Гость
Статьи
Муж обозвал моего …

Муж обозвал моего ребенка

Девочки, очень нужна поддержка и взгляд со стороны. Сегодня утром муж устроил скандал и наорал на моего ребенка. Обзывал ее. Ребенку 5 лет. Я в ответ не орала, просто спокойно попросила его уйти. Ушел к матери, но вещи не взял, то есть еще придет значит. Боюсь что опять будет орать. Как себя вести, чтобы не вступать в перепалку, и чтобы он ушел по хорошему?
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чичолина
Гость
Сообщение было удалено
Да. Совершенно верно.
P.S. Кстати, ребёнку карточка мала стала. Надо бы новую купить. И обувь тогда сразу.
карточка? типа visa gold не катит нужна master card platinum?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что многие этого не понимают.
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваша (не его) дочь на самом деле раздражает его больше, чем можно было подумать (и вам, и ему самому). Действительно тут как бы повод был эмоции вылить. Надеюсь, ребёнок вам дороже психованного мужика.
чичолина
мой муж тоже сына своего кроет
Гость
чичолина
Сообщение было удалено
"Мир" сойдёт, eбaнoeвсе!
Курточка , конечно же. Вонючий т9.
Гость
чичолина
Сообщение было удалено
Как кроет? Так, что шуба заворачивается? Почем халва??
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Какая карточка мала?? Что вы несёте.
вещица ца-ца
Вещи с курьером ему передай на такси, если адрес его матери знаешь.
Но ты же его простишь. угу
Гость
Ты его все равно простишь, потому что он "же случайно, не знаю, как так вышло, больше я ни-ни, прости-люблю-нимагу, хошь пирог?"
Бедное дитё.
Гость
Автор, такое чувство, что вы с мужем последний кусок доедаете, что он даже с пятилентней девочкой из за куска пирога поругался, да еще и матом. Так плохо с финансами, что кусок делите? Это же ПЯТИЛЕТНИЙ ребенок, не пятнадцатилетний! Гов...но этот мужичек у вас, простите уж за правду. Если живете в своей квартире, то вытуривайте его из дома. Если в его, то плохо дело. Есть вам куда идти?
чичолина
Гость
Сообщение было удалено
Как кроет? Так, что шуба заворачивается? Почем халва??
тупым называет итд….
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может ответить аналогичным ором? Ой да ладно)))
моё имя
жесть kozel
Мария М.
Поля
Сообщение было удалено
1 воспитывать надо не криками и орами, а объяснять, личным примером.
2. воспитывать родители должны детей, а не очередные тра-ха-ли мамаши.
Гость
Я бы собрала ему вещи и попросила кого-нибудь из знакомых мужчин отвезти их ему и поменяла бы замок, развод и все. Ребенку психику ломать не позволила бы, родной отец когда воспитывает и то жалко, а тут девочка пятилетняя и этот ж ло бяра обзывается так.Никогда не понимала зачем жениться на женщине с ребенком, если не готов принять его, ищите бездетных тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется такие мужчины нарочно выбирают женщин с детьми, чтобы самоутверждаться. Ведь обычная женщина не потерпит такого обращения, а тут можно давить на то, что у нее ребенок и он ее осчастливил.
Гость
Обычная участь тyпорялой овyляхи-***! или вы думаете что у других бап по-другому? Чтобы такого не было, не надо от кого попало плодиться. Ребенок должен расти с родными папой и мамой. И мама прежде чем ноги раздвигать, должна хорошо головой подумать, а подходит ли этот мужик на роль отца ее ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нечего вообще таскать мужиков домой. Развелась, значит отношения строить не умеешь, не умеешь - живи одна со своим ребенком и воспитывай как считаешь нужным.
Гость
Автор , к сожалению выхода нет. Если бы он на Вас наорал это одно, а тут на дочь. Если Вы ее не защитите, то муж и дальше орать будет, а дочь потеряет в Вас защиту. Ужасная ситуации, Ваш муж просто идиот, его выходка убила семью.
Есенька
и ты бл*** ещё думаешь? я бы его порвала...и все его вещи. и порог моего дома он бы больше не переступил
Гость
Я тоже считаю, что если с родным отцом ребенка семью не можешь удержать, то зачем браться за более трудный случай в виде нового мужа и отдельно своего ребенка. Если любви не хватило в первом случае, откуда взять в себе в два раза больше , чтоб две параллельные семьи под одной крышей не страдали. Муж Автора и.д.и.о.т..но его поведение тоже не спроста, это выход накопившихся эмоций, значит он не дополучает от Автора того, что хочет.
по итогу такой эксперимент привел к травме ребенка, мало того, что без родного отца живет, так ещё и дядя какой- то орет. А ей всего 5 лет, это ужасно. Моей дочери 4, я бы в ту минуту задушила, не смогла бы вынести не секунды чтоб на мою маленькую дочку матом.
Гость
Автор, ответьте, пожалуйста, что-нибудь. Что вы в итоге решили, что планируете делать?
Автор
Решила разводиться, разве есть еще варианты. Он не приходил и не звонил. С завтрашнего дня он в отпуске, видимо хочет забрать вещи пока я буду на работе. Это и к лучшему, не хочу его больше видеть.
Гость
А у нас в семье,последний кусок пирога в любом случае был бы ребенка,даже не обсуждалось.
Гость
А у нас в семье,последний кусок пирога в любом случае был бы ребенка,даже не обсуждалось.
Гость
Ужасно
Гость
"С завтрашнего дня он в отпуске, видимо хочет забрать вещи пока я буду на работе. Это и к лучшему, не хочу его больше видеть".
Убеждена, что так просто вы не отделаетесь. Не будет сам вещи забирать. Он затаился и ждет, когда утихнет буря, когда вы успокоитесь и тогда придет мириться и клясться в любви и раскаиваться. (Я своего второго мужа вынуждена была выставить с вещами (история не менее отвратительная, но другого плана) более года назад. До сих пор не унимается. Считает, что возможно примирение.) Если всерьез решили рвать отношения - сами собирайте его вещи и отправляйте ему. Если не решили....ждите, придет скоро мириться.
Гость
На эмоциях и своих обзывают,а потом мирятся.Конец света.
Вашу он вообще не обязан любить,особенно когда видит,что её отцу не нужна.
Такого,чтобы любил вашего ребенка вы не найдете,лицемера,который будет делать вид,может быть,но и того,когда-нибудь прорвет.
Гость
Есенька
Сообщение было удалено
Гость
Моей дочери 4, я бы в ту минуту задушила, не смогла бы вынести не секунды чтоб на мою маленькую дочку матом.
Вы туп//ые ку/*/рицы! никому вы и ваши прицепы на *** не уперлись! если мужики и терпят вас, так только еси им жить негде. Сколько знаю таких парочек, везде мужик у бабы живет и никогда так чтобы она со своим прицепом у него жила. Вас только ***** и пользуют материально, на большее вы негодные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем вы такое пишете?Оттого и второй такой и уже третий,что вы адекватно себя оценивать не можете.
Не просто так он завелся это только повод,а причина в ней.Так что оба виноваты.Ангел с отцом ребенка,когда на словах это так важно,не разводился бы.Покрутит носом и разбегутся по пустяку,вы этого хотите?Можно бегать создавать новые проблемы,когда время взрослеть.
Гость
"Время взрослеть" и терпеть мат в свой адрес и адрес своего ребенка?
Гость
Вы туп//ые ку/*/рицы! никому вы и ваши прицепы на *** не уперлись! если мужики и терпят вас, так только еси им жить негде. Сколько знаю таких парочек, везде мужик у бабы живет и никогда так чтобы она со своим прицепом у него жила. Вас только ***** и пользуют материально, на большее вы негодные

