Хочу развестись, но боюсь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кс.
Ну как так?! Вы взрослая женщина, что значит "я не верю, что смогу поменяться " - а нахрен вам меняться-то!! Это такой тип людей - им все не так в окружающих. Ну вот вопрос логичный : если вся такая неправильная вы, то зачем он вас выбрал. А это потому что вы будете терпеть и соглашаться. Ему нужна "груша", пусть не Для физического, но биться. Сказал гадость, пар спустил и ему хорошо.
Вам-то это зачем? Еще пару лет и от вас ничего не Останется, эти вампиры высасывают все силы. Меня хватило на полтора года. До сих пор не отошла от такого прессинга...
Вам-то это зачем? Еще пару лет и от вас ничего не Останется, эти вампиры высасывают все силы. Меня хватило на полтора года. До сих пор не отошла от такого прессинга...
Гость
Вам жить негде,чё тогда здесь причитать.Дочь отвезёте в деревню ,она вам потом спасибо не скажет.
Маруся
если некуда идти с дочкой, то идите одна, пусть будет пока с отцом.
Лиса Алиса
автор , а муж не русский ?
Гость
Даа, мужчина знатный манипулятор.
Гость
Автор, он вами манипулирует, причём конкретно. Ему просто с вами удобно, о какой любви тут может идти речь... Вот он и боится потерять "тёплое местечко". Подумайте о себе, полюбите себя, не жалейте его и не оправдывайте. Люди не меняются к большому сожалению. Ребёнку тоже будет не комильфо расти в несчастливой семье.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Он татарин, я наполовину татарка,наполовину башкирка. Постоянно показывает недовольство башкирскому народу. Я спорю, но не хватает меня,он твердо стоит на своем.В общем много таких примеров. У меня только глаза открылись. Как будто я спала.
Гость
спасибо всем за ответы!!!
Гость
у вас уже есть дочь - поздно глаза-то открывать. ну, да, взял девушку из деревни, ниже себя по статусу и давай топтать. обычная практика мудаков с комплексом неполноценности. но, уже поздно. выбор вы сделали. теперь вам надо заняться ребенком, ему - дочке, то есть, будет гораздо лучше жить с отцом, чем без. пока руки не распускает, работает и не пьет - все хорошо. у вас не та ситуация, что бы недовольничать, у вас ничего нет, ни денег, ни работы, ни жилья. или развивайтесь, учитесь - если он вам разрешит - или смиритесь. вот так всегда, бабы скачут в постель к мужикам, беременеют, а потом оказывается, что не тот и не так.., хотя и до брака было ясно и понятно. думать надо, жизнь у нас одна, и платить за отсутствие ума все же придется, а у вас еще и ребенок родился... ех, ***** безмозглые.. думаете, что мужику нужен ваш спиногрыз??? думаете, что в куклы играете?.. боже, боже...
Гость
звездочки - о в у л я ш к и
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
уже сели поговорили, что надо развестись, но так как нам сдочкой некуда идти(точнее мы можем в деревню поехать, но он не хочет нас отпускать туда) живем пока вместе. Сейчас он далеко В дагестане, звонит говорит "я тебя люблю, хочу сохранить семью, а ты даже не пытаешься все изменить,смерилась и все, ты не думаешь что я могу передумать и оставить дочку у себя" Я хочу развода, так жить не хочу, не верю что он изменится, или я изменюсь,что я перестану боятся.