Зато с новой фигурой перед вами открываются новые горизонты. Теперь вы более уверенны в себе, своей привлекательности, и новые ухажеры не заставят себя долго ждать. Скажите спасибо вашему мужу за перемены в вашем теле, которые повлекут за собой перемены в личной жизни. Конечно же, только к лучшему. В вашей жизни еще будет тот мужчина, который будет вас по настоящему любить и считать богиней. Ему не придет в голову сравнивать вас с бывшими, он не будет замечать ни целлюлит, ни другие недостатки.
Я закатила скандал, он само собой оправдывался, что это просто дружеское общение, а потом сказал что любил он её больше и что такое бывает, ещё добавил, что в наших отношениях я люблю его больше. Я было просто уничтожена, чувствовала себя неудачницей, подождала пока он уйдет на работу, собрала все вещи и переехала к родителям, сообщила ему что хочу развод.
Он всячески пытался вернуть меня, сказал что осознал что всю жизнь хочет быть со мной, хочет детей от меня.
Я посылала его и боролась с депрессией и нежеланием жить. За 2 месяца похудела на 7 кг, сейчас при росте 160 см, вешу 48 кг., записалась в фитнес центр, стала лечить целлюлит при помощи массажей и диеты, улучшения значительные, прикупила себе новые вещи.
Мы с ним встретились, он сказал что постоянно думает обо мне и очень сильно хочет меня, уговаривает вернуться, говорит что если бы хотел быть с бывшей, то она была бы у его дома уже, что она ему не нужна и быть он хочет только со мной.
Вчера у нас с ним была ночь безумного секса, он близкий и родной для меня, чувства у нас есть друг к другу. Вроде бы уже договорились что съезжаемся, но даже по прошествии 2-x месяцев не могу забыть "Я любил её больше". Не знаю что делать и как снова довериться ему. Постоянно думаю о его бывшей девушке и мне хочется убить её, хотя понимаю что она не виновата в том, что мой муж сам не знает чего хочет.