Очень грубо и мерзко.... Но по сути верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в ужасе. Я вообще себе такого не представляю. Это издевательство над ребенком. Но даже если представить теоретически, он бы летел после не то что крика - после косого взгляда на веки вечные. Кошмар, слов нет, вы в семье зеков выросли? Бедный ребенок. Еще и делится ребенок должен, воспитатели *****. Я бы таких прав родительских лишала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо любить, рот надо свой поганый затыкать. Пусть лицемерно улыбается и уважительно относится к ребенку. А любовь иди нелюбовь в задницу себе засунет, да так, чтоб никто не догадался. Но бабы сами такие, ради куска члена ребенка ущемляют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, и чем скорей, тем лучше. Это не мужик, это *****. Маргинал какой-то. И никогда не позволяйте кому-либо хотя бы заикаться по поводу ребенка.
Гость
Поля
Сообщение было удалено
Какой воспитательный момент? Да какой бы ни была. Пусть будет избалованной и наглеет и делает что хочет. Да за такое прибить его мало. Ну если для тебя норма, что твой муж на твоего ребенка голос повышает, а ты после этого с ним живешь,спишь и ноги раздвигаешь, тогда понятно. Сойдутся с садистами недоделаннымии считают это нормой.
Гость
Гость" message_id="58067076" Я в ужасе. Я вообще себе такого не представляю. Это издевательство над ребенком. Но даже если представить теоретически, он бы летел после не то что крика - после косого взгляда на веки вечные. Кошмар, слов нет, вы в семье зеков выросли? Бедный ребенок. Еще и делится ребенок должен, воспитатели *****. Я бы таких прав родительских лишала.[/quote] [quote="Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор

Решила разводиться, разве есть еще варианты. Он не приходил и не звонил. С завтрашнего дня он в отпуске, видимо хочет забрать вещи пока я буду на работе. Это и к лучшему, не хочу его больше видеть.

