Стерпится-слюбится в последнем вагоне?
Правда ли, что многие живут по принципу «стерпится-слюбится»? Стоит ли продолжать отношения с мужчиной, от которого не замирает сердце? Он умный, симпатичный и состоявшийся, но ты понимаешь, что не будешь любить его до дрожи в коленях. И он об этом знает, но все равно готов попробовать. Глупо ли это: в 30 лет надеяться на бабочек в животе? Или никогда не надо бояться мечтать? И честно ли это по отношению к другому человеку? Что думаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дружба иногда перерастает в любовь. Не в страсть - страсть это вообще не совсем про любовь. Вы сами для себя решите, вам эти отношения доля чего? Для бабочек? Тогда не надо. Для семьи? А вот это другое. Семья - это про заботу, а не про бабочек.
Дружба иногда перерастает в любовь. Не в страсть - страсть это вообще не совсем про любовь. Вы сами для себя решите, вам эти отношения доля чего? Для бабочек? Тогда не надо. Для семьи? А вот это другое. Семья - это про заботу, а не про бабочек.
Не для бабочек? А для чего же еще? Если в самом начале их нет, то потом ведь будет еще хуже? Или необязательно?
Гость
если ты его не любишь то рано или поздно он начнет тебя бесить, ты будешь ему трепать нервы и высока вероятность что вы разойдетесь. а потом найдешь полную ему противоположность и будешь счастлива правда не долго потому что и он тебе рано или поздно надоест. или жить с любимым или так и перебиваться кого бог пошлет. знаем - плавали
Гость
Правда. У меня коллега вышла замуж в 29 за того, кто предложил, потому что больше никого не было. В итоге вае равно развелась.
Гость
Глупо, тему можно закрывать
если ты его не любишь то рано или поздно он начнет тебя бесить, ты будешь ему трепать нервы и высока вероятность что вы разойдетесь. а потом найдешь полную ему противоположность и будешь счастлива правда не долго потому что и он тебе рано или поздно надоест. или жить с любимым или так и перебиваться кого бог пошлет. знаем - плавали
Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?
Гость
Сердце замирает это замечательно , но это состояние проходит , у кого то через год, у кого то дольше- через 3 года.
Гость
Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?
С учётом того что вам 30 лет и вы не замужем, это звоночек. Поэтому берите что есть, либо покупайте Вискас и батарейки для вибратора
Гость
смотрите. я в свое время влюбился, а она в меня нет. из-за этого проявлялось отсутствие уважения ко мне. я терпел, долго терпел и в итоге сам ушел от неё. она потом нашла себе др. мужчину, тот ну прям одаривал её и цветы каждый день и золотые украшения и путевка на курорт. а когда началась бытовуха он понял что его то не любят и не ценят и какой смысл вкладываться и тоже ушел от неё.
хватайтесь если уверены, что будите его ценить, уважать! может со временем и полюбите.
хватайтесь если уверены, что будите его ценить, уважать! может со временем и полюбите.
Гость
Да, вышла замуж второй раз очень хорошо. Не знаю во сколько. Мы с ней познакомились, когда ей уже за 40 было, и она мне все это рассказала. Но от первого брака у нее есть сын. И вот я все думаю: а что, если бы она дождалась своего мужчину и родила ребёнка от любимого?
Сердце замирает это замечательно , но это состояние проходит , у кого то через год, у кого то дольше- через 3 года.
Это-то да. Но на такой основе вырастает более глубокое, более цельное чувство. У моих родителей так. А когда его нет изначально, возможно ли полюбить человека со временем? Или дальше будет только хуже?
Гость
Жить то вам, а не им. Мало ли кто что говорит. А с мужчиной не торопитесь, присмотритесь, если он вам не противен, не бесит, уютно с ним и тепло, то шанс есть. А если бесит, раздражает, безразличны к нему абсолютно, не хотите прикасаться ну зачем это все, не мучайте себя и его. Встретите еще, а если не встретите, то и не надо. Но жить с противным и нелюбимым это кошмар, болезни и пустая жизнь, когда совсем воротит
Да, вышла замуж второй раз очень хорошо. Не знаю во сколько. Мы с ней познакомились, когда ей уже за 40 было, и она мне все это рассказала. Но от первого брака у нее есть сын. И вот я все думаю: а что, если бы она дождалась своего мужчину и родила ребёнка от любимого?
Понятно. Поучительная история! Спасибо, что поделились!
Жить то вам, а не им. Мало ли кто что говорит. А с мужчиной не торопитесь, присмотритесь, если он вам не противен, не бесит, уютно с ним и тепло, то шанс есть. А если бесит, раздражает, безразличны к нему абсолютно, не хотите прикасаться ну зачем это все, не мучайте себя и его. Встретите еще, а если не встретите, то и не надо. Но жить с противным и нелюбимым это кошмар, болезни и пустая жизнь, когда совсем воротит
Да нет, не противный он, конечно. Я бы такого не вынесла.. Привлекательный даже. Но я была влюблена однажды, и знаю, как это может быть. Хочется опять тех же чувств… Но с другой стороны, понимаю, что и я уже не та. Может, и вовсе на них уже не способна.
