Брачные контракты
Что вы думаете о брачных контрактах? Ещё когда мне было лет 20, я не задумываясь бы его подписала. А сейчас мне сделали предложения и я даже не знаю, стоит ли предлагать заключение брачного контракта. Я думала, что лучше составлять контракт по которому при измене все имущество переходит обманутой стороне. А сейчас не понимаю, стоит ли? Как будто ты не доверяешь своей второй половинке.
Александрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное до брака его сделать.
Гость
А вам есть, что вкладывать в брак? Или вы будете сидеть на шее мужа, а потом станете обманутой стороной-это пример?
Гость
Думаю это вполне умнО, особенно про измены.
Гость
Наврядли такой контракт будет иметь силу. Я тоже думала об этом , даже общалась с юристами. Прописать то можно, но в суде это может оказаться филькина грамота , ибо противоречит кодексу семейному , гласящему,что имущество в браке делится пополам. Вы можете разве что прописать ,что на кого имущество оформлено , тому и достанется.
Гость
что вы та не напридумываете в контракте, он будет иметь смысл только если обе стороны будут согласны по нему действовать. А в момент сильного разлада и развода вообще-то редко бывают адекватные отношения, если какая-то сторона будет виновной в измене, предательстве и прочем, то уж точно не остановится перед перетаскиванием на себя всеми средствами материальные блага, а когда дело доходит до суда, то тут играет роль не контракт. Я бы автор, если уже не 20 лет, перед браком продумала бы что и как по закону будет, а что еще может быть уязвимым даже несмотря на закон, и подстраховывалась бы до брака или при больших рисках не оформляла бы штамп
ЛибертиБелл
Осспидя. Автор, вы что, сериалов насмотрелись? Не 18 век нынче, прецедент вины при разводе отсутствует. Контракт выгоден той стороне, которая более финансово обеспечена, и точка.
В бане
Сообщение было удалено
кстати, да. хороший поворот сюжета.
Гость
Первый мч как-то сказал что он за брачный контракт.. По началу меня это не задело. Замуж пока не звал) а вот когда провстречались 3,5 года, когда увидела какой жадный....еще и этот контракт вспомнила.. Как хорошо что рассталась с ним тогда! Ох уж эти пареньки из состоятельных семей: сами ничего не добиваются, а выпендрежа хоть отбавляй!
Гость
Измены в России в контракт не вписывают. Только имущество. Вы бы хоть погуглили, автор, прежде чем переживать.
Гость
Сообщение было удалено
Вам понадобилось целых 3,5 года чтобы увидеть таки, что он жадный?
Ищите ровню себе, тогда не придется годами любоваться на чужой выпендреж и жадность в надежде заграбастать чужое.
Ищите ровню себе, тогда не придется годами любоваться на чужой выпендреж и жадность в надежде заграбастать чужое.
Форум: Семья
Всего: 485 201 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю3 ответа
- Родственники не хотят входить в положениеНет ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой3 ответа
- Кто менял фамилию после заключения брака?2 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности122 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам63 ответа
- Ощущение тотального бессилия30 ответов
- Маленькие приятности для мужа28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема