Проблемы психологического характера
Не знаю даже как точнее назвать эти проблемы. Из темы сами все поймете. Замужем 4 мес.,живем вместе 4 года.3,5 года все было хорошо, перед свадьбой за 2 мес. прекратился секс и я говорила об этом с мужем. Говорил всё теперь будет еще лучше, просто стресс. На данный момент действительно всё гораздо лучше. Секс через день или каждый день, НО... он не уделяет время прелюдии,не обращает внимания как на сексуальный объект.Раньше мог бросить на кровать, порвать одежду,а сейчас мы только спим в обнимку и хожим за ручку. В остальном он стал гораздо внимательнее. Помогает по дому.И еще...он совсем перестал делать подарки на праздники, просто сюрпризы и не обращает внимания на мои ласки. Получает их , но не делает сам. ни как... сразу говорю, о любовнике даже не стоит говорить и о разводе. люблю его безумно. советы из опыта желательно.
Совушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет один озвучивать свои хотения. Можно не "я хочу чтобы ты", а "так хочется вот это и вот то". Если будет игнорить, это уже звоночек. делайте выводы.
Гость
Это норма. Теперь всё от вас зависит.
Гость
влюбленность прошла, дальше - семейная жизнь. она более спокойная, но она ничуть не хуже влюбленности, просто все немного по-другому
Гость
романтичные периоды рано или поздно заканчиваются и перерастают в быт, так у 99% , придется вам свыкнуться с этой мыслью
Гость
4 года это много. Страсть не может длиться вечно, она переходит в новую стадию. Если вы этого не поймете и будете держаться за старые представления о том, как должно быть, то долго ваши отношения не продлятся. Ищите другие пути быть вместе.
поговорить с ним по душам, высказать кому чего не хватает, просто вы уже давно вместе, немного все приелось может для него, это нормально, у нас так тоже было, поговорите, он должен сам захотеть понять и попытаться решить проблему, одна вы бессильна
Гость
господи автор глупая баба.жаль ее мужа
Лола
Сообщение было удалено
мы говорили... для него страсть не угасла, но я же вижу что всё изменилось . просто это произошло резко. я слежу за собой при росте 160 вес 46. ноги подкачаны, попа не висит. меняюсь периодически какой он образ выбирает( мне самой нравится меняться) .так вышло , что мне приходится пока работать физически( на складе) я о массаже и думать забыла, а раньше сам предлогал расслабиться...:'(
Совушка
предыдущий пост мой)
Нинусик
Эх, мне бы ваши проблемы))
Совушка
Сообщение было удалено
это не немного , это кардинально. если сравнить-раньше он был безответственным романтиком помешанном на сексе, а теперь ответственный ***. это слишком неожиданно произошло. я же понимаю, что со временем это все угасает
Совушка
Сообщение было удалено
поделитесь , что Вас беспокоит?
Гость
Порвать одежду?? ***, я б ему яйца оторвала за такие дела(
Пара дэбилов...
Пара дэбилов...
Совушка
Сообщение было удалено
ну конечно Вы то умнее со своими оскорблениями
Гостья
Сообщение было удалено
+++++ Автор, добро пожаловать на Землю.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ходячий гламурный скелетик. На это мало у кого встанет в принципе, тем более у мужа, куда уж там одежду рвать.
Совушка
Сообщение было удалено
Понятно. Ходячий гламурный скелетик. На это мало у кого встанет в принципе, тем более у мужа, куда уж там одежду рвать.
причем тут гламур?или Вы заранее знаете как я выгляжу? не скилет вообще-то. совета прошу ,а не оскорблений. некоторые думают что норма весить в половину своего роста. вес костей видимо тоже не учитываете.
причем тут гламур?или Вы заранее знаете как я выгляжу? не скилет вообще-то. совета прошу ,а не оскорблений. некоторые думают что норма весить в половину своего роста. вес костей видимо тоже не учитываете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 334 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.2 ответа
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..23 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору10 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы198 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах91 ответ
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам44 ответа
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Предыдущая тема