Ревность к золовке
не зависть а именно ревность. у кого так же?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все. Приехали. Я понимаю еще, ревновать к посторонней девушке, но к золовке-то с чего вдруг ревновать? Она же не спит с Вашим мужем и на роль любовницы не претендует.
Гость
Другая самка детородного возраста в зоне видимости, не важно, что она сестра мужа. Вы животное, автор. У нас такая же шизо.ну.тая невестка.
Вот когда муж любовницу заведет, тогда и узнаешь что такое настоящая ревность.
Вот когда муж любовницу заведет, тогда и узнаешь что такое настоящая ревность.
Гость
....у меня так было.Вовремя опомнилась.Представьте, что муж вас будет ревновать к вашему брату.это же нелепо.даже если он сильно любит свою сестру,это совсем другая любовь.родственная.
Гость
Так если она ведет себя, как та самая девушка детородного возраста! Если крутит моим мужем, имея от него всё, кроме секса! Если заставляет его сопровождать себя в кабаки и клубы, якобы одна боится! Просит денег, чтобы свозил куда-то, дарил подарки! А у, нас на минуточку, семья и ребенок, нам самим нужны деньги, и достало давно, что мой муж охраняет ее в клубах! Короче, она была простым русским языком послана на$уй, в своем доме ее видеть не хочу, с тех пор не общаемся уже 5 лет. С мужем они видятся раз в год, меня это вполне устраивает.
Гость
И еще хочу пожелать этой *****, если вдруг будет читать эту ветку - дай ей бог такую же сестру мужа, которая будет тянуть с него ништяки и деньги и пусть он охраняет ее в клубах до самого утра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что золовки ведут себя как животные, совешенно не думая, что у брата может быть своя жизнь и семья!
Гость
Простите, чёто бомбануло меня
Нет
Моя золовка пишет моему мужу сообщения, что хочет,чтобы он и она повторно женились на богатых. У нас 5 лет браку,ребенок, сама тоже замужем,есть ребенок.
В дицо всегда улыбается и сюсюкается, а за спиной... всегда в голове держу,что подлость может в любой момент подготовить.
Почему люди такие злые...
В дицо всегда улыбается и сюсюкается, а за спиной... всегда в голове держу,что подлость может в любой момент подготовить.
Почему люди такие злые...
Гость
девочки, я ненавижу свою золовку, потому что она бедная несчастная женщина, не работала никогда в жизни, сидит дома с детьми. вся такая кто бы помог!!!!
Гость
Бывает, что золовки ведут себя как животные, совешенно не думая, что у брата может быть своя жизнь и семья!
Здравствуйте у меня такая же история что мужева сестра раньше общались очень редко и у ней была своя семья вот когда он осталась одна без мужчин и у ней машина и стали вот уже второе лето он с ней плотно стал общаться меня это начинает бесить и я да ревную когда её нет в нашей жизни то у нас всё спокойно как только она опять появляется то к нас ругань с мужем даже до развода доходит и нервный срыв у меня сильный пошёл что я даже жить не хочу хоть муж мне говорит не обращать внимания и не накручивать а я не могу даже когда я её не вижу и не слышу она у меня уже сидит в голове вот как мне от ревности золовки к мужу не думать и не ревновать помогите пожалуйста
Гость
Здравствуйте у меня такая же история что мужева сестра раньше общались очень редко и у ней была своя семья вот когда он осталась одна без мужчин и у ней машина и стали вот уже второе лето он с ней плотно стал общаться меня это начинает бесить и я да ревную когда её нет в нашей жизни то у нас всё спокойно как только она опять появляется то к нас ругань с мужем даже до развода доходит и нервный срыв у меня сильный пошёл что я даже жить не хочу хоть муж мне говорит не обращать внимания и не накручивать а я не могу даже когда я её не вижу и не слышу она у меня уже сидит в голове вот как мне от ревности золовки к мужу не думать и не ревновать помогите пожалуйста
Да никак .разводиться . Ничего хорошего из этого не получится б я все ждала ждала . Сглаживпла углы . В итоге все . Кончилось терпение . Больше не хочу их всех видеть ,слышать и знать
Развелась.потихоньку начала в себя приходить
Свекровь и золовка победили . Как говорится 2 дневные кукушки перекуковали 1 ночную. Это не лечится . Мамин сын это тяжёлый диагноз
Развелась.потихоньку начала в себя приходить
Свекровь и золовка победили . Как говорится 2 дневные кукушки перекуковали 1 ночную. Это не лечится . Мамин сын это тяжёлый диагноз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема