Крик.... чувствую моральное и физическое истощение....
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нечего было торопиться "взамуж" лишь бы за кого
Гость
бегите от такого быстрее. с таким мужем вы скоро превратитесь в бабку. лучше как Ваша мама без мужа, чем с таким уё всю жизнь мучиться.
Гость
А зачем вы пошли жить к его бабке? Почему нельзя было продолжать жить там же, где и до брака? И почему вам перестало хватать денег?
Задумчивая
Ваш муж точно психически нормален? Не страдает (втайне от Вас, а может даже от себя) эпилепсией, паранойей, патологической ревностью, БАРом, другими расстройствами? Когда Вы написали, что заставил сменить телефон и пришлось даже оборвать отношения с подругами - сразу подозрения налицо. Погуглите "патологическая ревность", "эпилептоидный характер". Много чего интересного накопаете.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже эти вопросы интересуют. И почему теперь машина сломана, а до брака она была исправна)) Веселуха там у автора..
Гость
ну я бы от такого "мужа" ушла бы на работу в один прекрасный день и не пришла бы больше. пусть бы бабушке своей заливал дальше, как он там хорошо когда то жил! А на вопрос по тел" Кто так делает?" Ответила бы " Дорогой, мне мое физическое здоровье и моральное воспитание не позволяют так больше жить. Ты давай ка порядочек наведи ( в доме там, на участке), а потом глядишь и посмотрим.." А вообще, Автор, зачем Вам такой мужик? У Вас с головой всё в порядке? Завтра, не дай Бог, забеременеете, и что делать то будете? Он стирать будет? А содержать Вас с ребенком?
Раиса Свиноплясова🐽
Сообщение было удалено
Дык, хороший план, действуйте! Вы с ним во флигеле в садовом товариществе живете, что не можете там зарегистрироваться?)))) Думаю, дальше будет хуже. Он наверное старше вас лет на 10, детей настругал, с вами не факт, что захочет рожать! Романтика и кольца ему по фигу... А зачем? Вы и таким его стерпите, носки постираете, борщ сготовите. Сваливайте пока мордочка "не поплыла" и молодая! Найдете нормального мч!
Тапки
Очередное доказательство того, что мания выскочить замуж и расплодиться начисто отрубает мозги.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! авторше надо родить для полного щястья!
Гость
автор, желаю вам сил. начинайте строить свою жизнь, хотя бы маленькими шажочками, потихонечку, но двигайтесь в сторону улучшения своей жизни. план есть это хорошо.
Гость
Зато замужем блин) вот это девки замуж выходят блин...ни слова о чувствах к нему или его чувствах. Но зато с кольцом .
Дур.а вы. Совершенно вас не жалко
Дур.а вы. Совершенно вас не жалко
Бася
Автор, а сейчас вы не работаете? И из какова вы города?.. точнее в каком живете и сама откуда.
Гость
Сами подумайте, от нормального мужчины уйдет жена с тремя детьми? Тем более на тот момент он имел бизнес и деньги. Видимо, с возрастом совсем его переклинило - она и сбежала, а автор подобрала. Не портите себе жизнь, бегите, пока не поздно!
Ксюша
Сообщение было удалено
я работаю..но за 12 тысяч в месяц - это Подмосковье..сначала нужно оплатить сертификат 12 тысяч,потом искать новую работу,и наверное Москву,уровень зп выше...сейчас я просто связана по рукам и ногам...
Гость
Сообщение было удалено
Была беременна год назад,как узнала - его реакция -сразу начал подсчитывать когда я могла забеременеть,сколько времени прошло,как уволилась со старой работы.... сделала медикаментозный аборт....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и на протяжении всего этого времени слышу одни обещания - кольцо золотое куплю,машину твою починю,сделаю то,сделаю это... в итоге ничего нет....
У меня было хобби до него,авто был исправлен,были друзья,общения...
Сейчас он и себя оградил от общения с роднёй и друзьями и меня,и сидим друг на друга смотрим.
Его устраивает..а я дичаю,понимаю,что становлюсь неинтересна сама себе!
У него есть 3 детей,был бизнес,сидит теперь расслабился.. и только хвалится,как он раньше хорошо жил,что денег много,что и туда и сюда ездил,и друзья и всё.. а щас что? а я сижу молча слушаю....
У него есть 3 квартира,там живёт его мать и брат с женой,он с ними не общается,и я их лично не знаю.. Он мне даже регистрацию сделать не может,потому что маму тревожить не хочет... Живём в доме его бабушки,там регистрация запрещена....Нужно куда то кому то заплатить за регистрацию,я Россиянка,но она нужна. 10 000 руб это на 6 месяцев..... но ему видимо похрен,что это денег стоит.... Живём в доме,вода на улице,душа нет,машинка сломалась,стираю руками ... Дом-работа-муж... замкнутый круг..я не хожу ни в парикмавхерские,никуда.... а хочется хоть раз в месяц концы стричь.... подруг уже не видела столько,сколько замужем.. заставил сменить номер телефона.... контролирует каждый шаг....... скоро взорвусь!!!!
В голове уже план есть конечно... сделать регистрацию,найти работу,снять комнату в городе и уматать нафиг....
Заварила кашу...... боялась,что как мать не выйду замуж,и вышла по ошибке.....
Выслушаю советы и критику!