Муж заставляет рожать ребенка
Мужу 57 лет, мне 49 лет. Второй брак. Заставляет рожать ребенка. Здоровье не очень. Да и беременеть раньше не могла, сейчас занимаемся с репродуктологом. Много сомнений естественно. Ваше мнение
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живи одна, плати за суп.
Гость
Наше мнение, что это тупая разводка.
Настя
Ага, 57 и 49 - срочно нужен ребёнок. Прежде чем писать разводки, поинтересуйтесь у мужчин 55+, нужны ли им ещё дети?
Гость
муж в первую очередь должен думать о вашем здоровье...
Чюкчя
Здороветь ты все равно не будешь, вопрос не в этом. У мужа есть имущество, накопления? Пусть дарственную пишет на основное имущество, тогда и делай Снегурочку, а чо?
Гость
вам лучше с врачами.... возраст мягко говоря предельный что для вас что для него
Скилур
Я тоже заставлял своей бывшей жене рожать ... от не незнакомцев. Каждый раз я привозил домой какого-то бездомного мужика, который осеменял мою жену.
Мне просто было жалко этих мужчин, что их гены не передадутся никому. Чтобы было биологическое разнообразие, таким образом я заставлял жене рожать во благо человечества.
Мне просто было жалко этих мужчин, что их гены не передадутся никому. Чтобы было биологическое разнообразие, таким образом я заставлял жене рожать во благо человечества.
)
О как. Прелестно...
Я тоже заставлял своей бывшей жене рожать ... от не незнакомцев. Каждый раз я привозил домой какого-то бездомного мужика, который осеменял мою жену.
я думаю у моего мужа такое же отношение - передать гены
Здороветь ты все равно не будешь, вопрос не в этом. У мужа есть имущество, накопления? Пусть дарственную пишет на основное имущество, тогда и делай Снегурочку, а чо?
У мужа ребенок погиб несколько лет назад... Я его люблю. Но я не могу рисковать своим здоровьем. Да в школу поведу, мне 55. Страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочет только своего. Если не рожу - развод говорит. Даже объявление на сайте знакомств дал, цель знакомства - рождение ребенка
Так зачем он вам нужен?? Это унижение просто с таким человеком жить. Пусть решает своими проблемы с психикой и потерей своего ребёнка не за ваш счёт. Жесть, простите.
Непридуманные истории
Гость
😂😂😂😂
Анна
Хочет только своего. Если не рожу - развод говорит. Даже объявление на сайте знакомств дал, цель знакомства - рождение ребенка
Ваш муж Вас не любит. Пока родите 50 лет будет. Кто за институт ребенка будет платить? Чем поможете ему когда ему будет 16? 18? 20? Вы уже будете далеко на пенсии. А муж вообще может и жив-то не будет. Он думает о своих генах, Вы о своем здоровье. О ребенке вообще кто-то подумал? Каково будет ребёнку?
Форум: Семья
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов