Вы считаете, что жена должна в любое время сама накладывать мужу еду?
Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я изумляюсь - "почему?" Ответ меня убил - "ну надо же ему ужин наложить и разогреть". На мой вопрос, почему он сам не в состоянии достать ужин из холодильника и разогреть, что за безрукость такая, мне последовала гневная тирада о том, что у них так принято, так и должно быть,иначе для чего тогда ему жена и т.д. Я в шоке. Я понимаю конечно если жена дома, то естественно почему бы не поухаживать за мужем. Но оставаться дома только ради этого??? Не понимаю. Скажите, у вас тоже так принято?
Зеленая Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то ваша подруга, по-моему, несет бред. Она прислуга что ли?
Наверное, просто искала отмазку, чтобы не выйти погулять, вот и все))
Наверное, просто искала отмазку, чтобы не выйти погулять, вот и все))
Гость
Я тоже этого не понимаю. Может инвалид ее муж? Не общайтесь с ней
Гость
Нет, у нас так не принято. У нас даж не принято считать естественным, что "если жена дома, то почему бы не поухаживать за мужем".
Гость
Мой муж сам все делает. Если первый приходит с работы, то готовит на обед то, что мне хочется, и сервирует на стол. Если я что-то готовлю, то тогда я всем накладываю. Я всегда свободна в том, что буду делать и куда хочу пойти. Муж от меня никак не зависит.
Гость
Инвалид,видимо.
Вам сейчас мужчинки расскажут,почему они этого сделать не могут сами.
Вам сейчас мужчинки расскажут,почему они этого сделать не могут сами.
Гость
у меня тоже голодом сидит и меня ждёт,но он очень устаёт на работе. но гуляю я где хочу и когда хочу,муж спокойно дожидается и радуется,что пришла наконец)))))))))
Зеленая Белка
Я понимаю, что это не моё дело. но не удержалась и спросила у ещё одной подруги. и что вы думаете - она говорит что у них это тоже нормально, и если её нет дома, то муж едет в кафе, даже если дома полный холодильник еды. Я сама сейчас незамужем, в разводе. но и когда жила в браке, такого маразма у нас не было. и подруги мне говорят - "ты просто без мужа и не помнишь уже, как это". Но я все помню))) поэтому и хочу спросить у других замужних... неужели такое рабство это норма?..
Гость
у моих родителей так же. Слава богу муж у меня сам может себя накормить.
Гость
Что за *****.Дети и то в состоянии сами себе подогреть и наложить.
Зеленая Белка
Уффф, значит это не я с ума сошла))) все девочки высказались как нормальные жены, а не рабыни😀 а то я уже думала, что это я от жизни отстала как то, может теперь так принято))
Гость
Нет, у нас есть, например, традиция ( в кавычках), что на выходных я делаю завтрак и именно в готовом виде ставлю перед мужем. Два дня. Это если мне не надо вдруг с утра где-то быть. Но 5 остальных дней он сам может даже приготовить себе, никаких "обязана" даже в помине. Но отец у меня именно из серии вашей подруги- будет сидеть перед набитым готовой едой холодильником и ждать, когда приедет мама и разогреет. Это называется "я тебя ждал, чтобы вместе поесть". Масса конфликтов на этом месте возникает.
*неужели такое рабство это норма?*
какое в звезду рабство? накормить любимого мужа с работы это рабство?
какое в звезду рабство? накормить любимого мужа с работы это рабство?
Гость
Кстати, в первые дни брака я пыталась внедрять (порой с обидами и скандалами) эту вот "традицию" есть только вместе. Оказалось, что это дико неудобно: кто-то ещё не хочет есть, кто-то хочет закончить какое-то дело и только потом есть, кто-то после накрытия стола ещё 20 минут где-то ходит, кто-то не хочет мясо, а хочет рыбу, и прочее.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да, есть такие "роли": например, бить жену и eбать любовницу. Очень распространённая роль.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Вы говорите то, что вам выгодно.
Инвалид - так и говори.Вы жену с гулянки ждете,чтобы за ней поухаживать?
--Кстати,подтянулись мужчинки с АБФ довольно быстро.
Инвалид - так и говори.Вы жену с гулянки ждете,чтобы за ней поухаживать?
--Кстати,подтянулись мужчинки с АБФ довольно быстро.
Гость
Это - не норма! Захотел жрать - наложи себе! Не можешь? Ну, значит пoдыxaй с голоду, твapинa!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и готовить не стану.
Если свободна в выходной день,то -да.
Остальное по желанию.
Если свободна в выходной день,то -да.
