Здравствуйте всем,кто сейчас читает эту тему...Я хотела бы узнать ваше мнение и была бы рада советам.Дело в том , что с детства я ни в чем не нуждалась, мои родители довольно обеспеченные люди, которые любили меня ,растили и дали почву для прекрасного образования и успешного будущего. Не без помощи родителей , я приобрела себе 3-x комнатную квартиру, в городе N. Работала, работала, работала,радовалась жизни,спустя время познакомилась с прекрасным мужчиной, наши отношения прекрасно развивались, он познакомил меня с родителями,очень душевный,воспитанные люди.И спустя два года наших отношений он сделал мне предложение, я была безмерно счастлива,мои родители поддержали меня и мой выбор.Мы поженились.Скажу сразу, муж переехал ко мне,тк у него есть сестра старшая, она замужем , у нее двое детей и живут они с мужем у родителей. Нас с мужем всё устраивало , мы могли наслаждаться друг другом.Но спустя время,свекровь поставила под вопрос тему о том,что у нас детей нет,а ее доченька с детками живет одна,было бы не плохо чтобы дочь переехала к нам с мужем,я оформила квартиру на нее,а свекровь и свекр поднакопят и купят нам новую....А пока нам придется пожить у них...Я честно говоря до сих пор пребываю в шоке, не хочется как - то обижать свекровь....подскажите,что делать?