доброго вечера. ситуация следующая,была машина у меня,до брака ещё куплена. потом я её продала,начались проблемы с авто,ремонты постоянные. продала дёшево,думаю новую купить,ну как новую,б/у.муж не рад этому,он хочет,чтобы деньги с продажи я никуда не девала и отдала ему. свое жилье он не хочет,но хочет купить студию для свекрови,когда она съедет мы будем жить вдвоём наконец-то. но покупать отдельно квартиру для нас против,боится ипотеку,да и от мамы съезжать тоже не хочет. я расстроена,так как обсуждала с ним,что покупка нужна,машина мне необходима. у него тоже есть свое добрачное авто. ситуация такая,вплоть до развода,если куплю машину,то он к ней не подойдёт,с ремонтом не поможет,на сервис деньги не даст.но! я тоже работаю и доход у меня почти такой же как у мужа ,т.e. машину содержать в состоянии. ощущение,что ему жалко эти деньги,но по сути они мои,он ни копейки на новую не даёт,никак не помогает искать вариант,а только твердит,что машина в случае поломки будет стоять во дворе,ремонтировать её он не разрешает. вот что мне делать?купить авто на свои деньги,но опять дойдёт до развода как и при продаже. или оставить как есть,и деньги пойдут к квартиру свекрови,чего я не хочу
Да тут и думать нечего, даже если квартира на автора оформлена будет, то это имущество приобретённое с браке. Можно конечно доказать, что оно за счёт средств автора куплено было, но это лишние проблемы. Разводитесь, живите с родителями, купите машину и копите на авто. Муж вас н а ***** б а т ь хочет. Пусть свою машину продаёт и мамаше покупает квартиру.
Эрл
[3384614049]
Проверьте его. Отдайие сумму своей маме. Скажите, что ей нужны. Разделите бюджет. Якобы с этой минуты вы копитите все ваши деньги на ребенка, а он пусть полностью вас содержит. Чувствую не пройдет он этой проверки. Вообще с такими только раздельный бюджет. Причем чтобы выгода была ваша.
Шенген
[190684037]
Нормальненько так. Значит жена машину продай. Квартирку свекрови купи. А не продаст ли жена ещё и свою почку, а то родственникам каким дачку хочется прикупить? Автор, да лесом такого наглого муженька!
Гостья
[3348757057]
Студию для свекровки оформить как совместно нажитое имущество.
ситуация такая,вплоть до развода,если куплю машину,то он к ней не подойдёт,с ремонтом не поможет,на сервис деньги не даст.но! я тоже работаю и доход у меня почти такой же как у мужа ,т.e. машину содержать в состоянии.
ощущение,что ему жалко эти деньги,но по сути они мои,он ни копейки на новую не даёт,никак не помогает искать вариант,а только твердит,что машина в случае поломки будет стоять во дворе,ремонтировать её он не разрешает.
вот что мне делать?купить авто на свои деньги,но опять дойдёт до развода как и при продаже.
или оставить как есть,и деньги пойдут к квартиру свекрови,чего я не хочу