Девочки, я кажется схожу с ума. Что делать с неуемным эгоизмом, не знаю. Ситуация следующая. Переехали два года назад с мужем в другой регион. Он работает на одном и том же месте, причем пашет, как вол. А я уже раз поменяла работу, поэтому так сложилось, что отпуска у нас не совпадают. Тем летом он ездил домой один, на две недели (у него там родители и двое детей от первого брака). Все эти две недели я рыдала, психовала, ревновала, требовала, чтоб он поскорее вернулся. Короче и ему испортила весь отдых, и себе нервы вымотала. Прошел ровно год. Я только устроилась на новое место, причем нашла с трудом. Соответственно меня не отпустят даже без сохранения ЗП. Муж начал издалека выспрашивать, отпущу ли я его на этот раз. Сегодня утром опять завел этот разговор... Девочки, не знаю, что со мной, но меня реально трясти начало, как только представила, что он опять уедет один! Не хочу повторения прошлогоднего ада! Я же себя знаю, это будет кошмар!!! В общем, увидев мою реакцию, он психанул и ушел на работу, хлопнув дверью. А я сижу и не могу прийти в себя. Посоветуйте хоть что-нибудь. В голове каша...
А у вас не так, да? У вас люпофь низимная? Ага, обычно и банально как у любой *** 30+ И страх потерять мужика нормального, потому что второго, а точнее третьего можно и не найти.
Гость
[3475945801]
Автор
Сообщение было удалено
Что ж вы ничего к 30+ не напахали, если пашете. Может БЖ и не стояла рядом, да только с ней плюс два родных ребенка, а с вами минус один чужой. А беситесь вы потому как известные 3 гормональные года заканчиваются и вы чувствуете, что удержать мужа вам нечем
Гость
[3475945801]
Гость
Сообщение было удалено
С такой "любовью" и ненависти не надо
лавочка
[3418310281]
А вы мужа купили? Он вещь? У вас именно такое отношение к нему. Это даже не любовь, это навязывания своего мнения... Вы так его потеряете
Гость
[1049885847]
Со многим, пожалуй, что написали вам , автор соглашусь. Не растворяйтесь так сильно в муже и не истерите, пожалуйста. У вас должна быть и своя жизнь, свои интересы. Но с многими постами не согласна, совсем не обязательно писать гадости и оскорбления. Тем более не видя и не зная человека. Да, конечно, у него неземная любовь к бж и он соскучился по ней и рвется к ней. Какие глупости -то зачем писать. Зачем писать, что автор променяла своего ребенка променяла на ***** . А вам автор еще на 4 странице надо было покинуть тему, чем дальше, тем хуже будет и гадостей будет боль ше, так как все уже увлеклись. Автор, решили ехать и езжайте вместе, тем более и ваш ребенок там. Успокойтесь и не паникуйте, а то ведь и правда задавите своим вниманием. Желаю вам удачи и спокойствия в семье.
Гость
[3993580602]
Очень вас понимаю, моя лучшая подруга такая же. Совет первый: постарайтесь понять мужа. Если он переживает за вашу реакцию, значит вас уважает и боится обидеть. А второй совет: поговори со мной сервис мне самой на форуме посоветовали. Там очень девочки толковые сидят, могут подсказать как вести себя в дальнейшем в подобных ситуациях.
Гость
[3386138873]
как я была бы рада, если бы мой муж свалил на две недели!!!! я бы отдохнула от него наконец, еще бы и телефон отключила. ни разу в жизни он не доставил мне такой радости, сидит и сидит дома(((
Гость
[1377673187]
Гость
Сообщение было удалено
К любовнице от вас свалит, не переживайте это вопрос времени !
Гость
[895877011]
Гость
Сообщение было удалено
также((
Гость
[895877011]
Гость
Сообщение было удалено
когда? мы больше 20 лет женаты и все одно и тоже((
Гость
[1110129752]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично пусть к любовнице\ в командировку\ куда угодно
Ребенок на лето у бабушки естественно. Там море. Чего ему в грязном сыром городе делать? На новой работе быстро вникла, началась текучка и рутина. С девчонками-коллегами общаюсь и помимо работы, но не спасает. Все равно бегу домой Ему ужин готовить. Ждать. Всё для него. Я ж говорю, заснуть без него даже не могу! Да не пиzzзди, сырой город! Ты обычная *** кура озабоченная мужиком и забившая кхyyй на своего ребенка. Тебе даже насpaть, что твой мужик, которому ты готова вылизывать анус, относится к твоему ребенку как к комнатному растению. Вот и сплавила дите, дабы не мешал с муженьком жить. Mpaзь.
Ситуация следующая. Переехали два года назад с мужем в другой регион. Он работает на одном и том же месте, причем пашет, как вол. А я уже раз поменяла работу, поэтому так сложилось, что отпуска у нас не совпадают. Тем летом он ездил домой один, на две недели (у него там родители и двое детей от первого брака). Все эти две недели я рыдала, психовала, ревновала, требовала, чтоб он поскорее вернулся. Короче и ему испортила весь отдых, и себе нервы вымотала.
Прошел ровно год. Я только устроилась на новое место, причем нашла с трудом. Соответственно меня не отпустят даже без сохранения ЗП. Муж начал издалека выспрашивать, отпущу ли я его на этот раз. Сегодня утром опять завел этот разговор... Девочки, не знаю, что со мной, но меня реально трясти начало, как только представила, что он опять уедет один! Не хочу повторения прошлогоднего ада! Я же себя знаю, это будет кошмар!!!
В общем, увидев мою реакцию, он психанул и ушел на работу, хлопнув дверью.
А я сижу и не могу прийти в себя. Посоветуйте хоть что-нибудь. В голове каша...