чувствую себя инкубатором
наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как же... "важен результат"? Пол ляма денег и это только стабильная зарплата, есть то дополнительный доход ещё.
Гость
Сообщение было удалено
Адекватной девушке важно как мужчина добывает эти прл ляма, чем заниимается как реализуется и да важно какое образование имеет, а не просто по факту наличия бабла. Это приманка для иди.оток.
Ну да, ну да
lotottet@narod.ru
какая же пoмoйка здесь.
Авторша, Вам больше не с кем посоветоваться, как всю эту гадocть тут вычитывать?
Авторша, Вам больше не с кем посоветоваться, как всю эту гадocть тут вычитывать?
Унция
Автор, а вы чего не расписываетесь? Меня бы только это настораживало. Далее пишите что с деньгами все ок? Значит как родите при первой возможности нанимаете няню, а сами бегом в спортзал, салон и т.д. И деньги копите себе в кубышку, на всякий случай. Вернетесь в форму и утрете мужу нос. Ведь это такой стимул. Не унывайте. В конце концов такой прагматический откровенный мужской подход вам только на пользу.
Гость
Сообщение было удалено
Полляма чего? Тенге?))
Анастасия Вольнова
а зачем беременели то?" быстренько заделал ребеночка"..словно во сне вам заделал,а вы такая не при делах.или как будто не знали до чего секс доводит
Гость
Сообщение было удалено
ежели мордой не вышел али характер не того, или возраст зашкалил, или порой не стоИт, то и лям не поможет
Гость
Сообщение было удалено
как можно читать пелевина и тем более сравнивать его с Мережковским. Пелевин ***** мерзкая
Гость
Сообщение было удалено
фуууу...коровы!я набрала 0,5😂а через неделю вышла в свет!
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Автор, да Вам и правда комплимент сказали, а Вы не поняли.Это у Вас гормональное.)))))
Гость
Автор, да у вас просто мужик с развитым анальным вектором ( см. векторная психология). Такому нужна вот именно Наташа Ростова с пирожками, с младенцем на руках, в передничке, что бы к закуске и сладкое потом подавалось, и была не стервозной хищницей со стальным прессом, а -мягкой и пахла щами, хранила уют. Сами себя так поставили, какой и мужик вам попался. И предохраняться надо было. А коли ребенка оставили, так извольте за семью теперь держаться и не плакать.
Анч
ох уж... "заделал мне ребеночка".. а вы то каким местом думали?! мой 6 лет "заделать" мне не может... но не потому-что не получается, а потому-что я *****думаю... уж шибко молода я для этого... а тут от первого встречного залетают, потом ноют
Гость
Перевяжи трубы и больше не рожай. Хватит. Занимайся двумя детьми и домом. Ничего ты ТАКОГО не потеряла. Но дай хотя бы детям пожить лучше себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 27 я в гражданском браке, беременна в декабре рожать, и все чаще начинаю думать, что мой гм сошелся со мной не по вселенской любви, а потому что я хорошая хозяйка и хорошая мать. Быстренько заделал мне ребеночка и теперь вкладывается в отношения только материально. Ему 30 лет, детей нет, всю жизнь жил для себя. Я сейчас очень подурнела, набрала 20 кг, и вообще беременность проходит тяжело, однажды после моего нытья, что я на 3 года вылетаю из жизни, что я жирная, и вообще все плохо, он сказал, что "фифа мне не нужна,у меня их было очень много, я всегда мечтал о такой как ты, чтобы огород, куры, баня, пирожки горячие, мне очень нравится как ты Лизок воспитываешь(моя дочь), а ты еще и умная оказалась, о чем еще мечтать!!!!!!" а по факту он от такой хорошей бабы, постоянно хочет хоть куда-то свалить, к друзьям, по делам, помочь кому-то итд. Чувствую себя обманутой, до 30 осталось 2 года и это время будет от звонка до звонка потрачено на ребенка, который нужен мужчине, которому не нужна я.