А в каком возрасте наступает момент последнего вагона?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
У разных баб по-разному. Происходит это тогда, когда баба получает от своего организма ясный недвусмысленный сигнал - подруга! пора плодиться! И вот тогда она бежит, сметая все на своем пути, ловит первого попавшегося под руку алкаша и трахает его. Потом она становится матерью-одиночкой и требует от всех уважения за этот ее статус.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
в Расеянии в 24-25. В деревнях ещё раньше.
Гость
[2874813004]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не надоело фуйню писать? сигналы, голоса только у шизофреников бывают
Мужчина не банкомат, а личность
[1150176704]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это науке не известно!
[1150176704]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Дикий бредовый адище
Гость
[1387363760]
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж)))
Ве 🌴
[774033364]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Уже нет, но была. Об этом свидетельствует состав атмосферы марса.
В Азии в 23-25 лет уже начинают бить тревогу. Так что зависит от среды где живет девушка. Желательно выйти замуж по раньше, так как после 30 мудрее смотрит на жизнь и становится разборчивей и в итоге согласна за любого или вообще одна. А бывают и счастливые случаи когда встречают половинку без расчета и по любви, но эти случаи редкие
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
[482667720]
Институт брака уже давно сдох он плодит только РСПх и алиментщиков сегодня но даже если предположить что этот брак еще нужет то только наверное в молодом репродуктивном возрасте Дети там и может быть будет чудо и хоть одна семья выживет и не развалится а вот зачем уже пристарелой тетке замуж мне не понятно Ну найдите мужчину от одиночества и этого достаточно Или что Как то финансовое положение себе обеспечить на старость? Так а мужчине то это зачем
Злобный Пупсик
[2213912789]
Тю, чего вы? Жабоид прав. Подтверждение его слов я видела в жизни среди своих знакомых. Тетя с работы обезумела по поводу дитачки срочно вот прям щас, выцепила лютого додика и бегом рожать. И началось. Скандалы, отказ жениться, алименты, и его мама, авторитетно утверждающая что "то не наше!" А была ведь нормальная женщина
это исключение. у нормальных людей не едет крыша на тему плодячки
Гость
[2123407173]
Да, у меня бабушка так замуж вышла, в 75, мужик один жил, детей не было, старше ее на год. Говорит что ж, последний вагон. Кстати счастливо 10 лет прожили.
Капуста
[1993603022]
Не знаю что автор ты имеешь ввиду под возрастом, некоторые бабы и в 30 лет готовы за любого стремного мужика взамуж, потому что считают себя старыми пердуньями , а его, стремного, последним своим вагоном
Капуста
[1993603022]
Лично я никогда не мечтала жить в старости с мужиком. Не представляю , что хорошего в том, чтобы обслуживать старого ворчливого старика, пока он будет сидеть и пердеть на диване.
Гость
[406461340]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да ты вообще в женщинах не разбираешься. Нельзя ведь так сидеть и без личного опыта отношений с нами рассуждать. Твои теории не имеют отношения к реальности.