Гость
Статьи
Проблема интимного …

Проблема интимного характера... :(

Стыдно о таком немного говорить, но всё-таки я спрошу. Мне обидно потому что. Обидели ни за что, можно сказать.
Дело вот в чём. Я сохраняю от большого рулона туал. бумаги остающиеся как бы маленькие рулончики - для того, чтобы их потом использовать по прямому назначению вне дома. Хотя я также пользуюсь влажными салфетками, но мне их жалко для такого использовать! А вам было бы жалко? По-моему, совершенно очевидно.
А вот старший брат и бабуля как-то обнаружили в полке с туалетной бумагой эти мини-рулончики, выясняли, что это, я им потом сказали, и они подняли меня на смех! И сказали, что норм. люди пользуются влажными салфетками, а не колхозничают и мелочатся, как я. Меня это задело за живое и взбесило!! Почему я должна тратить ароматные и свежие, честно купленные на стипендию влажные салфетки, чтобы подтереться? Я их достаю только на свидании с МЧ или в клубе, например.
Не, ну ваще! Я так возмущена. Я на них раскричалась и ушла. И вот щас не пойму, нормально это или нет?? А вы как считаете?
Дура в кепке
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
бедная студенка
а я автора понимаю. Я тоже студентка, нет денег, хожу в крупные супермаркеты и тырю в туалетах бумагу. А то она дорогая, а дешевой пользоваться неприятно, колется. А пару раз даже мыло жидкое в баночку сливала. В косметических магазина тырю ватные диски, потом вместо тампонов вставляю.
Йосик
А я тырю туал. бумаги в элитных клубах!
бедная студенка
Йосик
Сообщение было удалено
мне однажды повезло и меня какой-то хачик провел с собой в элитный клуб,у Курского вакзала,я тоже там стырила. Такая бумаго там суперская. Йосик,может это ты был,признавайся?
НАСТОЯЩИЙ АВТОР!!!Дура в кепке
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем мне родственники такие претензии предъявляют...
Фисташка
Сообщение было удалено
ничего себе!!! не зря я туал. бумагу все-таки ношу!!!!!!
Мимо проходила
Сообщение было удалено
пару метров????
бедная студенка
Сообщение было удалено
фууу уж лучше без бумаги хотдить, чем с такими личностями тусить....
бедная студенка
157,а чево такого,я ж не бычки сабираю.А парень хороший был симпатичный жалко что с ним не получилось напилася
бедная студенка
Сообщение было удалено
и все ради туал. бумажки?
невеста
не он меня пивом угощал,а потом я его потеряла(
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Это чтобы часто отматывать не приходилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка-технарь
вот только не надо заявлять,что в вузах бумаги нет.Автор,вы в каком городе?
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова