Методы, чтобы мужчина привязался/любил
Аделина_4000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хитрости😄
-всегда хвалить
-уметь готовить
-чистоплотность
-хороший секс
И он никуда не денетс,а влюбится и женится.
-всегда хвалить
-уметь готовить
-чистоплотность
-хороший секс
И он никуда не денетс,а влюбится и женится.
Гость
Очередная тема е бо бо
гость
Из того, что вы описали у вас всё хорошо! Мужчина настроен на отношения. Вы поймите он не может теперь всю жизнь быть включен в азарте в эйфорие. Мы ж живём в социуме. у нас работа, проблемы. увлечения. Да человек может просто быть чем то озабочен. вот и кажется холодок. Вам бы надо расслабиться! а хитрости это быть расслабленной и хвалить и заниматься сексом и кормить. И не ревновать нем контролить жёстко!
гость
Сообщение было удалено
У нег нет лишнего веса и в сексе всё согласно возраста.
А тебе только мастурбировать ,единственное ,что осталось в жизни😄
А тебе только мастурбировать ,единственное ,что осталось в жизни😄
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Я иногда чувствую то интерес от него то холодок.Но мне тоже хочется женского счастья.Хочу поинтересоваться у женщин как общаться и что говорить мужчине чтобы он сближался,влюблялся больше.Какие это хитрости есть?