Гость
Ну, морали тут особо нет. Лично мне за неё очень обидно. До 29 вообще никого у нее не было, она уже отчаялась. И тут, уже после 30, после этого ужасного брака, всех этих унижений, вдруг, когда не ждали, нашелся человек. Лучше поздно, чем никогда, конечно...
Но и поговорку "дорога лодка к обеду" никто не отменял.
Гость
Ну, морали тут особо нет. Лично мне за неё очень обидно. До 29 вообще никого у нее не было, она уже отчаялась. И тут, уже после 30, после этого ужасного брака, всех этих унижений, вдруг, когда не ждали, нашелся человек. Лучше поздно, чем никогда, конечно...
*ложка
Гость
Не знаю, вряд-ли многие признаться, я частично так.
Все же, лучше поздно, чем никогда! Рада за женщину!
Захария
зачем их начинать то было..
Вот в чем вопрос
Бабочки и причина начинать
Вот в чем вопрос
Бабочки и причина начинать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это-то да. Но на такой основе вырастает более глубокое, более цельное чувство. У моих родителей так. А когда его нет изначально, возможно ли полюбить человека со временем? Или дальше будет только хуже?
Возможно сначала уважать человека, и даже в дальнейшем полюбить его . у моей подруги так было
Ну… Вопрос резонный😇 Была надежда, которая не оправдалась. Мне казалось, что есть перспектива, а когда поняла, что нет, решила все закончить. А он не хочет никак. И подруги у виска крутят. И даже мама 😢 Нет поддержки у меня, кароч - все хотят пристроить)))
Гость
дрожи в коленках - это на пару месяцев всего. а потом режим "стерпится" даже с тем, от кого дрожала.
поэтому главное в мужике - деньги.
поэтому главное в мужике - деньги.
по-отношению к другому человеку нечестно, может он еще встретит того, кто его искренне полюбит
Гость
по-отношению к другому человеку нечестно, может он еще встретит того, кто его искренне полюбит
Этот вопрос меня тоже очень беспокоит. Хотя он старше меня - был шанс свою любовь найти. Но все равно, боюсь, что отсутствие чувств может у него со временем ненависть вызвать. Это сейчас он на все готов…
Гость
Честно ли это по отношению к другому человеку?
Вы бы к себе хотели такое же отношение, но со стороны мужчины, чтобы он не ощущал бабочек в животе от жизни с Вами?😊
Вы бы к себе хотели такое же отношение, но со стороны мужчины, чтобы он не ощущал бабочек в животе от жизни с Вами?😊
Гость
Этот вопрос меня тоже очень беспокоит. Хотя он старше меня - был шанс свою любовь найти. Но все равно, боюсь, что отсутствие чувств может у него со временем ненависть вызвать. Это сейчас он на все готов…
а мужикам от женщин не любовь нужна, а обслуживание, готовность терпеть его таким, какой он есть, и способность "украшать" его жизнь как аксессуар.
Гость
конечно, они правы. Но ты даже если на словах согласишься с ними, себя убедить не сможешь, бабочка, бл.
Гость
Автор, в общем скажу вам так. Если перспектива жизни в одиночестве вас не пугает, то есть смысл рискнуть и подождать своего человека. Если пугает-возможно есть смысл брать то, что само в руки идет. При условии, что он не вызывает отвращения, вы сможете заниматься с ним сексом и относиться к нему так, как он того заслуживает.
Гость
Мисс ничего не думаю, думать над глупостью гиблое дело
Гость
Тут надо всё же отделять его заявления, хотя им гарантии в таком деле нет объективно и Ваше уже беспокойство по поводу некой "упущенной выгоды". Это же по сути договорные отношения, где нет места тем эмоциям, на которые Вы рассчитывали.
Захария
Ну… Вопрос резонный😇 Была надежда, которая не оправдалась. Мне казалось, что есть перспектива, а когда поняла, что нет, решила все закончить. А он не хочет никак. И подруги у виска крутят. И даже мама 😢 Нет поддержки у меня, кароч - все хотят пристроить)))
Это вообще тема не про отношения с ним))
А про отношение к вам мамы и подруг(
А про отношение к вам мамы и подруг(
Гость
Да нет, не противный он, конечно. Я бы такого не вынесла.. Привлекательный даже. Но я была влюблена однажды, и знаю, как это может быть. Хочется опять тех же чувств… Но с другой стороны, понимаю, что и я уже не та. Может, и вовсе на них уже не способна.
нарк0манка эмоциональная, бедные твои мужчины
Гость
Это я могу)) Но как-то подобное не очень вдохновляет 🙂
Может, и ему это не надо, раз вцепился, зная о моих сомнениях.
Может, и ему это не надо, раз вцепился, зная о моих сомнениях.
мужики не думают о чувствах женщины. у них другая логика - он захотел, значит, ты должна согласиться. не согласишься - он будет считать, что ты его предала и оскорбила в лучших чувствах.
Тут надо всё же отделять его заявления, хотя им гарантии в таком деле нет объективно и Ваше уже беспокойство по поводу некой "упущенной выгоды". Это же по сути договорные отношения, где нет места тем эмоциям, на которые Вы рассчитывали.
Тут не совсем выгода - я все же надеюсь на чувства в перспективе. Просто договорные отношения мне вряд ли нужны. Тем более, что он твердит, что «все будет» и так в этом уверен, что и я начала сомневаться: вдруг, так бывает?
Следующая тема
Предыдущая тема