Средний возраст брака у женщин
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам? Вы в статистике работаете?
мышь+
Про первый не знаю, а на сайте Росстата есть какая-то статистика по возрастам. В разделе "население", по-моему
Гость
Сообщение было удалено
Нет. она старая дева, они вечно что то подсчитывают и прикидывают.
Гость
До 30 в браке нечего делать. Мои 28-летние подруги не замужем, сама в 29 вышла, вобще-то позже хотела, ну да ладно-раньше села, раньше вышла)
Гость
Зачем Вам нужна средняя температура по больнице?
Гость
Сообщение было удалено
Вам нечего, а миллионы женщин довольны.
Гость
Живу в Москве, большинство подруг и в 18 готовы, да не берут, ровесники сосунки ещё. Ну а так, да к 25-26 шишек набивают на сожительстве и хватают, лучшее из того, что реально есть. Живущих для себя и карьеристок, которые реально так думают, а не прикрывают провалы в личной жизни 1 из 20. Поэтому и выходит 25-26. Ну а кто покрасивее и поумнее, те в тепло и комфорт попу в 18-20 усаживают
Гость
К посту 7, тут как: в 18 все ищут принцев, олигархов, рок звезд и тд. Кому-то удаётся найти, но большинство в пролёте, к 25-30 иллюзии полностью рассеиваются и берут синиц.
Тут расхождение фактическая статическая, когда получилось наконец-то и желаемое
Тут расхождение фактическая статическая, когда получилось наконец-то и желаемое
Гость
Сообщение было удалено
Чем довольны? Выйдут замуж за лошшшшка, живут со свекрами без собственного жилья, рожают, толстеют и терпят измены мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Чем довольны? Выйдут замуж за лошшшшка, живут со свекрами без собственного жилья, рожают, толстеют и терпят измены мужа.
+ И пашут, аки лошади. Ой, простите, "саморазвиваются".
+ И пашут, аки лошади. Ой, простите, "саморазвиваются".
Гость
Не важно во сколько лишь бы удачно, по-моему наблюдению люди
а) разучились любить
б) совершенно разучились терпеть
в) не хотят работать над душой
а) разучились любить
б) совершенно разучились терпеть
в) не хотят работать над душой
Вельма
Сообщение было удалено
А детей после 30 рожать что ли? Когда шансы забеременнеть стремительно падают?
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте медицинские исследование, а не то, что бабки у подьезда говорят. Лучший возраст с точки зрения медицины для первых родов - около 30 лет
Сказочница
Ну а кто покрасивее и поумнее, те в тепло и комфорт попу в 18-20 усаживают[/
да! очень жалею, что в 18 попу так не усадила. гонялась за карьерой, дурраа +была инфантильна. даже в куклы играла. лучше б тоже попу свою так пристроила
да! очень жалею, что в 18 попу так не усадила. гонялась за карьерой, дурраа +была инфантильна. даже в куклы играла. лучше б тоже попу свою так пристроила
Гость
Большинство (около 80%) моих одноклассниц-одногруппниц вышло замуж в 23-24, я вышла в 21, хотя могла и раньше)
Остались свободными только очень пухленькие или ожидающие красавца-миллионера-идеального семьянина.
Почти половина сразу после свадьбы родили, примерно 1/10 уже успела развестись.
Остались свободными только очень пухленькие или ожидающие красавца-миллионера-идеального семьянина.
Почти половина сразу после свадьбы родили, примерно 1/10 уже успела развестись.
Вельма
Сообщение было удалено
"Около 30-ти" это не тоже самое что "после 30-ти". Это во-первых, а во-вторых где исследования такие проводили, не в России же правда? У нас уровень медицины и здравоохранения такой, что женщины к 30 уже с кучей хронических заболеваний, наши 30 лет это как их (западные) 50 лет!
Аполинар Акакиевич
А что в Москве ещё кто то женится?! Все мои друзья ВСЕ, все сожительствуют! Один уже 9 лет с девочкой живёт, при этом между друзьями точно говорит что она не его судьба но то что она убирает, готовит и обслуживает его, ему нравится) Да и вообщем у меня вторая квартира рядом с ЗАГС на Ленинском проспекте и бываю там пару раз в месяц точно и что то кортежей из машин как в былые годы не наблюдаю. Так что щас официальное оформление отношений по всем канонам и правилам не в моде. Бабы сами виноваты) Мужиков в Москве разбаловали до ужоса)
Ольга
Сообщение было удалено
. Какие же девочки дуры ( так и не догнали до сих пор , что сожительство - это обслуживание мужика ( фу 🤢🤢
Ольга
Сообщение было удалено
. Здоровье человека - это не есть обязательно уровень медицины. Никакой кучи хронических заболеваний у человека с нормальной генетикой в 30 лет нет .
Гость
28. Спб. Считаю, поздновато
Гость
20. СПб. Учитывать надо состоятельность не только самих молодых, но и родителей.
И.
Масонские СМИ с детства зомбируют молодежь на эгоизм, развлечения, карьеру... Молодежь живёт как будто спит под гипнозом. Скоро нас заселят азиаты и китайцы. Масон-олигарх придумал понятие эминсипация и финансировал его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олег Д.
Всё, всё движется к концу Света! Думаю, главная причина, это отсутствие души, а её отсутствие является первопричиной отсутствия воспитания. Смотри начало:
всё, всё движется к концу Света. Очень жаль, конечно, но действительность..........
всё, всё движется к концу Света. Очень жаль, конечно, но действительность..........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
В мегаполисах, особенно, в Москве наблюдается самый высокий возраст вступления в брак 27-28 у женщин и порядка 30-32 у мужчин. Но это все официальная статистика.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.