в 23 года осталась вдовой с годовалой дочкой. Брак был счастливым, дочь полностью обеспечена на будущее (небольшая сумма на институт, квартира, и сестра мужа, которая ее обожает( дочь очень похожа на отца)) Сейчас мне 27 я в гражданском браке, беременна в декабре рожать, и все чаще начинаю думать, что мой гм сошелся со мной не по вселенской любви, а потому что я хорошая хозяйка и хорошая мать. Быстренько заделал мне ребеночка и теперь вкладывается в отношения только материально. Ему 30 лет, детей нет, всю жизнь жил для себя. Я сейчас очень подурнела, набрала 20 кг, и вообще беременность проходит тяжело, однажды после моего нытья, что я на 3 года вылетаю из жизни, что я жирная, и вообще все плохо, он сказал, что "фифа мне не нужна,у меня их было очень много, я всегда мечтал о такой как ты, чтобы огород, куры, баня, пирожки горячие, мне очень нравится как ты Лизок воспитываешь(моя дочь), а ты еще и умная оказалась, о чем еще мечтать!!!!!!" а по факту он от такой хорошей бабы, постоянно хочет хоть куда-то свалить, к друзьям, по делам, помочь кому-то итд. Чувствую себя обманутой, до 30 осталось 2 года и это время будет от звонка до звонка потрачено на ребенка, который нужен мужчине, которому не нужна я.
А как же... "важен результат"? Пол ляма денег и это только стабильная зарплата, есть то дополнительный доход ещё.
Гость
[3346383953]
Гость
Сообщение было удалено
кто-то
Адекватной девушке важно как мужчина добывает эти прл ляма, чем заниимается как реализуется и да важно какое образование имеет, а не просто по факту наличия бабла. Это приманка для иди.оток.
Ну да, ну да
lotottet@narod.ru
[3346383953]
какая же пoмoйка здесь. Авторша, Вам больше не с кем посоветоваться, как всю эту гадocть тут вычитывать?
Унция
[2869141709]
Автор, а вы чего не расписываетесь? Меня бы только это настораживало. Далее пишите что с деньгами все ок? Значит как родите при первой возможности нанимаете няню, а сами бегом в спортзал, салон и т.д. И деньги копите себе в кубышку, на всякий случай. Вернетесь в форму и утрете мужу нос. Ведь это такой стимул. Не унывайте. В конце концов такой прагматический откровенный мужской подход вам только на пользу.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Полляма чего? Тенге?))
Анастасия Вольнова
[98272785]
а зачем беременели то?" быстренько заделал ребеночка"..словно во сне вам заделал,а вы такая не при делах.или как будто не знали до чего секс доводит
Гость
[713147445]
Гость
Сообщение было удалено
ежели мордой не вышел али характер не того, или возраст зашкалил, или порой не стоИт, то и лям не поможет
как можно читать пелевина и тем более сравнивать его с Мережковским. Пелевин ***** мерзкая
Гость
[1753419974]
Гость
Сообщение было удалено
фуууу...коровы!я набрала 0,5😂а через неделю вышла в свет!
Гость
[1566617983]
София
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Автор, да Вам и правда комплимент сказали, а Вы не поняли.Это у Вас гормональное.)))))
Гость
[840333132]
Автор, да у вас просто мужик с развитым анальным вектором ( см. векторная психология). Такому нужна вот именно Наташа Ростова с пирожками, с младенцем на руках, в передничке, что бы к закуске и сладкое потом подавалось, и была не стервозной хищницей со стальным прессом, а -мягкой и пахла щами, хранила уют. Сами себя так поставили, какой и мужик вам попался. И предохраняться надо было. А коли ребенка оставили, так извольте за семью теперь держаться и не плакать.
ох уж... "заделал мне ребеночка".. а вы то каким местом думали?! мой 6 лет "заделать" мне не может... но не потому-что не получается, а потому-что я *****думаю... уж шибко молода я для этого... а тут от первого встречного залетают, потом ноют
Гость
[1757962681]
Перевяжи трубы и больше не рожай. Хватит. Занимайся двумя детьми и домом. Ничего ты ТАКОГО не потеряла. Но дай хотя бы детям пожить лучше себя.
Сейчас мне 27 я в гражданском браке, беременна в декабре рожать, и все чаще начинаю думать, что мой гм сошелся со мной не по вселенской любви, а потому что я хорошая хозяйка и хорошая мать. Быстренько заделал мне ребеночка и теперь вкладывается в отношения только материально. Ему 30 лет, детей нет, всю жизнь жил для себя. Я сейчас очень подурнела, набрала 20 кг, и вообще беременность проходит тяжело, однажды после моего нытья, что я на 3 года вылетаю из жизни, что я жирная, и вообще все плохо, он сказал, что "фифа мне не нужна,у меня их было очень много, я всегда мечтал о такой как ты, чтобы огород, куры, баня, пирожки горячие, мне очень нравится как ты Лизок воспитываешь(моя дочь), а ты еще и умная оказалась, о чем еще мечтать!!!!!!" а по факту он от такой хорошей бабы, постоянно хочет хоть куда-то свалить, к друзьям, по делам, помочь кому-то итд. Чувствую себя обманутой, до 30 осталось 2 года и это время будет от звонка до звонка потрачено на ребенка, который нужен мужчине, которому не нужна я.