Правильно, и чем скорей, тем лучше. Это не мужик, это *****. Маргинал какой-то. И никогда не позволяйте кому-либо хотя бы заикаться по поводу ребенка.
Пральна! Маргинал! А кто еще с вами ***-отбросами общества свяжется, если не бездомный или сильно прибухивающий или таджик-гастар? Нормальные мужики себе ищут молодых или хотя бы бездетных! На фуя им растянутая престарелая пиzdа и ее прицеп от чужого йопыря? которому еще и не скажу ничего, только по головке гладь да следи чтобы драгоценное дитятко целым пирогом не подавилось от жадности? не, я реально фуею с бабской тyпости. А если вы такие чувствительные насчет своих спиногрыхов, так зашейте себе пеzdы пока ваши прицепы не вырастут и не свалят от вас. Тогда и о личной жизни думать будете. А то как ипaться так люблюнимагу, а как прицепу пендаля отвесил в профилактических целях, так сразу пшелвон! а вот *** вам
Гость
Рспхи это шлак! хуже них ничего не может быть. На поипаться сойдут кончено, но даже просто жить я бы постремался с такой тyпoй oвцой! еще засудит из-за своего *****, там же вместо мозгов вата
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Никому не нужны чужие дети.
Автор
Причем здесь ***? просто некоторые недомужики могут свою силу показывать только на тех кто слабее. Думаю, если бы за стол уселся какой нибудь амбал и заявил что съест пирог, мой муж бы только вежливо поулыбался
Васа
Не одна *** прошла через это. Просто найдите себе другого, вы это умеете.
Гость
Васа
Сообщение было удалено
Ты то нашла, как я погляжу, защекaнка тупoрылая, очередного азербoта, вопрос надолго ли)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Притом, что это корень всех твоих бед! вернее корень то как раз это тотальное отсутствие у тебя серого вещества, а то что ты ***, всего лишь следствие твоей тyпoрылости.
Гость
Меня отчим заставил как-то раз съесть поларбуза. Я съела. Он заткнулся. В 14 лет он меня ударил. Я перестала с ним общаться и называть папой. Сейчас он ко мне "дочка-дочка", а я с ним не разговариваю.

Вот так вот расти чужих детей! Хорошее не помнят, а этот долбанный арбуз запомнится навсегда!А ниче что чужой мужик вас обеспечивал,а оно ему надо было? Нак** нужны чужие дети, неблагодарные т****
😌
Господи, ну разводкааааа. Детский сад, пирог с дочкой не поделили. Какая дуррра бы позорилась , создавая эту тему
😌
[quote="Гость"]
Вы туп//ые ку/*/рицы! никому вы и ваши прицепы на *** не уперлись! если мужики и терпят вас, так только еси им жить негде. Сколько знаю таких парочек, везде мужик у бабы живет и никогда так чтобы она со своим прицепом у него жила. Вас только ***** и пользуют материально, на большее вы негодные [/

Вот кстати жирный плюс. У знакомой ребенок от первого брака, на как брака - одно название, родила в 17 лет, развелась года через 2, потаскалась по мужикам, нашла одного колхозника, так он у неё живёт , не думаю что она кому то обосссралась с ребёнком на жил площадь мужа нового. В основном так и есть- мужики живут у баб-разведёнок, бесплатная крыша над головой и обслуживание
Викки
Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя.
Так вот, автор, масштаб личности вашего супруга - это кусок пирога.
Я бы такого на пушечный выстрел не подпустила потом к ребенку. А что дальше будет, когда она подрастет и косяки посерьезнее начнутся? Он ей голову проломит в воспитательных целях??
Если что, у меня самой есть падчерица, и за все те годы, что я ее воспитывала, мне бы в страшном сне не приснилось на нее орать, я уж молчу про то, чтоб опускаться до обзывательств.
Сказочница
оккккуетьь. зажать пирог ребенку. бедный ребенок. автор, беги. он по ходу сам пожалел, что связался с детной, вот и психует
Сказочница
.
Гость
Как же утомляют эти сектанты со своими заклинаниями... Услышали звон, да не поняли, где он, теперь талдычат одно и то же про *** на всех ветках! Всё же мужчины жутко внушаемые, а молодых превратить в зомби и вовсе - раз плюнуть.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова