Гость
Статьи
Не стерпится, не …

Не стерпится, не слюбится

40 лет есть ребенок три года замужем, замуж выходила просто потому, что надоело одной, ни о какой любви, с моей стороны, не шло и речи. Думала свыкнемся, притремся, ничего подобного, чем дальше тем хуже. Абсолютно все раздражает, в сексе он полный ноль, есть с кем сравнивать, удовольствия от секса никакого уже больше года, просто лежу и думаю: " скорей бы прекратился этот трех- секундный супружеский ад". А с другой стороны, вроде мужик в доме, помощь в хозяйстве. И самое главное доча моя от него в восторге, любит его безумно, наверное это и останавливает от развода. Посоветуйте, ну как быть в такой ситуации, но имейте ввиду очередь из мужиков за дверью ни у кого не стоит.
Гостья-7
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы одиночка по жизни, либо гостевой брак - ваш случай
Гость
искать секс фейерверки, но это будет с расчетом один в три месяца максимально. любой фейерверк имеет свойство приедаться
Гость
какая помощь в хозяйстве? вы в частном доме живёте?
гость
Никогда не понимала этой позиции - родить от некого призрачного мужика, который немедленно дематериализуется в пространстве, а потом терпеть нелюбимого только потому, что "доченька от него в восторге". Автор, не загоняйте себя дальше в этот адский угол, найдите любовника и живите полноценной жизнью, а не бутафорией, чтобы как у всех.
Гость
Доченька в восторге? Вы бы получше за ним смотрели, а то мало ли что, а по факту сами его выбрали, что мешает выгнать лазера из дома, небось ещё и живёт на вашей жил. площади? Во даёте, не под дулом же с ним вы? От одиночества еще никто не подыхал
Гость
Сама то из себя что хорошего представляешь? Никто тут и не сомневается , что очередь из мужиков за тобой не стоит. Из сообщения видно , что ты престарелое , нервное, неудовлетворённое ,фригидное бревно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы такая злая? Или вы из тех, кого никто замуж не берет, и вас раздражает что другие с детьми выходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно он очень хорошо относится к ребенку, если ребенок его любит. Поэтому автор в раздумьях.
...
Вам 40 и вы должны взвесить за и против как на двух листах бумаги. Если ЗА больше то поговорите с ним о ваших сексуальных отношениях. Если не изменится в лучшую сторону то может стоит разойтись, смотря ещё сколько дочке лет. Тот ли ещё возраст что отец ой как нужен и тот ли это отец чтоб к нему стоило привыкать.
Гостья-7
Гость
Сообщение было удалено
Да, 100% но мало кто из мужиков соглашается на этот самый гостевой брак.
Гостья-7
Гость
Сообщение было удалено
Все было раньше, а сейчас вроде как постоянства хочется, что б не бегать в поисках мужика с блядскими глазами...
Гостья-7
Гость
Сообщение было удалено
Ну насмешил......
Гостья-7
Гость
Сообщение было удалено
В этом то все и дело, проблема не только найти хорошего мужика, а найти хорошего "папу" для ребенка вообще невозможно.... А мужик в семье должен быть обязательно.
Гостья-7
...
Сообщение было удалено
Дочке 12 лет, отношения у них замечательные, думаю, прежде всего для нее, будет большой стресс, если мы с мужем расстанемся, поймет ли она меня вообще....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем