Гость
Статьи
Измена из-за …

Измена из-за отсутствия секса с мужем

С мужем в браке 6 лет. По началу как и у всех , все было хорошо. Гармония во всем. Секс не менее 3-x раз в неделю. Но после рождения дочки все изменилось. Интимная близость сошла к минимум .По итогу раз в месяц ,а то и в два.И это уже на протяжении 3-x лет. По началу пыталась поговорить, разобраться в чем причина. ответ всегда один ,устаю на работе.Последний год ,даже не спим в одной постели,а до этого ,всегда между нами спала дочь.Мне 31 год, я еще молодая женщина,которая как и все хочу внимания ,чтобы меня обнимали,целовали и любили.Грозила обзавестись любовником .Но и это без успешно,только сказал измену не простит. Я еще довольна привлекательная и женщина,ухаживаю за собой. мужчины обращают на меня внимание .И вот случилось так ,что теперь у меня есть молодой и красивый любовник, мне с ним очень хорошо. Муж вроде бы о чем то догадывается ,но менять ничего не собирается .Я тоже не хочу терять семью. А главное, что даже не мучает совесть ,что я что то делаю не так. Подскажите как поступили бы вы?
Натали
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дина11
потрахаетесь и у станет от Вас любовник, и тогда поймете что Ваш муж золотой! и будете ему ноги целовать да борщ готовить!
Всё правильно... цеплятся надо в мужа и руками и ногами и всё будет нормально это жизнь... А не бегать против своей судьбы в поисков чего то лучшего. А то жизнь даст ответный удар и больно.
Гость
Натали, у меня ситуация как у Вас, только секса нет вообще уже несколько лет. Сыну скоро шесть, и я помню свой последний нормальный секс с мужеи и мой оргазм именно тогда, когда мы зачали ребенка... Муж старше меня на 7 лет. Есть проблемы с простатитом, причем я организовывала поездки в санатории, затаскивала его к отличным специалистам, ему назначали курсы процедур и грамотное лечение. Он все проигнорировал! На процедурах ему неприятно, лекарства пить забывает и т.д. Вся отмазка - не стоит. Других женщин нет, точно. Он у меня в этом плане ленивый и жадный, домосед. Завязывать отношения с кем-то - это для него гемор еще тот. Последний "секс" был года три-четыре назад в формате "всунул - 5 секунд - высунул - отвернулся на бок и все!!!". Внешность у меня, без скромности, очень привлекательная, яркая. Я всегда ухоженная, дома в обтягивающих коротких платьях и т.д. Работаю, зарабатываю чуть больше мужа, бытовые вопросы на мне... Поначалу я проявляла инициативу, но мне надоело выпрашивать секс, тем более от которого я не успевала получить удовлетворение. И да, я устала сама себя удовлетворять, а потребность есть. Плюс есть потребность просто в нежности и внимании. А муж в этом смысле всегда был пассивным. Целоваться не любит, и всякие нежности не для него, пита лампочку вкрутил, фильтр поменял и все, это "мое проявление любви к тебе". Все устала, завожу любовника на стороне, сомооценка скатилась ниже плинтуса за эти годы... Переживала и переживаю за сына, муж - отличный отец! Но блин, чувствую, что меня как в землю живьем закопали. Развод будет по любому. Чувства вины нет.
И что Вы развелись в итоге? Я также подавала на развод, но ради ребенка осталась. Обещал, что будет лучше, но увы. Люди не меняются. Секс по прежнему по моей инициативе и никакого внимания.
Гость
Гость
Натали, у меня ситуация как у Вас, только секса нет вообще уже несколько лет. Сыну скоро шесть, и я помню свой последний нормальный секс с мужеи и мой оргазм именно тогда, когда мы зачали ребенка... Муж старше меня на 7 лет. Есть проблемы с простатитом, причем я организовывала поездки в санатории, затаскивала его к отличным специалистам, ему назначали курсы процедур и грамотное лечение. Он все проигнорировал! На процедурах ему неприятно, лекарства пить забывает и т.д. Вся отмазка - не стоит. Других женщин нет, точно. Он у меня в этом плане ленивый и жадный, домосед. Завязывать отношения с кем-то - это для него гемор еще тот. Последний "секс" был года три-четыре назад в формате "всунул - 5 секунд - высунул - отвернулся на бок и все!!!". Внешность у меня, без скромности, очень привлекательная, яркая. Я всегда ухоженная, дома в обтягивающих коротких платьях и т.д. Работаю, зарабатываю чуть больше мужа, бытовые вопросы на мне... Поначалу я проявляла инициативу, но мне надоело выпрашивать секс, тем более от которого я не успевала получить удовлетворение. И да, я устала сама себя удовлетворять, а потребность есть. Плюс есть потребность просто в нежности и внимании. А муж в этом смысле всегда был пассивным. Целоваться не любит, и всякие нежности не для него, пита лампочку вкрутил, фильтр поменял и все, это "мое проявление любви к тебе". Все устала, завожу любовника на стороне, сомооценка скатилась ниже плинтуса за эти годы... Переживала и переживаю за сына, муж - отличный отец! Но блин, чувствую, что меня как в землю живьем закопали. Развод будет по любому. Чувства вины нет.
Ответ прост. Вы поправились, стенки влагалища растянулись. Муж уже не получает того удовольствия что получал ранее. Я понимаю, это жестоко. Такова плата за ребёнка. Мужчина более молодой это охотник, он всегда будет искать новый трофей. Просто разница в том что кто-то может усмерить этот инстинкт а кто-то нет.Но есле он вас реально любит то конечно перетерпит. Секс сексом а семья это самое важное в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем