Да млин все мужики гуляют и всё!!!! Надоело ему быть семьянином, захотел погулять. Да и влюбился. В начале отношений всем кажется что это стоящее. Но на самом деле через 2-3 года чувства остывают и люди живут обычной жизнью. Но если человек тупой и не понимает что и в следующих отношениях тоже остынут.....короч тупой он и всё.
У нас с мужем предразводная ситуация. Готовим документы.
Мы 6 лет вместе, из них 2 года женаты, есть 2 летний сын - желанный ребенок (муж был инициатором, просил, уговаривал).
Мы всегда считали себя образцово-показательной семьей, говорили всегда друг другу, что у нас всё хорошо. Но по факту оказалось, что муж на протяжении последнего года терпит изменения не в лучшую сторону, которые произошли во мне (перестала за собой следить, сижу дома с ребенком без общения с друзьями, без хобби и вообще без занятий для себя), а ему как оказалось нужна активная жена. Но быт, секс, домашний уют его полностью устраивают. Короче не интересно ему стало со мной и он понял, что разлюбил меня. Сейчас сложилась ситуация: я ему на протяжении 3 недель взрывала мозги, ныла "не бросай меня. А как же я? И всё такое". Потом сходила на консультацию к психологу и поменяла тактику. Сказала ему, что принимаю его решение, это его выбор. И занялась собой (при этом ему не говорю куда, с кем и где я провожу дни), трубку не беру или беру раз на 3ий. Поменяла прическу, стала вобще другой.
Да, забыла сказать, чтобы отвлечься он завел себе "мадам". Я узнала про неё, он отнекивался, сказал, что это никакая не любовь и даже не влюбленность, а так, чтобы отвлечься от нашей ситуации, что даже изменить мне у него не получается, не работает так у него) (знакомы они где-то месяц - это я точно знаю). Но сейчас я узнаю, что он летит на неделю вместе с ней на море.
И вот как понять мужскую психологию? Что у него в голове? Чем руководствуется мужчина, уходя из уютного дома (квартиру покупали специально для нас, ремонт офигенный под себя делали), от вкусной готовки, от сумасшедшего секса и вообще комфорта во всем??? Он всё это готов типа бросить. Сейчас живет у родителей, часть вещей забрал. Всё это продолжается 2 месяца. Как-то с трудом верится, что мужчина вот так легко готов поменять шило на мыло и уйти в неизвестность, а не решать проблемы.