Стыдно о таком немного говорить, но всё-таки я спрошу. Мне обидно потому что. Обидели ни за что, можно сказать. Дело вот в чём. Я сохраняю от большого рулона туал. бумаги остающиеся как бы маленькие рулончики - для того, чтобы их потом использовать по прямому назначению вне дома. Хотя я также пользуюсь влажными салфетками, но мне их жалко для такого использовать! А вам было бы жалко? По-моему, совершенно очевидно. А вот старший брат и бабуля как-то обнаружили в полке с туалетной бумагой эти мини-рулончики, выясняли, что это, я им потом сказали, и они подняли меня на смех! И сказали, что норм. люди пользуются влажными салфетками, а не колхозничают и мелочатся, как я. Меня это задело за живое и взбесило!! Почему я должна тратить ароматные и свежие, честно купленные на стипендию влажные салфетки, чтобы подтереться? Я их достаю только на свидании с МЧ или в клубе, например. Не, ну ваще! Я так возмущена. Я на них раскричалась и ушла. И вот щас не пойму, нормально это или нет?? А вы как считаете?
Можно не мелочиться, а купить, например, одноразовые бумажные носовые платочки и подтираться ими.
Хотя в том, что у девушки в сумочке будет небольшой рулончик туалетной бумаги, лично я не вижу ничего зазорного.
Рупрeхт
[2073242438]
А что ты ими перед с встречей с МЧ подтираешь? Письку? Или жопёнку?
Дура в кепке
[1274542607]
знаете я еще иногда хожу мимо контейнеров и собираю металлолом и бутылки из под пива. Однажды я насобирала полную авоську и пошла домой. Мама дорогая на встречу подружки, а авоська как на зло в сеточку. Подошли спрашивают откуда мол добро. Ну я возьми я скажи мол сосед пьёт и я иду выбрасывать. На лекции один препод (я как раз всю ночь тусила в клубе) спрашивает не с похмелья ли я? Подружки университетские наболтали ему.
Ну так с лета запасать и носить с собой всегда пару сушеных лопухов!
майя
[2724045887]
появилась тут на форуме одна тетка с отъехавшей кукушкой, ходит и косит под авторов веток, прикалываеться над ними, ну ничего, жисть над тобой тоже приколиться, вот и повеселишься тогда!
Картонкой чтоль от рулона? У меня только она остается)
Гость
[3673203993]
А зачем хранить рулончики?!! Что уж правда даже на бумажные платочки жалко 5 рублей? И что значить остающиеся рулончики? Вы эти картонные хреновины с остатками бумаги что ль таскаете в сумке.
не автор
[1274542607]
знаете я еще иногда хожу мимо контейнеров и собираю металлолом и бутылки из под пива. Однажды я насобирала полную авоську и пошла домой. Мама дорогая на встречу подружки, а авоська как на зло в сеточку. Подошли спрашивают откуда мол добро. Ну я возьми я скажи мол сосед пьёт и я иду выбрасывать. На лекции один препод (я как раз всю ночь тусила в клубе) спрашивает не с похмелья ли я? Подружки университетские наболтали ему.
автор ты так делаешь?
СиНиЦа
[258338820]
Дура в кепке
Сообщение было удалено
Я считаю, что это только Ваше личное дело, всё нормально.
Дура в кепке (не настоящая)
[3331371187]
Если честно,я тоже марлю кладу,а если бумагу туалетную,то она компенсирует дороговизну марли,и совсем не дорого выходит...
г
[3854548041]
знаете тут некоторые неавторы и авторы по уровню интеллекта равны
Автор, вы все правильно делаете, не слушайте бесхозяйственных транжир. Не выбрасывайте картонные рулончики из-под ТБ. Если в них напихать сушеного лопуха, предусмотрительно запасенного летом, можно использовать это экологически чистое изделие вместо дорогих тампаксов. Вон, в Дубае кризис, экономить надо.
мдя, авторюга, Вам надо подлечицца))) у Вас мания какая то))) эх..зато повеселили народ))
УЖАС
[3431078312]
майя
Сообщение было удалено
Сама дура!
НАСТОЯЩИЙ АВТОР!!! Дура в кепке
[136257331]
не картонные!!!!!!!!!!
а когда рулон заканчивается, я его забираю и ставлю новый рулон!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НАСТОЯЩИЙ АВТОР!!! Дура в кепке
[136257331]
про прокладки, конечно, немного преувеличено, но ведь у всех бывает затруднительное материальное положение иногда, вот в таких ситуациях приходится экономить...
а тампонами я не пользуюсь, прокладками удобнее!!!
Дело вот в чём. Я сохраняю от большого рулона туал. бумаги остающиеся как бы маленькие рулончики - для того, чтобы их потом использовать по прямому назначению вне дома. Хотя я также пользуюсь влажными салфетками, но мне их жалко для такого использовать! А вам было бы жалко? По-моему, совершенно очевидно.
А вот старший брат и бабуля как-то обнаружили в полке с туалетной бумагой эти мини-рулончики, выясняли, что это, я им потом сказали, и они подняли меня на смех! И сказали, что норм. люди пользуются влажными салфетками, а не колхозничают и мелочатся, как я. Меня это задело за живое и взбесило!! Почему я должна тратить ароматные и свежие, честно купленные на стипендию влажные салфетки, чтобы подтереться? Я их достаю только на свидании с МЧ или в клубе, например.
Не, ну ваще! Я так возмущена. Я на них раскричалась и ушла. И вот щас не пойму, нормально это или нет?? А вы как считаете?