Гость
Статьи
Муж меня не понимает

Муж меня не понимает

Живем с мужем 5 лет. До этого еще 2 года встречались. Разница в возрасте 16 лет. Инициатором брака была я...
Не знаю когда это началось и когда закончится....
Вообщем. Проблемы возникают из за того, что муж не хочет общаться со мной. Если у меня есть какой-то вопрос о работе, например (что он сделал за весь день, с кем виделся и тд) он сначала молчит, хотя прекрасно слышит, что я спросила.. Потом я переспрашиваю несколько раз. Он молчит. После чего мои нервы не выдерживают и я начинаю спрашивать громче. И он обижается и орет, что я ему выношу мозг и вообще пошла я ***** с его дома (хотя дом мы строили вместе, хоть и финансовое обеспечение в основном проводил он, но работу делала и я тоже) говорит, что из за выноса мозга, я ему больше не нужна и он хочет другую, я его спрашиваю (почему ты думаешь что с другой будет лучше) на что он мне отвечает (она не будет *****#ать мозг)
Я объясняла уже много раз ему, что нужно общаться. Но он видимо этого не понимает.
Он требует от меня нежности, ласки, я стараюсь все это делать. Но в замен ничего.
Может он меня разлюбил?! Или это кризис в отношениях?!
Помогите советом, что делать и как достучаться до мужа?! Я уже на грани.
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
mashkova_n
А ты попробуй не обращать на него внимание,и поверь мне,он сам потом захочет узнать как прошёл твой день
А ещё,сходи купи какое нибудь шикарное белье,и просто ходи по дому)
Гость
а что у вас с нервами?
Ek
Если я спрашиваю мужа как дела и он молчит я иду заниматься своими. Прихожу, он рассказывает если вспомнит. Также и с едой. Если спрашиваю а он молчит Не обращаю внимания. Потом он отвечает. Меня не напрягает. Ребёнок такая же. У неё зажигание включается ещё позже чем у папы. Но мы с ним ровесники, у нас однозначно больше общего и мы в состоянии понять друг друга Я вот только не поняла кто из вас старше? Если вы тогда все понятно. Если он тогда не очень и нужно разбираться
Гость
Никак не достучаться. Расспрашивайте о работе кого-нибудь другого.
Каналья
Molli
Сообщение было удалено
Детка, как это НИЧЕГО, если он тебе дом построил? Совсем уже рашенбабы свихнулись, на западе такие дуры вымерли как мамонты уже
Гость
Заееебала мужика. Брось его, он тебя не достоин.
Гость
Я вообще-то болтушка по жизни. Но на работе подчас так натрещюсь на подчиненных, наоправдываюсь перед шефом, наскандалюсь со смежниками, нанараспинаюсь перед клиентами .... дома просто хочется молчать. И с возрастом это сильнее и чаще бывает. Живу с дочкой взрослой, она пытается уделить мне внимание, да и интересно ей, расспрашивает. А я молчу. Сама удивляюсь, но настолько не хочется говорить, все коммуникационные силы кончились , на дом не осталось. Верещит, что я ее игнорирую, обижается.... Понимаю вашего мужа. А вас не понимаю. Не важно , что мужчина говорит или не говорит. Важно что он молча делает. Вам подружек болтливых пожелаю, только сами много им не болтайте.
Гость
Зачем тебе мудула со старыми яйцами? Иди позажигай с молодым, твой сразу захочет общаться.
Kiki
Как в том анекдоте:
Муж говорит жене: - Дорогая, смотри, я тут прочитал, что денщины в среднем да день произносят вдвое больше слов, чем мужчины!
Жена с кухни: -Это потому, что вам, идиотам, все по два раза повторять нужно!
Муж: - А????
Molli
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке с моими нервами. Просто иногда это все бесит. Тк это продолжается на протяжении нескольких лет. Даже самый стойкий сорвется.
Molli
Каналья
Сообщение было удалено
Ну во первых, он считает, что это его дом тк выгонял меня из него со словами (уходи из моего дома)
А во вторых, я не считаю, что материальные ценности это единственное, что должно объединять людей. В мои понятия отношений входят и любовь, и ласка, взаимопонимание и тд.
Ну впрочем понятно, что вы мужчина и возможно даже такой как мой муж. (Жадный и расчетливый эгоист)
н
мужики в стране охренели напрочь-старый пердун выносит мозг девчонке. Совсем страх потеряли . Девочка,беги к молодому,а эту рухлядь бросай.
Гость
Molli
Сообщение было удалено
Если собственность на дом оформлена на него одного, то можно разделить дом документально, даже не разводясь. Я так слелала, теперь налог плачу, а он освобожден от налога , как ветеран труда. Но все равно, так спокойнее, так как много нюансов с собственностью. Разговаривать не будет, нет. У них это то ли аутизм такой, толи психопатия. Во, первых, нет самой потребности в общении. И они как бы не все слова даже из руссого языка понимают, испытывают сложности с подбором слов даже в простых ответах. За всю жизнь этот личностный дефект их так утомил, что они уже не могут притворяться , ненавидят уже всех пристающих людей, а объяснить в чем дело, им стыдно.
Гость
Выгоняет из дома, хочет другую... и это не напрягает! Напрягает, что просто не отвечает на вопросы.
Гость
Разделите дом пополам, если строили вместе в браке...выгони этого пердуна со старыми яйцами..и приведи себе молодого, посмотришь сколько внимания будет
Гость
Почитайте мужчины с Марса, женщины с Венеры. В этой книге мужчина подробно описывает, почему мужчины молчат и как к этому относиться. Может полегчает.
Molli
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! После того как я начинаю повышать голос из за того, что он якобы не слышит, начинает говорить такие вещи, тк ему видетели не нравятся скандалы. Но по сути он провоцирует их сам!
Гость
Molli
Сообщение было удалено
а зачем вы ведётесь на провокации?
Светик-семицветик
Гость
Сообщение было удалено
Странная какая-то позиция... Вы людям-то близким объясните, почему молчите и не хотите общаться Разве так трудно сказать, что "выдохлась" на работе и сил нет на разговоры?
И мужу автора не мешало бы свою молодую жену ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, почему он игнорирует её вопросы, а не хамить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем