чувствую себя инкубатором
наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто-то
Сообщение было удалено
А как же... "важен результат"? Пол ляма денег и это только стабильная зарплата, есть то дополнительный доход ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то
Адекватной девушке важно как мужчина добывает эти прл ляма, чем заниимается как реализуется и да важно какое образование имеет, а не просто по факту наличия бабла. Это приманка для иди.оток.
Ну да, ну да
lotottet@narod.ru
какая же пoмoйка здесь.
Авторша, Вам больше не с кем посоветоваться, как всю эту гадocть тут вычитывать?
Авторша, Вам больше не с кем посоветоваться, как всю эту гадocть тут вычитывать?
Унция
Автор, а вы чего не расписываетесь? Меня бы только это настораживало. Далее пишите что с деньгами все ок? Значит как родите при первой возможности нанимаете няню, а сами бегом в спортзал, салон и т.д. И деньги копите себе в кубышку, на всякий случай. Вернетесь в форму и утрете мужу нос. Ведь это такой стимул. Не унывайте. В конце концов такой прагматический откровенный мужской подход вам только на пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полляма чего? Тенге?))
Анастасия Вольнова
а зачем беременели то?" быстренько заделал ребеночка"..словно во сне вам заделал,а вы такая не при делах.или как будто не знали до чего секс доводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежели мордой не вышел али характер не того, или возраст зашкалил, или порой не стоИт, то и лям не поможет
Гость
наташа
Сообщение было удалено
как можно читать пелевина и тем более сравнивать его с Мережковским. Пелевин ***** мерзкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууу...коровы!я набрала 0,5😂а через неделю вышла в свет!
Гость
София
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Автор, да Вам и правда комплимент сказали, а Вы не поняли.Это у Вас гормональное.)))))
Гость
Автор, да у вас просто мужик с развитым анальным вектором ( см. векторная психология). Такому нужна вот именно Наташа Ростова с пирожками, с младенцем на руках, в передничке, что бы к закуске и сладкое потом подавалось, и была не стервозной хищницей со стальным прессом, а -мягкой и пахла щами, хранила уют. Сами себя так поставили, какой и мужик вам попался. И предохраняться надо было. А коли ребенка оставили, так извольте за семью теперь держаться и не плакать.
Анч
ох уж... "заделал мне ребеночка".. а вы то каким местом думали?! мой 6 лет "заделать" мне не может... но не потому-что не получается, а потому-что я *****думаю... уж шибко молода я для этого... а тут от первого встречного залетают, потом ноют
Гость
Перевяжи трубы и больше не рожай. Хватит. Занимайся двумя детьми и домом. Ничего ты ТАКОГО не потеряла. Но дай хотя бы детям пожить лучше себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 27 я в гражданском браке, беременна в декабре рожать, и все чаще начинаю думать, что мой гм сошелся со мной не по вселенской любви, а потому что я хорошая хозяйка и хорошая мать. Быстренько заделал мне ребеночка и теперь вкладывается в отношения только материально. Ему 30 лет, детей нет, всю жизнь жил для себя. Я сейчас очень подурнела, набрала 20 кг, и вообще беременность проходит тяжело, однажды после моего нытья, что я на 3 года вылетаю из жизни, что я жирная, и вообще все плохо, он сказал, что "фифа мне не нужна,у меня их было очень много, я всегда мечтал о такой как ты, чтобы огород, куры, баня, пирожки горячие, мне очень нравится как ты Лизок воспитываешь(моя дочь), а ты еще и умная оказалась, о чем еще мечтать!!!!!!" а по факту он от такой хорошей бабы, постоянно хочет хоть куда-то свалить, к друзьям, по делам, помочь кому-то итд. Чувствую себя обманутой, до 30 осталось 2 года и это время будет от звонка до звонка потрачено на ребенка, который нужен мужчине, которому не нужна я.