Несчастлива в браке
Всем доброе время суток! Просто хочу поделиться болью. Я замужем всего месяц, но уже несчастлива в браке. Муж до свадьбы обещал, что будем жить отдельно. В итоге живем с его родителями. Внимания на меня не обращает. Даже когда лежим рядом, лежим на расстоянии. На меня совсем не смотрит. Спим отвернувшись друг от друга. Да и прелюдии к сексу никакой нет. Очень жалею о замужестве. Но деваться неуда( В родительсклм доме с радостью назад не встретят.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привыкнешь )))
Рина
Все собрала почти в разводку, забыла только жену алкоголичку бывшую и двух детей от первого брака))))))))))
milka
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще замуж вышли??? чтоб вот так на растояние лежать на диване.-))?!...и только месяц...
Гость
Сообщение было удалено
И свекровь, которая защемила дверью болонку.
Рина
Сообщение было удалено
100%!))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а где ветка с пришибленной болонкой?
если жалеете - разводитесь! А если не хотите разводиться,разговаривайте с мужем, приходите к какому-то решению. Муж хоть знает,что вас не устраивает в отношениях?
milka
Сообщение было удалено
автор даже разговаривать с своим мужем нне может,так как такую бы глупость не писАла...
Адэль
потом будешь жалеть,а ведь реально с жиру бесишься!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно, а почему муж должен ее слушать? Ведь это не ему чесалось замуж выскочить. Не перекладывайте ответственность за свои решения на других.
Гость
Если не устраивает иди разводись. А сидеть и ныть на форуме как плохо всё в браке, значит вас устраивает на самом деле ваша нынешняя ситуация.
Гость
В родительском доме с радостью встретят вас с ребенком на руках или двумя? Разводитесь. пока детей не нарожали.
Гость
Сообщение было удалено
А без родителей вы вообще не можете?
Вы ещё несовершеннолетние что ли?
Вы ещё несовершеннолетние что ли?
гость мужчина
Сообщение было удалено
Стерпится слюбится. Радуйся, что тебя не погнали утром корову доить, белье на прорубь стирать. И еще, тебя не дрючит тесть по субботам в очко насухую за твои косяки. Так что все у тебя хорошо.
AL
Такое впечатление, что пост написал 18-ти летний ребенок. Читаю и не могу сдержать смех! Какие же проблемы серьезные....
Гость
*** тут народ... *****//ба//нутый, самое страшное что эти ***** реальные люди, которые находятся среди прохожих.
Автор, вот реально, разводитесь и не портит себе жизнь. Детей родите - это будет полная ж/опа. Бегите. Работайте, снимайте квартиру/комнату. Но так жить нельзя, дальше будет только хуже.
Автор, вот реально, разводитесь и не портит себе жизнь. Детей родите - это будет полная ж/опа. Бегите. Работайте, снимайте квартиру/комнату. Но так жить нельзя, дальше будет только хуже.
гость
УЖАС
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов