Осталась без машины или финт мужа
У мужа в мае угнали машину, не нашли. Мы купили ему новую в кредит (мне проще получить кредит и взяли на меня). У меня тоже была машина - старенькая зато полностью собственная. Пару недель назад муж предложил поменять мне машину, мол в следующем году цены на авто вырастут, а моя совсем старушка. Я пошла у него на поводу, оформила второй кредит, взяла отличную машину, так её хотела. Но потом муж начал кончиться, мол я много езжу, а тебе только до метро доехать- давай меняться. Я упиралась, мы несколько раз очень сильно ругались. В итоге я сдалась и мы подменялись машинами. Теперь места себе не нахожу. У меня юридически 2 машины, но езжу на машине мужа по сути. Я не чувствую что эта машина моя. Так обидно( а он доволен( у него Киа Соул, у меня теперь его полугодовалый Киа сид купе. Не знаю зачем пишу, ною и хандрю. На свою прошлую машину заработала сама, считаю что заслужила новую. И дело не в том, что Сид подержанный (ему всего полгода), а в том, что я но для себя не выбирала((
Печалька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
dan_89@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Автор, держитесь. Не унывайте, все будет нормально. Надо учиться ладить друг с другом.
Спасибо)))) я стараюсь как могу!)
Спасибо)))) я стараюсь как могу!)
Гостья
dan_89@list.ru
Сообщение было удалено
Ну и че тогда жабень давит, что отдала лучшую машину любимому человеку?
Сиди уж и с жиру не бесись, высосала проблему из пальца. А кредиты - это зло.
Сиди уж и с жиру не бесись, высосала проблему из пальца. А кредиты - это зло.
Алина
Автор, ваш муж вас не любит, только пользуется вами. Отсюда и его дешевые манипуляции - что типа меня не любишь, хуже бабы ей богу. Вам тяжело в это поверить, но лучше сесть и подумать, вспомнить вашу жизнь и так рационально оценить - были ли ситуации, когда ваш муж реально на делах, а не словах, подтверждал свою любовь ? Именно на делах. Любящий мужчина не заставить ездить свою любимую женщину на машине, которая дискомфортна, потому что это в принципе даже небезопасно. Ваш предпочитает собственный комфорт вашему. Не любит он вас.
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
муть какая-то. менять новый сид на новый сол ? какие аргументы у него ? нафига он купил себе сид если ему нравится сол, там цены же одинаковые почти ?
Гость
А меня удивляет, что он, чуть что, сразу орет. Я бы с таким не выдержала. В первый же раз или по лбу дала, или сама бы его переорала. А вы сводите его к психиатру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть , как такие начальство "прогибают" под себя и свои хотелки ))
Борис
СДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ ДЕНЕГ НА ВАШИ КАРТЫ,БАНКОВСКИЕ СЧЕТА,ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ
ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ
zalivkarta@rambler.ru
ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ
zalivkarta@rambler.ru
Гость
dan_89@list.ru
Сообщение было удалено
Взяла ключи и уехала на своей. Мужик у вас козёл канеш. Об'егорил бабу. Но вы и сами прогнулись. Сейчас его методами - забрала ключи от соула себе и все. Начнёт гундосить - говорите, что продадите, т к оформлена покупка и кредит на вас. Вы вправе распорядиться. И продаете, если надо! Покажите, что вы тоже с я/йцами, а не бесплатное приложение к мужику
Гость
А мне кажется , что муж специально создал ситуацию, когда можно поорать, помучить свою жену. Ваш муж -манипулятор, почитайте про них, это поможет взглянуть на ситуацию с высока. Вы боитесь его ора, конфликтов,уступаете мужу и после этого вам становится очень не комфортно. Все этого признаки того, что вас используют и дальше будут продавливать и нарушать ваши границы. Сто раз подумайте про ребёнка, потому что такие типы раскрывают свою сущность, когда женщина от них становится зависимой.
Гость
Возьмите ключи, съездите и покрасьте СВОЮ машину в розовый цвет. Пусть берёт, родной, истеричка и манипулятор грёбаный.
Гость
А выплатить через несколько месяцев кредит и продать этого сида, если он ни вас, ни мужа не устраивает, никак нельзя???
Гость
Снежка
Сообщение было удалено
при разводе и долги супругов попалам делятся
Гость
Вот точно выше написали, надо машину в розовый покрасить, ему пойдёт такой цвет. Он у вас не баба случайно, какое то бабское поведение, истеричка-манипуляторша. Он когда кричит, на визг переходит? И губки надувает и говорит "ты меня не люююююбишь" , потом убегает в ванную и плачет :(
Гость
у мужа машину украли, вот он новую и купил. а у вас же не украли, вот и ездили бы на ней. нет, муж пожалел, поменял вам машину на лучшую в любом случае, а вы капризничаете. сказки пушкина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема