Методы, чтобы мужчина привязался/любил
Аделина_4000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хитрости😄
-всегда хвалить
-уметь готовить
-чистоплотность
-хороший секс
И он никуда не денетс,а влюбится и женится.
-всегда хвалить
-уметь готовить
-чистоплотность
-хороший секс
И он никуда не денетс,а влюбится и женится.
Гость
Очередная тема е бо бо
гость
Из того, что вы описали у вас всё хорошо! Мужчина настроен на отношения. Вы поймите он не может теперь всю жизнь быть включен в азарте в эйфорие. Мы ж живём в социуме. у нас работа, проблемы. увлечения. Да человек может просто быть чем то озабочен. вот и кажется холодок. Вам бы надо расслабиться! а хитрости это быть расслабленной и хвалить и заниматься сексом и кормить. И не ревновать нем контролить жёстко!
Гость
Вот это все я и делаю.Я вообще вкусно готовлю.
Секс люблю и не прочь к експерементам.И хвалю тоже.Говорю что верю в него.Но он что то пока не признаеться в чувствах...
Секс люблю и не прочь к експерементам.И хвалю тоже.Говорю что верю в него.Но он что то пока не признаеться в чувствах...
Я прожила с мужем 42 и он ни разу не сказал,что любит.
Хотя по жизни я понимаю,что любит раз 42 года со мной занимается сексом.
Хотя по жизни я понимаю,что любит раз 42 года со мной занимается сексом.
гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
У нег нет лишнего веса и в сексе всё согласно возраста.
А тебе только мастурбировать ,единственное ,что осталось в жизни😄
А тебе только мастурбировать ,единственное ,что осталось в жизни😄
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Я иногда чувствую то интерес от него то холодок.Но мне тоже хочется женского счастья.Хочу поинтересоваться у женщин как общаться и что говорить мужчине чтобы он сближался,влюблялся больше.Какие это хитрости есть?