в браке меньше года. я если меня что-то не устраивает мужу начинаю это предъявлять на повышенных тонах, он в свою очередь реагировать начинает также. далее выходит ссора в результате которой он может заломить руку или бить меня по лицу моими же руками. только он не считает что он меня бьет, он думает, что он меня не избивает же с кулака или не запинывает ногами, а это все пустяки, это не больно.... пыталась сама ему спокойно говорить, отвечать, тоже ничего хорошего не вышло- через какое-то время он начинает на меня из-за пустяков кричать, я реагирую также и получается ссора... и все продолжается так же как написано в начале! раньше думала, что хоть пальцем тронет-уйду. а сейчас так не понятно на душе, тяжело уйти... я люблю его, не могу оставить, да и еще многое в голове: свадьба меньше года назад была, думаю может как-то образуется и еще ко всему прочему идти мне вообще некуда! во всем остальном он хороший муж: помочь может всегда, вредных привычек вообще нет, работает много, очень любит детей ( у нас у друзей дети есть, он постоянно с ними нянчится, игрушки дарит, может посидеть). может кто-нибудь может подсказать как быть. просто один минус перечеркивает все плюсы. тяжело так
ребеночка хочется, но как-то страшно. а если хуже отношения станут....
Кристина
[4075995138]
Гость
Сообщение было удалено
советом каким-то... может подскажете как себя вести
Рина
[155243357]
Автор, скотч купите или пластырь, перед приходом мужа с работы на рот.
Гость
[359163238]
Рина
Сообщение было удалено
В рот воды набрать.
Гость
[359163238]
Кристина
Сообщение было удалено
На мелочи не обращайте внимания.
Гость
[359163238]
Кристина
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаете, с ребенком подождите, поживите, присмотритесь. После рождения ребенка многие мужья вообще тормоза теряют, а вам и одной-то уйти некуда, а с ребенком и подавно.
гость
[3816700544]
Автор, я вам не буду ничего советовать, в таких ситуациях советы не помогут, а тем более часто такие советы к расставанию приводят. Могу лишь порекомендовать сервис pogovoru попробовать обратиться. Мне там, в момент конфликтов в семье очень здорово помогли. Самое главное руки не опускайте.
Не позволяйте переходить на ор ни себе, ни ему. Если он начал орать, вообще прекращайте разговор, идите в другую комнату. Соблюдайте дистанцию, близко к нему не подходите. Когда он хватает вас за руки? Когда вы близко стоите, конечно. У него уже рефлекс выработался, не без вашей помощи, так себя вести. Надо сломать эту цепочку поведенческую.
может кто-нибудь может подсказать как быть. просто один минус перечеркивает все плюсы. тяжело так