Остальное по желанию.
*Да, есть такие "роли": например, бить жену и eбать любовницу.*
Если жена нюх потеряла, а любовница и накормит и приласкает, то почему бы и нет?
Или поставила штамп в паспорт и "твоя котлета, козел, в желудке у собаки"?
Если жена нюх потеряла, а любовница и накормит и приласкает, то почему бы и нет?
Или поставила штамп в паспорт и "твоя котлета, козел, в желудке у собаки"?
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
В этом случае следует поменяться с любовницей ролями: она -жена, а ты -женщина-праздник!
Только и всего.
Котлетку сам можешь приготовить.
Только и всего.
Котлетку сам можешь приготовить.
Куча *****-шек отписалось. А потом еще и недоумевают, че от них мужья к любовницам бегут.
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
Муд+++ла-инвалид тоже отметился
Гость
Сообщение было удалено
Я и праздничный ужин супруге сделать могу, не впервой. Только выпну под ***** такую супругу, которая своего мужа не в состоянии обслужить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично ты о себе, сочувствую.
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
Каждый день-нет.Праздничный вечер каждый может( и каждая) устраивать ,но время от времени.
Гость
Бггг, подтянулись ло ша ры с абф)))
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
Себе посочувствуй, а-то что-то с руками совсем плохо: тарелку в руки взять не получается.Только по праздникам,после принятия "Виагры" для рук.
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
Бегают как раз от домашних куриц, а уважающим себя женщинам ж о пы лижут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем туда не пускают никого,только мизогинов, а здесь оттягиваются.
Мнение
Ну у нас как. Когда я дома, конечно накладываю и разогреваю и убираю после еды. Но если нет, то конечно же, муж сам достанет и разогреет, или что-то приготовит если нет еды на ужин. Никаких проблем нет, НО лично Я НЕ ХОЧУ, чтобы так было ЧАСТО. Мне хочется самой все ему разогреть и положить, быть дома, когда он придёт. И САМА стараюсь к минимуму свести встречи, подгадать их под те дни, когда муж будет встречаться со своими друзьями и тд.
У родителей так же, мама так же максимально старается быть дома, когда папа приходит. Когда этого на получается, оставляет в холодильнике еду и папа сам разогревает (голодным не остаётся), но опять таки - это в виде исключения и маме самой не нравится, когда так получается.
Это просто такой стиль жизни, уклад семьи в первую очередь в голове женщины.
Считаю это абсолютно нормальным, но понимаю, что в других семьях может быть по-другому и для них их уклад будет правильный.
У родителей так же, мама так же максимально старается быть дома, когда папа приходит. Когда этого на получается, оставляет в холодильнике еду и папа сам разогревает (голодным не остаётся), но опять таки - это в виде исключения и маме самой не нравится, когда так получается.
Это просто такой стиль жизни, уклад семьи в первую очередь в голове женщины.
Считаю это абсолютно нормальным, но понимаю, что в других семьях может быть по-другому и для них их уклад будет правильный.
Гость
Сообщение было удалено
Проснись, ты серешь
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
Я и праздничный ужин супруге сделать могу, не впервой. Только выпну под ***** такую супругу, которая своего мужа не в состоянии обслужить.
Обслужить? А он ей как повару и официантке платит? Или она после работы в виде хобби его обслуживать должна?)
Обслужить? А он ей как повару и официантке платит? Или она после работы в виде хобби его обслуживать должна?)
Гость
У нас принято не мешать друг другу пока не очухаемся после работы. Еда на плите и в холодильнике. Тарелки в известном месте. Все. Никаких накладываний и танцев с бубнами вокруг друг друга. Брак многолетний. Такое поведкние выработно практикой.
Мнение
Что за бред, т.у.п.а.я авторша?!) Тебе просто спецом так ответили, чтобы ты отвалила, зачем с разведенкой общаться, явно же для съема всегда встречаешься, замужней то это зачем? А вообще, разводка конечно, что замужние все прислуга для мужа. Тьфу прям.
ТэПэ-шки, че такое абф? Это то место где вас буями накрывают?
тонна счастья
ничего страшного в этом не вижу. Мой муж объективно больше меня работает, даже впахивает, а я на работе (по сравнению с его нагрузкой) "выгуливаю наряды". Поэтому когда он приходит, я поднимаю попу и иду греть ужин, даже если сама устала как кoнь.
Гость
Мнений уже два?
