Изменяли вы вам мужья? Если да, то вы простили мужа или ушли от него?
девочки, изменял ли вам муж, вы узнав об этом уходили от него или прощали?!
на большом Роник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый муж много изменял прощала думала проблема во мне, от второго ушла когда увидела переписку с бывшей его женой , не знаю изменял он мне или нет, но ждать не стала когда на лево пойдет
Очень спокойно отношусь к сексу мужа с другими девушками, ну переспал и переспал! То, что у него не сотрется- это точно- проверено не раз! Если перестать относиться к сексу как к проявлению каких-то сильных чувств- жизнь становится намного проще!
Гость
Ну выбирайте ответственных и непьющих мужчин, тогда они и не будут эээ ... с кем попало.) Я думаю, после дозы спиртного у них уже нет ни моральных сомнений в целесообразности своего поступка, ни страха заразиться. Нормальный ответственный, не утративший чести и совести мужчина не будет заниматься сексом с посторонней женщиной по другим причинам. Он побоится испортить ей жизнь, да и интересы его находятся в другой плоскости, несколько выше плотских удовольствий. Вы же сами выбираете примитивных мужчин. Ведь так?) С другой стороны обладающий честью мужчина будет искать такую же девушку для создания семьи, чтобы быть у неё первым и единственным. Вот тут боюсь у многих будет большая проблема. Честь в наше время, как мужская, так и женская в маргинальной среде считается анахронизмом. Ну что поделать. Тогда ничего не остаётся. Опытная в сексе девушка выходит замуж за озабоченного кобеля. Ну в самом деле, она же для него набирала свой опыт, чтобы вызвать его ..., нет, не уважение, а интерес.) Уважать мужчина может только честных женщин. Но это всё лирика. Вопрос в другом, зачем честной девушке валяться в грязи, чтобы кому то что то доказать? Хотя вопрос актуален, только в случае её выхода замуж девственной. В противном случае она уже достаточно извалялась до свадьбы. И лишняя порция грязи ей не повредит.) Хотя я думаю, в ваших слоях и мужчины и женщины попросту удовлетворяют своё ЭГО, собирая как можно больше секспартнёров. Вопросы чести тут не стоят.
Доброго времени суток, странная позиция. Я вышла замуж за единственного мужчину, вместе выросли, родился ребёнок, много трудностей прошли. Как только супруг (не маргинал, не пьющий, оба из хороших семей ) получил более высокую должность, сменился круг общения и он завёл роман с коллегой. На днях получила сообщение. Всегда доверяла..Собрала вещи и уехала, вернул.. Сегодня прошло 5 дней, в душе выжженное поле, все твердят про "быть мудрой"... Больнее всего принять, что это осознанный выбор человека.
Гость
У меня было, что муж мне изменил. Потом в ногах у меня валялся, прощения вымаливал, говорил, что бес попутал. Что любит он только меня одну, а других он не знает и знать не хочет. Я его и простила. Я думаю, что скорее всего из-за детей. У нас их 2-е, а у них дожен быть папа.
Гость
Мой муж физически пойман не был. Но на протяжении нескольких лет брака был пойман на регистрациях на СЗ, многочисленных причём. И запароленный его телефон, и многолетние задержки на работе, и работа по выходным - всё было. Но хотелось мне верить в хорошее, а не в плохое...
Недавно был пойман с поличным за разговором по видеосвязи. Признавался кому-то в чувствах. Ушла с детьми, точно знаю, что никогда не прощу, потому что не люблю и даже уважения к нему уже давно нет.
Недавно был пойман с поличным за разговором по видеосвязи. Признавался кому-то в чувствах. Ушла с детьми, точно знаю, что никогда не прощу, потому что не люблю и даже уважения к нему уже давно нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема