Брачные контракты
Что вы думаете о брачных контрактах? Ещё когда мне было лет 20, я не задумываясь бы его подписала. А сейчас мне сделали предложения и я даже не знаю, стоит ли предлагать заключение брачного контракта. Я думала, что лучше составлять контракт по которому при измене все имущество переходит обманутой стороне. А сейчас не понимаю, стоит ли? Как будто ты не доверяешь своей второй половинке.
Александрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное до брака его сделать.
Гость
А вам есть, что вкладывать в брак? Или вы будете сидеть на шее мужа, а потом станете обманутой стороной-это пример?
Гость
Думаю это вполне умнО, особенно про измены.
Гость
Наврядли такой контракт будет иметь силу. Я тоже думала об этом , даже общалась с юристами. Прописать то можно, но в суде это может оказаться филькина грамота , ибо противоречит кодексу семейному , гласящему,что имущество в браке делится пополам. Вы можете разве что прописать ,что на кого имущество оформлено , тому и достанется.
Гость
что вы та не напридумываете в контракте, он будет иметь смысл только если обе стороны будут согласны по нему действовать. А в момент сильного разлада и развода вообще-то редко бывают адекватные отношения, если какая-то сторона будет виновной в измене, предательстве и прочем, то уж точно не остановится перед перетаскиванием на себя всеми средствами материальные блага, а когда дело доходит до суда, то тут играет роль не контракт. Я бы автор, если уже не 20 лет, перед браком продумала бы что и как по закону будет, а что еще может быть уязвимым даже несмотря на закон, и подстраховывалась бы до брака или при больших рисках не оформляла бы штамп
ЛибертиБелл
Осспидя. Автор, вы что, сериалов насмотрелись? Не 18 век нынче, прецедент вины при разводе отсутствует. Контракт выгоден той стороне, которая более финансово обеспечена, и точка.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. хороший поворот сюжета.
Гость
Первый мч как-то сказал что он за брачный контракт.. По началу меня это не задело. Замуж пока не звал) а вот когда провстречались 3,5 года, когда увидела какой жадный....еще и этот контракт вспомнила.. Как хорошо что рассталась с ним тогда! Ох уж эти пареньки из состоятельных семей: сами ничего не добиваются, а выпендрежа хоть отбавляй!
Гость
Измены в России в контракт не вписывают. Только имущество. Вы бы хоть погуглили, автор, прежде чем переживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам понадобилось целых 3,5 года чтобы увидеть таки, что он жадный?
Ищите ровню себе, тогда не придется годами любоваться на чужой выпендреж и жадность в надежде заграбастать чужое.
Ищите ровню себе, тогда не придется годами любоваться на чужой выпендреж и жадность в надежде заграбастать чужое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов