Я работала около 3 лет с мужем, работали как два подчиненных у одного начальника - все было хорошо, друг друга прикрывали и знали, кто что о ком говорит. (отношения не афишировали, тогда еще встречались и жили уже вместе). Сейчас он ушел на вольные хлеба, строить свою компанию, я осталась здесь, где и работала с ним. Он конечно зовет меня всячески, но меня что-то сдерживает, как и Автора. Не знаю, чем это может обернуться, чувствую что-то может быть. Но он человек очень спокойный, толковый, я ему нужна на работе как специалист и правая рука, сейчас ему тяжко и он уже начинает обижаться, что я не хочу с ним вместе развивать бизнес. Я хорошо разбираюсь в его сфере и знаю, что ему нужна моя поддержка, но решиться не могу. Все равно знаю, что сейчас и здесь я сама зарабатываю, сколько зарабатываю и себе на "тампоны/прокладки" хватает. Не знаю тоже, что делать.....
А то что разговоры о работе везде - и дома ,и на отдыхе - это да. Это даже уже как одна из общих тем, кроме дома, быта, отдыха и тд.
Мы уже работали вместе, но были молоды ещё, я его привела к нам. Тогда нас даже больше это объединяло. А сейчас он зовёт меня к себе, но он будет моим начальником. Ему нужен свой человек, которому можно доверять, но какие подводные камни могут быть?