Средний возраст брака у женщин
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам? Вы в статистике работаете?
мышь+
Про первый не знаю, а на сайте Росстата есть какая-то статистика по возрастам. В разделе "население", по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. она старая дева, они вечно что то подсчитывают и прикидывают.
Гость
До 30 в браке нечего делать. Мои 28-летние подруги не замужем, сама в 29 вышла, вобще-то позже хотела, ну да ладно-раньше села, раньше вышла)
Гость
Зачем Вам нужна средняя температура по больнице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нечего, а миллионы женщин довольны.
Гость
Живу в Москве, большинство подруг и в 18 готовы, да не берут, ровесники сосунки ещё. Ну а так, да к 25-26 шишек набивают на сожительстве и хватают, лучшее из того, что реально есть. Живущих для себя и карьеристок, которые реально так думают, а не прикрывают провалы в личной жизни 1 из 20. Поэтому и выходит 25-26. Ну а кто покрасивее и поумнее, те в тепло и комфорт попу в 18-20 усаживают
Гость
К посту 7, тут как: в 18 все ищут принцев, олигархов, рок звезд и тд. Кому-то удаётся найти, но большинство в пролёте, к 25-30 иллюзии полностью рассеиваются и берут синиц.
Тут расхождение фактическая статическая, когда получилось наконец-то и желаемое
Тут расхождение фактическая статическая, когда получилось наконец-то и желаемое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем довольны? Выйдут замуж за лошшшшка, живут со свекрами без собственного жилья, рожают, толстеют и терпят измены мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем довольны? Выйдут замуж за лошшшшка, живут со свекрами без собственного жилья, рожают, толстеют и терпят измены мужа.
+ И пашут, аки лошади. Ой, простите, "саморазвиваются".
+ И пашут, аки лошади. Ой, простите, "саморазвиваются".
Гость
Не важно во сколько лишь бы удачно, по-моему наблюдению люди
а) разучились любить
б) совершенно разучились терпеть
в) не хотят работать над душой
а) разучились любить
б) совершенно разучились терпеть
в) не хотят работать над душой
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
А детей после 30 рожать что ли? Когда шансы забеременнеть стремительно падают?
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Почитайте медицинские исследование, а не то, что бабки у подьезда говорят. Лучший возраст с точки зрения медицины для первых родов - около 30 лет
Сказочница
Ну а кто покрасивее и поумнее, те в тепло и комфорт попу в 18-20 усаживают[/
да! очень жалею, что в 18 попу так не усадила. гонялась за карьерой, дурраа +была инфантильна. даже в куклы играла. лучше б тоже попу свою так пристроила
да! очень жалею, что в 18 попу так не усадила. гонялась за карьерой, дурраа +была инфантильна. даже в куклы играла. лучше б тоже попу свою так пристроила
Гость
Большинство (около 80%) моих одноклассниц-одногруппниц вышло замуж в 23-24, я вышла в 21, хотя могла и раньше)
Остались свободными только очень пухленькие или ожидающие красавца-миллионера-идеального семьянина.
Почти половина сразу после свадьбы родили, примерно 1/10 уже успела развестись.
Остались свободными только очень пухленькие или ожидающие красавца-миллионера-идеального семьянина.
Почти половина сразу после свадьбы родили, примерно 1/10 уже успела развестись.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
"Около 30-ти" это не тоже самое что "после 30-ти". Это во-первых, а во-вторых где исследования такие проводили, не в России же правда? У нас уровень медицины и здравоохранения такой, что женщины к 30 уже с кучей хронических заболеваний, наши 30 лет это как их (западные) 50 лет!
Аполинар Акакиевич
А что в Москве ещё кто то женится?! Все мои друзья ВСЕ, все сожительствуют! Один уже 9 лет с девочкой живёт, при этом между друзьями точно говорит что она не его судьба но то что она убирает, готовит и обслуживает его, ему нравится) Да и вообщем у меня вторая квартира рядом с ЗАГС на Ленинском проспекте и бываю там пару раз в месяц точно и что то кортежей из машин как в былые годы не наблюдаю. Так что щас официальное оформление отношений по всем канонам и правилам не в моде. Бабы сами виноваты) Мужиков в Москве разбаловали до ужоса)
Ольга
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
. Какие же девочки дуры ( так и не догнали до сих пор , что сожительство - это обслуживание мужика ( фу 🤢🤢
Ольга
Вельма
Сообщение было удалено
. Здоровье человека - это не есть обязательно уровень медицины. Никакой кучи хронических заболеваний у человека с нормальной генетикой в 30 лет нет .
Гость
28. Спб. Считаю, поздновато
Гость
20. СПб. Учитывать надо состоятельность не только самих молодых, но и родителей.
И.
Масонские СМИ с детства зомбируют молодежь на эгоизм, развлечения, карьеру... Молодежь живёт как будто спит под гипнозом. Скоро нас заселят азиаты и китайцы. Масон-олигарх придумал понятие эминсипация и финансировал его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олег Д.
Всё, всё движется к концу Света! Думаю, главная причина, это отсутствие души, а её отсутствие является первопричиной отсутствия воспитания. Смотри начало:
всё, всё движется к концу Света. Очень жаль, конечно, но действительность..........
всё, всё движется к концу Света. Очень жаль, конечно, но действительность..........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если женщин лишить всех мужчин ?6 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека3 ответа
- Одинокие женщины кошатницы29 ответов
- Как добиваться женщину?42 ответа
- Слила любовника жене1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?6 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться11 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы4 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?31 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц153 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?131 ответ
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину67 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение57 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?57 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
В мегаполисах, особенно, в Москве наблюдается самый высокий возраст вступления в брак 27-28 у женщин и порядка 30-32 у мужчин. Но это все официальная статистика.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.