сидел, он со всеми был общителен, но дома со мной общался редко, оправдывая тем, что занят телефоном, не о чем разговаривать, нет настроения, устал и тд. В туалете тоже сидел в телефоне. В течение первых двух месяцев, я спалила его, что он переписывается в сайтах знакомств в поисках интима. Внимания ко мне он редко проявлял, зато с другими очень охотно общался. Одни и те же люди ему быстро надоедают. Поэтому постоянных друзей у него тоже не было. Ушла от него обратно к бывшему.
Тот новый мой ещё и к богатым женщинам подкатывал у меня за спиной. Да он ко всем подкатывал особенно кто с деньгами.
Василий
У всех своя норма. Если вас не устраивает, то разводитесь. Если бедная, и некуда деваться, то терпите, налаживайте жизнь помимо мужа. Он потом пожалеет. Ведь всё решается просто!
Не кормить, не обстирывать, не убирать его вещи..., как он к вам, так и вы к нему! Не пришёл поиграть с ребёнком, и у вас не приготовился ужин, обед и завтрак. Вообще, идиотизм женщин зашкаливает. Конечно, многие врут, крадут чужие темы. Но в жизни такое бывает часто. И жёнам надо использовать, что такие мужья в жизни полностью беззащитны перед их властью.... У нормальных жён они будут ходить голодные, обтрёпанные, грязные. У них не будет оплачен Интернет, а пароля Интернета у жены они не знают. У них нет денег, потому что свою долю карманных тратят, а больше им жена не даёт. Поэтому они постоянно должны коллегам, и не могут с ними где-то посидеть.... И находятся дома.
Ну, идиотки, что возьмёшь!
Не кормить, не обстирывать, не убирать его вещи..., как он к вам, так и вы к нему! Не пришёл поиграть с ребёнком, и у вас не приготовился ужин, обед и завтрак. Вообще, идиотизм женщин зашкаливает. Конечно, многие врут, крадут чужие темы. Но в жизни такое бывает часто. И жёнам надо использовать, что такие мужья в жизни полностью беззащитны перед их властью.... У нормальных жён они будут ходить голодные, обтрёпанные, грязные. У них не будет оплачен Интернет, а пароля Интернета у жены они не знают. У них нет денег, потому что свою долю карманных тратят, а больше им жена не даёт. Поэтому они постоянно должны коллегам, и не могут с ними где-то посидеть.... И находятся дома.
Ну, идиотки, что возьмёшь!
Форум: Семья
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу36 ответов
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться204 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу36 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём вместе почти год, есть ребенок. Началось это пару месяцев назад. Сначала сидел в туалете часами играл на телефоне , смотрел видео или возле меня этим занимается, но в основном или на кухне или в туалет. Он играет и смотрит видео по пути на работу час туда, час назад, на работе или работает в тишине или в наушниках слушает видео на ютуб. Приходит домой, говорит с нами немного, идём гулять вечером на минут 20-30 ,он с нами, остальное время часами зависает где нибудь главное, чтоб не с нами. Я дома с ребенком, убираю, готова , стираю , работаю не каждый день, друзей нет у него в принципе тоже и мне хочется внимания, хотябы его присутствия. Говорю иди к нам, он "ага сейчас " и спустя час так и не приходит. У кого тоже так? Как люди живущие вместе проводите время? Раньше мы гуляли, много говорили, смотрели фильмы, а сейчас все плохо. Говорил, что хотел отдохнуть на 1 день в разных местах, но когда мы с сыном в больнице лежали 1 сутки звонил, писал говорил передумал и без нас плохо. Через 9 дней ложимся на операцию , нас не будет 10 дней и это специфическое отделение, туда не пускают и будем далеко в другом городе, а он все равно не проводит с нами больше времени. Это нормально вообще?