Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что сохранять? Подобие семьи? Разводитесь, побои ни с какой стороны нельзя оправдать, тем более по бытовым вопросам. А если что серьезное произойдет, он что убивать пойдет? А дети вырастут в любом случае, зато в спокойной обстановке.
Главное, чтоб он ими манипулиповать не стал, в этом случае вам придется уже ему пригрозить "крепкими парнями".
Главное, чтоб он ими манипулиповать не стал, в этом случае вам придется уже ему пригрозить "крепкими парнями".
PennyLane
как страшно жить,вот она изнанка.А со стороны ,в соц сетях все такие приторно счастливые.
Гость
По ходу вы точно "*****", раз живете с таким ублюдком. И ради детей тут сохранять нечего. Ну кого воспитает ваш муж? Такое же ***** как и сам. Развод и думать нечего.
Гость
Детей в охапку и бежать от этого психа...
Фонтан
Разводитесь без всякого сожаления, т.к. дальше обязательно будет хуже.
456
А ничего, что у вас девочка растет? Вы хотите, чтобы папа начал ей внушать, что баба должна уметь молчать, чтобы бил ее?
Гость
Разводитесь немедленно. У вас что две головы? А в следующий раз что будет?
Гость
Я не советую разводиться.
Это не выход
Надо вам успокоиться и со всем смириться
Как только смиритесь, скажите , пусть будет так как он говорит, и вообще постарайтесь ни в чем не ставить протест, не хочет быть дома, не надо ,пусть идет на все молчите . , Будьте добрыми несмотря ни на что. Пройдет время увидите, не будет никакого не рукоприкладства, сам захочет в редкий раз пойти погулять с детьми , или редко просите потом через детей , пусть они , не вы скажут , пап пойдем погуляем, поиграем, он им не сможет отказать. Все наладится, но только через добро и смирение . Вот увидите как станет легко.
Это не выход
Надо вам успокоиться и со всем смириться
Как только смиритесь, скажите , пусть будет так как он говорит, и вообще постарайтесь ни в чем не ставить протест, не хочет быть дома, не надо ,пусть идет на все молчите . , Будьте добрыми несмотря ни на что. Пройдет время увидите, не будет никакого не рукоприкладства, сам захочет в редкий раз пойти погулять с детьми , или редко просите потом через детей , пусть они , не вы скажут , пап пойдем погуляем, поиграем, он им не сможет отказать. Все наладится, но только через добро и смирение . Вот увидите как станет легко.
Гость
Сообщение было удалено
Вы психически больны? Промежность еще не зашил Ваш рабовладелец? А то я в психиатрическом учебнике такое читала. И сказки не рассказывайте. Даже человеку с растоптанным чувством собственного достоинства нелегко пережить отсутствие уважения, оскорбления и побои.
Золотарева
я думаю,что у вас типичная связь: садист-мазохист.Садист всегда найдет повод побить второго,даже если второй будет себя идеально вести,то начнет раздражать именно своей идеальностью
Гость
Ужас какой, и как вы с ним живете после таких оскорблений и побоев. Хотя женщины терпят многое, потому что боятся остаться одной и нести ответственность за себя и детей. У меня мамина сестренка так живет, муж самый настоящий тиран. Со стороны кажутся идеальной семьей, обеспечивает семью, дом построил, сына ее от первого брака воспитывает как родного, машину ему купил и платит за учебу, дочку общую обожает. И при этом постоянно ее унижает, называет ту?пой, что она не то что работать, а самостоятельно купить продукты не в состоянии, фигню несвежую купит. Один раз тетя сделала замечание его снохе, за то что та ходит по дому в одном белье, так он ее избил и выставил за дверь в дождь в одной ночнушке. Зашугал ее, она при нем рот не открывает, а если и скажет, то он ее затыкает. И сын приемный растет таким же как и он, те же мысли что "баба должна молчать".
Я бы бежала от такого роняя тапки, ничем невозможно оправдать такое отношение. И в суд бы подала за моральное и физическое насилие
Я бы бежала от такого роняя тапки, ничем невозможно оправдать такое отношение. И в суд бы подала за моральное и физическое насилие
Гость
То, что вы подали на развод, поступили правильно. Вам станет гораздо легче, когда он исчезнет из вашей жизни.
Гость
Развод - это здравое решение. Я бы ещё запретила ему с девочкой общаться.
Гость
Муж классический тиран, жена классическая жертва. Автор читайте про домашнее насилие материалов полон интернет.
Гость
А чего скрываете? Что вам стыдно? Так и скажите - руки распускал. Это ему должно быть стыдно, а не вам. Правильно, что разводитесь.
Сообщение было удалено
А Вы рассказывайте. Это его не красит. А Вас как раз красит то, что Вы уходите от тирана.
Гость
Я бы развелась. Жестокость такая в его поступках. Любви к вам нет.
Гость
а зачем вы хотите чтобы он сидел дома?
Гость
Не дочитала. Нравится когда бьют-живите, нет-разводитесь. Все просто.
Гость
автор мне тебя искреене жаль. оч. сочувствую. думай как без него жить дальше. а то он тебя совсем с червяком сравняет. у меня отец тяжелый человек. домашний тиран. мама с ним уже 45 лет мучается. побоялась уйти по молодости. ее спасает работа. там она отдыхает от него.
Гость
автор мне тебя искреене жаль. оч. сочувствую. думай как без него жить дальше. а то он тебя совсем с червяком сравняет. у меня отец тяжелый человек. домашний тиран. мама с ним уже 45 лет мучается. побоялась уйти по молодости. ее спасает работа. там она отдыхает от него.
маня
Сообщение было удалено
и ещё левую щеку подставить, когда ударит по правой. и улыбаться, чтобы его не разозлить!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Оооооооо, Автор.... Дочитала до рукоприкладства, аж всю вывернуло.
А уж когда дочитала до того момента, где это недомужчинко ещё и домостроем тычет жене, очень удивилась, что Автор думает как ей сохранить то, что она назвала браком.
Дочитала до того, где Автор пишет, что она САМА неплохо зарабатывает и не понимаю, а чего Автор ещё с этим ничтожеством под одной крышей-то живёт? И все его выходки терпит.
Автор, собирай детей и уходи от этого хавнюка. Да, подавай на алименты по полной, на раздел имущества. И пускай оно и дальше общается со своими "братанами".
А уж когда дочитала до того момента, где это недомужчинко ещё и домостроем тычет жене, очень удивилась, что Автор думает как ей сохранить то, что она назвала браком.
Дочитала до того, где Автор пишет, что она САМА неплохо зарабатывает и не понимаю, а чего Автор ещё с этим ничтожеством под одной крышей-то живёт? И все его выходки терпит.
Автор, собирай детей и уходи от этого хавнюка. Да, подавай на алименты по полной, на раздел имущества. И пускай оно и дальше общается со своими "братанами".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсь6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?196 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?164 ответа
- Дядьки 35+139 ответов
- Мало любит120 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...111 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом90 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете? Вроде если не требовать его побыть дома, уметь всегда молчать в ответ на несправедливость, то можно и не спровоцировать рукоприкладство, и тем самым сохранить семью ради детей (я точно при таком раскладе буду в бесконечной депрессии). Но я тоже хочу покоя и счастья