Муж не уделяет времени
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой боженьки!вас жалко по человечески конечно,а с другой стороны,зачем же за несмышленыша выходить то было?(((что поделать теперь...в такой ситуации не была,советовать не буду,главное не нервничать и не изнурять себя...хотя как?ушла бы я от *****..
Гость
Иииии?
Что там уделять - пузо послушать?
Тк деть брыкаться начнёт, плеврит напинает как на соседней ветке, вас же потом фтизиатрами и онкологами и анализами зайэппут :)
Мордочкой в телевизор (только не удивляйтесь, если деть ещё в роддоме сериал наизусть повторит до слова "мама")
Что там уделять - пузо послушать?
Тк деть брыкаться начнёт, плеврит напинает как на соседней ветке, вас же потом фтизиатрами и онкологами и анализами зайэппут :)
Мордочкой в телевизор (только не удивляйтесь, если деть ещё в роддоме сериал наизусть повторит до слова "мама")
Гость
У меня такой же был, даже после родов немного таким оставался, а потом как подменили. Но это единичный случай.
Гость
Ужасно) ***** , а не мужик. Вообще меньше их стало , мужчин
Гость
к сожалению, вы не одна такая... мужчины по-другому устроены.Им нужно осознать появление ребенка,сейчас для него все абстрактно. Это вы чувствуете ребенка, как он растет...и возможно, даже после родов не сразу все изменится. 22 года нашему мужу...мне сейчас за 30-ть, теперь понимаю, что в 22 мы еще сами дети в некотором роде... Я беременная и окна мыла сама на последних сроках и температурила в одиночестве (всмысле, муж сказал: "ну а чем я могу помочь" и продолжил спать). И с ребенком что с первым, что со вторым занималась сама, никаких бабушек ( у нас все далеко), а муж наверное считал, что это не его дело...и ночью никогда не вставал. А когда я второго ребенка захотела, честно предупредил, что помогать не будет и уточнил потяну ли я одна двоих детей. )) Так что вы не одна в своей ситуации. Думайте сейчас о ребенке, переживания вам ни к чему. И настройте себя на позитив, пока мужа нет - займитесь тем, что вам интересно (читайте, вяжите...) И, насчет мужа, может быть, что он по молодости своих лет не знает как вести себя с беременной женой и вообще растерялся...вот и сбегает из дома к друзьям...Вы как-то сами направляйте его, беседуйте с ним о будущем малыше, сколько радостей вас ждет впереди 8первые слова, первые шаги, первая совместная рыбалка...). На вашего мужа сейчас ляжет ответственность за вас троих: вас нужно кормить, одевать и все прочее.А ему всего 22 года. Представьте, что мужчинам тоже бывает страшно от осознания огромной ответственности.Вам сейчас надо найти подход и с женской мудростью разрешить все его страхи.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он еще не повзрослел.. 22 года а ума нет,хотя смотришь на своего отца в 20 лет я была у них уже и досих пор вместе с мамой уже 20 лет,а для меня это всего лишь иллюзия