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Ель
У меня только первый муж такой был, который демонстративно помирал с голоду перед полным холодильником еды. На сковородке котлеты, в кастрюле гречка - неужто ручки на войне отстрелило, положить? Он же со страдальческим видом и с надписью во лбу "жена не кормит" брал рыбную консерву и нес ее в спальню, поедать за компом. А потом недоеденную прятал за шторку... Вспомню - вздрогну.
Прочие мужчины такими талантами не отличались. Могли сами еду есть. Более того, даже мой 7-летний племянник в состоянии себе еду положить, и при случае, погреть в микроволновке.
Прочие мужчины такими талантами не отличались. Могли сами еду есть. Более того, даже мой 7-летний племянник в состоянии себе еду положить, и при случае, погреть в микроволновке.
Гость
Это советская традиция. Я против. Меня не понимают.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Может,он был просто любитель рыбных консервов.
Странное пристрастие,но и страшного нет ничего.А прятать за шторкой зачем, чтобы никто не скушал?
Странное пристрастие,но и страшного нет ничего.А прятать за шторкой зачем, чтобы никто не скушал?
Добрый Степа
Девушки, женщины, почему бред, все крепкие браки которые я сам наблюдаю (лично мои родители, родители лучшего друга, родители бывшей девушки). Жены ждут мужа с работы, чтобы накрыть стол и вместе поужинать, только потом уже своими делами занимаются. Это не значит что инвалид или сам не может себя накормить, это со стороны жены знак уважения, знак благодарности, и замечу еще раз семьи крепкие и счастливые, и уже долгие годы живут вместе.
Аня
я как-то тоже начала ухаживать за мужем, еду разогретую к носу,за несколько дней привык и вошло в привычку.
захожу на кухню, смотрю: сидит,ручки сложил и ждёт еду к носу.
на вопрос чего ждём,сказал жду когда обслужишь!
капец, вот называется хотела приятное сделать несколько раз и вошло в норму.
быстро закончила так делать,нечего баловать
захожу на кухню, смотрю: сидит,ручки сложил и ждёт еду к носу.
на вопрос чего ждём,сказал жду когда обслужишь!
капец, вот называется хотела приятное сделать несколько раз и вошло в норму.
быстро закончила так делать,нечего баловать
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Истину говоришь. Только вот некоторые, хапнувшие независимости и равноправия через край тебя, к сожалению, не поймут.
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
А,что ,жены всегда раньше приходят?
Дорогие мужчины,вы что-то перепутали.Такого нет сейчас,чтобы жена прибегала и ждала господина.
Да даже в совке не было.
Дорогие мужчины,вы что-то перепутали.Такого нет сейчас,чтобы жена прибегала и ждала господина.
Да даже в совке не было.
Гость
Я чаще сама накладываю мужу еду - как и себе и сыну. Всем заодно. Но если я занята, то муж без проблем наложит и сам. Более того, он утром сам себе варит кофе, т.к. встает раньше меня на работу, и бутерброды отрезает, и проблем не видим.
Гость
ДаЗдраНаГон
Сообщение было удалено
Да, только единодушие проявляют инвалиды мужского пола почему-то.
Гость
У меня родственники такие. Даже, если мать и жена больная, то , все равно, должна идти на кухню и жарить, парить, разогревать. В первые годы брака я тоже пыталась себя так вести, а потом увидела, что муж сам все прекрасно может делать. Если устала, то говорю ему, и он готовит обед. Сам шуршит в холодильнике и готовит себе что-нибудь, если я сплю в выходные или меня нет дома.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это был театр одного зрителя. Он знал, что меня бесят эти вонючие недоеденные консервы на подоконнике. И делал так специально, чтобы я подрывалась ему накладывать еду, даже не по прямой просьбе, а по его телепатическому сигналу )))
Зеленая Белка
Вот не все правильно поняли мою мысль. я же не говорю, что не надо ждать мужа с работы, наложить ему ужин и т.д. Конечно надо, конечно это хорошо. я о другом - когда это становится обязанностью, и жена именно обязана сидеть и ждать, и ей нельзя никуда выйти из дома без этого. вот именно это я считаю бредом. Почему если жена выйдет с детьми на прогулку, то муж не может сам поужинать? поэтому не надо писать чушь, а то исковеркали мысль как только можно было😂😂😂
Ель
Добрый Степа
Сообщение было удалено
А если жена работает дольше мужа, а потом ей надо в сад за ребенком, в магазин за продуктами? Господин и повелитель надорвется себе в тарелку еды положить?
Гость
Сообщение было удалено
У вас и у всех остальных наверное психологическая травма, раз так часто используете слово "инвалиды"?
Следующая тема
Предыдущая тема