Родители мужа заставляют рожать
Девушки, поддержите! Мне 27, с мужем вместе 6 лет. Родители мужа, особенно отец (ему 69) при каждой встрече давят на то, что я должна скорее родить, иначе потом будет "мучительно больно"))) При том, это началось сразу после того как мы поженились (мне было 23). Сначала деликатные намеки, потом прямые заявления "внуков давайте", потом давление на жалось "я же не вечный", потом агрессия "не всем же звезды с небес снимать, что ты гонишься за карьерой, хоть выполнишь свою женскую функцию" (я сейчас получаю второе образование. Мечтаю работать на любимой работе, а не сидеть дома. У меня был перерыв на самой работе, когда попала под сокращение - сидение дома меня убивает, я так не могу. Муж отца говорил и такие вещи, что семья без детей не семья, что из-за отсутствия детей распадаются семьи))) При том, что сам в молодости бросил первую жену с ребенком, ребенок вырос непутевым тунеядцем и спился. Мой муж - замечательный человек, но немного инфантильный тк родители постоянно суют нос в его личную жизнь, несмотря на то, что ему уже 30.. Ситуация осложнилось еще тем, что у сестры отца скоро появится внук. На общем застолье мучительно смотреть на отца мужа, пожирающего свою беременную племянницу завистливыми глазами. Мне его жаль, даже иногда чувствую себя виноватой, но люди, я же не виновата что сейчас не хочу детей. Я не чайлд фри, но лучше рожу поздно. Либо с помощью технологий, возьму из приюта, наконец. Когда я говорю, что у меня нет инстинкта и я не хочу недолюбленного ребенка, он агрессивно отвечает:"Ничего, стерпится-слюбится. Невозможно не любить своих детей". И это говорит человек, который бросил на произвол судьбы своего первого ребенка! Меня же родители не баловали, папа вообще ушел к другой женщине когда мне было 5 лет. Мама относилась ко мне ровно, когда мне исполнилось 16 - я пошла на работу так как хотела себе и платье новое, и плеер. В общем, мои нервы на пределе. Боюсь что сорвусь и сильно нахамлю
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Ну, вот так
Девушка, родители вашего мужа - молодцы! При чем тут бросил, не бросил. Он хочет как лучше. Карьера, работа, всё возможно наверстать. А вот когда вам в 35 скажут,что вы не сможете иметь детей даже с технологиями, вот тогда вы замечетесь. Я родила поздно: карьера, покупка квартиры, образование - всё как у вас. Было КС. И теперь испытываю страшное чувство вины перед доченькой. Так как из-за КС и антибиотиков, которыми нас накачали, у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. А я её безумно люблю. И знала бы, послала бы в ж-пу все карьеры и рожала бы раньше сама и здорового ребенка!
Свёкор хочет как лучше? Как лучше - кому? Ему, чтобы родня отстала от него с вопросами о внуках? Да. Как лучше снохе? Нет. Потому что её жизнь с появлением детей по сути закончится. Будут только "надо" и "ты обязана", а её желания и проблемы интересовать никого не будут.
Гость
Девушка, родители вашего мужа - молодцы! При чем тут бросил, не бросил. Он хочет как лучше. Карьера, работа, всё возможно наверстать. А вот когда вам в 35 скажут,что вы не сможете иметь детей даже с технологиями, вот тогда вы замечетесь. Я родила поздно: карьера, покупка квартиры, образование - всё как у вас. Было КС. И теперь испытываю страшное чувство вины перед доченькой. Так как из-за КС и антибиотиков, которыми нас накачали, у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. А я её безумно люблю. И знала бы, послала бы в ж-пу все карьеры и рожала бы раньше сама и здорового ребенка!
Я, по Вашей версии, вовремя родила. А ребенок в 19 лет шизофренией заболел. Муж во всем обвинил меня, хотя оказалось, что болезнь по материнской линии его идет. Живет теперь в другом городе. А с сыном, который меня ненавидит, не общается, бывает опасен, сплю на замке. Особенности болезни. Денег и профессии хорошей у меня нет. Будущего у моего рода тоже нет. Так лучше? Не надо никому советовать, как жить. Автор, взрослая жизнь - Ваши решения и судьба. Не надо никого слушать.
Гость
автор, как я вас понимаю. мне 25, мужу 32. свекровь весь мозг съела, что нам срочно нужны дети. при этом мы живем в разных городах, мы снимаем квартиру однушку, копим на свое жилье. но ей на это все равно. она постоянно промывает мужу мозг, что мне пора рожать.
Мне 21 мужу 24 🥲🥲🥲 живем пока с его родителями
Достали разговоры про детей
Еще и обижаются на нас
Достали разговоры про детей
Еще и обижаются на нас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа