Хочется послушать у кого была аналогичная ситуация или может кто знает о таких ситуациях. Дело вот в чем. Мы с моим мужем встречались 6 лет и в прошлом году поженились. Отношения обычные, нормальные, он зарабатывает, я стремлюсь, развиваюсь. Но последние три месяца наша жизнь превратилась в ад. Из за прошлых обид. Я начала вспоминать этот период унижений, оскорблений, когда твои чувства топчут и плюют в душу. В итоге меня накрыло опять этими обидами и я стала вести себя также, даже хуже. Выгнала его.Мне было все равно. Абсолютное равнодушие. Он приходил периодично за вещами и просил одуматься но я все также его не слышала. Спустя неделю после его очередного прихода и клятв он звонит мне и просит развода, и ещё просит позвонить моей подруге и сказать что между нами ничего нет и что она ничего не опасаясь может быть с ним. Я поняла что просто пыталась обмануть себя, внушая что больше его не люблю. Долгие выяснения и с ним и с подругой. В итоге он мне говорит что она слишком порядочная и не будет с ним из за того что она моя подруга, а подруга говорит что она меня ценит и не пойдёт на такой шаг и что больше они общаться не будут. Но это не правда. Они общаются. Просто пытаются скрыть это, но у них плохо получается. Я не знаю что делать. Возвращать его и сохранять семью... Он говорит что я убила все его чувства. Но мне тоже до боли обидно, он тоже далеко не ангел и вёл себя порой просто ужасно. Что ему сказать я уже не знаю. Подруга хочет приехать ко мне поговорить. Она всегда казалась мне порядочной и хорошей, и не могу до сих пор поверить про её двуличность, тем более основанную на моих догадках. Стоит ли сохранять семью? Меня смущает моё прошлое безразличие. Почему мне было так все равно на него... Потому что он всегда был под боком... Или потому что я его не любила. В общем я сейчас в ужасном тупике
нет не пустые. Я иду к этому и обо всем давно уже подумала
lk
[3823650052]
Лиза
Сообщение было удалено
ну раз подумали, значит действуйте! а то жизнь короткая штука, можете не успеть. а про мужа.. Вы же сами ужЕ всем и себе ответили... не Ваш это человек, у вас же разные цели в жизни. Кр. того, как я поняла, отношения Ваши строились на компромиссах только с Вашей стороны, он Вас за человека не считал же? иначе, тогда бы, больше считался с Вашим желаниями и амбициями, а не советовался только с мамой и папой. В принципе, у Автора, мысль была правильная увезти мужа от "чуткого" внимания родителей, а то так и останется маменьким сынком, только, Лиз, он же этого не хочет..?..так?.. Помните.. "Невозможно человека насильно сделать счастливым!" ("Покровские ворота"). Лиза, это явно герой не Вашего романа, Вы просто сами боитесь себе в этом признаться. По поводу подруги, если есть какие-то сомнения в её искренности.. ( хоть малейшие!) и разговоры по душам ужЕ были, бросайте её, без сожаления! и учитесь обходить стороной таких "подруг".Удачи Вам!
Наташка
[415823680]
Когда выгоняли было все равно. Когда приходил мирится было все равно. А когда к подруге решил уйти, значит плохо. Отпустите человека.
Гость
[1602425604]
да ты сумасшедшая на всю голову мадам, у тебя всё было нормально , но потом ты начала там что то вспоминать, начала вести себя еще хуже и потом жалуешься на что то ? Лечи голову