Очень необходим взгляд со стороны. Мне 35,Когда сыну было 4 года (сейчас 13) нашла поняла, что у мужа появились отношения на стороне. Были скандалы, даже несколько раз поднимал руку (сейчас понимаю. что сама выпрашивала). Даже возил лечить ЗППП. Что за отношения знать не хотела. т.к. было задето мое самолюбие и разрушена "сказка" про "долго и счастливо". Поговорить было не с кем. В итоге подала на развод на который он отвез меня со смешками.Суд развел, а в загс дойти не смогла морально. Год назад решилась, но все документы оказались успешно утеряны. Но то лирика. Волнует, что все эти годы он то приходил обратно как ни в чем не бывало, то уходил в неизвестном направлении надолго. Где живет и с кем никогда не узнавала. Это выше меня. Никому не рассказывала об его отношении к нашей семье, даже родителям. Алиментов не просила, т.к. машина и общий дом остались мне. Были моменты когда нужна была нам помощь, но он не отвечал на звонки.Плакала, но искала выход из ситуации сама. Иногда знакомилась с мужчинами, но ни один не впечатлил. Муж в сравнении всегда был круче. С весны начал проявлять какую-то повышенную заботу, реагирует на все звонки, но дальше, чем остаться на ужин не заходит. Стал нежным и заботливый. К чему все это?
Уважаемый автор! Запомните, люди не меняются! ПРЕДАВШИЙ РАЗ ПРЕДАСТ НЕ ЕДИНОЖДЫ! ОН жил столько времени без вас и не переживал как вы живете, на что кушаете? Проблемы, когда вам было плохо, вы решали сами! НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ, ЧТО ОН ВДРУГ ОДУМАЛСЯ И ПОЛЮБИЛ! Видимо, не все там гладко, а тут вспомнил бывшую, как любила его и прочее. А почему бы не перекантоваться временно??? Или вообще хочет сидеть на 2 стульях. и там отношения, и сям.... Вот честно, я б ему никогда никаких бы ужинов не дала.!А вы кормите! Как бы я не любила. ОН ПРЕДАТЕЛЬ. И В след. раз он сделает также.
ВЫ хотите знать причину его поведения?? 1. ЛИбо вы просто запасной аэродром на будущее( мало ли что) или хочет на 2 стульях посидеть.
2. Либо отношения распались и сейчас никого подходящего нет. А на безрыбье и рак рыба( приголубят, ужином-обедом накормят).
Даже если он был самый лучший+____ВЫ ДЛЯ НЕГО НЕ БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, ВОТ ОН И УШЕЛ, ЭТО СЕБЕ УЯСНИТЕ И СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ О ЕГО ЛЮБВИ, СОВЕСТИ И ПРОЧЕЕ.
Р.С. Ситуация в жизни почти такая же. Бросил парень,с кот у же пожениться собирались. После него лучше никого не нашла, но когда вернулся _ не то ужин))))на дверь показала и сказала _ ПШОЛ ВОН.Чтоб знал. И сказала ,что у меня сер. отношения и скоро свадьба. Он как Обос..р...аный был. .. НЕ поднимайте ему его самооценку. А то и там любят, и бывшая забыть не может. И зря вы не сказали,чтоу вас есть кто-то..А раз привечаете, значит никого нет и сидите такая бедная - разнесчастная в ожидании его возвращения долгие годы.... а он будет ходить туда -сюда. ...и там быть, и тут давать надежду.
Лариса
[3988411681]
Реально, но я б его кроме как погулять с ребенком не пустила бы на пушечный выстрел.а о том что его кормить - и речи быть не может. Он с вами как со шкуркой от апельсина - на помойку выбросил,пот. не нужна вдруг стала, а вы его встречаете. Да ***** гнать. И я бы на алименты подала. он обязан платить.
Гость
[2650338362]
Юлия
Сообщение было удалено
Помыкался, и что-то образовалась пауза в личной жизни. Ну, вы тоже вариант. Почему бы не попробовать перекантоваться. А там видно будет. Ну, как-то так.