Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Желаю выйти за иностранца. Моя подруга уже это сделала. На сайтах буду знакомиться, только сначала английский подтяну, буду с репетитором заниматься. А вам сколько лет?
Гость
[4044221467]
была замужем, на конференции в москве познакомились разошлись. англичанин. но сойдусь снова только с иностранцем
14 см
[1455079209]
Лучших французов разберут француженки, вам достанется неликвид.
Ириша
[3287408981]
не будьте наивны! какие сайты и агентства, все это несерьезно, хорошей партии так не сыщешь. если только какие то места посещать, конференции, выставки где они могут быть, в страну съездить в конце концов
Гость
[307037852]
Ириша
Сообщение было удалено
Моя подружка замужем за приличным американцем. Познакомились на сайте.
Гость
[3633064912]
Автор, кому нужны эти слащавые хранцузы? Ни один француз не достоин даже ногтя российского мужчины. Поэтому, даже не думай об этом, поскольку оно не твое!
Гость
[1272882559]
Гость
Сообщение было удалено
ленивые, неуклюжие нисчеброды с опухшей рожей и коротким членом, зато с ниипическим гонором и замашками господина, которому нужна личная рабыня -- вот что такое рядовой российский мудчина
Гость
[3098436840]
Только россиянин, ума не приложу, что делать с иностранцем, другой язык, менталитет! Нет мне заморочки не нужны я местного лучшего найду, понятного мне мужчину
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
++Лучше и не скажешь!
Гость
[763064113]
я бы и за абы кого вышла и уехала, нашла на сайте знакомств, пока налаживаю контакт, в россии делать нечего, скоро это будет православно экстремистская страна
Девочки, вам надо искать "русских" иностранцев, т.*****. мужчин русских, живущих за границей. Тогда будет соблюден баланс - и русский, и живущий за границей. А что еще нужно?
Гость
[763064113]
у меня обычный европеец из деревни, езжу к нему в отпуск, получает он средне, не самая богатая страна Европы, зато самая красивая, самый лучший климат, и люди очень хорошие, по менталитету близкие нам.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж русского, но выросшего за границей, не с российским гнилым менталитетом
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, так и французы, которые ищут иностранок такие же местные нищеброды либо с разницей в возрасте 10 лет и больше
европейцы на счет возраста вообще не парятся
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
45 это в любом случае 45, а не 35, не стройте иллюзий
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
это вам париться то надо, вы же моложе будете
Гость
[307037852]
Гость
Сообщение было удалено
Так он может и в 50 хорошо сохраниться. Там не пьют как у нас, едят здоровую пищу, занимаются спортом, там лучше экология.
По улице ходила большая крокодила Она , она зелёная была. Увидела француза и хвать его за пузо, Она, она голодная была.
Гость
[4276249064]
Мелкие, пьющие, неспортивные, жадные, с плохими зубами, бедные, пустомели. И сколько у них нелегалов!!! Автор, если за европейца замуж, то только не за француза. И что в климате хорошего? Летом пожары вечные , жара за 40, зимой промозгло. Посмотрите шведов. Надежные, страна благополучная, социально твердо на ногах стоит, образование бесплатное, экология шикарная, люди хорошие, спокойные со здоровой психикой, не как нервные и завистливые французы. Хуже французов только итальянцы.
Гость
[380652056]
Живу в Европе 10 лет. Знаете, как только на горнолыжном курорте большинство французов, так сразу становится неуютно. Долго описывать.
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
Если он состоятельный человек, но таких на СЗ единицы
Просматриваю анкеты. Мужчины лет 50 многие очень симпатичные. И взгляд у них отличается от русских. Но мне 26 лет, мне бы мужчину иностранца до 40)
Гость
[2334006357]
Нет, не стала бы. Я довольно много ездила в разные места в свое время не как турист, а по делам, и понимаю, что мне было бы трудно жить постоянно среди людей с несхожим менталитетом. Я быстро устаю от иностранцев.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Там пьют еще как и едят пиццу, гамбургеры и аналогичную жратву за милую душу. Массовый спорт во Франции не особо популярен. Вот в Швейцарии-да, но тоже преимущественно в немецкоязычной части.
Влада
[3124923254]
Дамы, Вы, объективно, красивы? Если нет, то на ликвид можно не расчитывать. Плюс с развитием тиндера, классные иностранцы приезжают в Москву и Питер погулять именно с красотками. Рассказывают, что очередь из молодых и красивых до горизонта. И учтите, даже на молодых, образованных и с языками они жениться не собираются. Что в России, что за пределами России обыкновенная женщина имеет шанс получить не самого ликвидного мужчину-это чтобы без иллюзий.
Гость
[1555611452]
14 см
Сообщение было удалено
Тсс-с! Тише! Пусть неликвидные бабенки помечтают, что там их ждут прЫнцы заграничные )))) И возьмут сразу взамуж на полное содержание )))
Гость
[2334006357]
Влада
Сообщение было удалено
На вумане в неокрепшие умы постоянно продвигается тезис, , что любая , даже самая невзрачная и совсем не молодая женщина имеет все возможности получить как минимум состоятельного красавца-мужчину в полном расцвете сил. А уж если речь идет об иностранцах, наши писательницы сказок вообще берега теряют )))
Гость
[1457249580]
Бородатый анекдот: приехав впервые во Францию, английский джентльмен увидел рыжеволосую женщину и немедленно записал в дневнике «Все француженки рыжие».
Это про вас, дамочки
Гость
[1455122298]
Влада
Сообщение было удалено
Тогда уж в Киев лучше. Там красоток больше и они дешевле обходятся.
Гость
[4127692534]
Гость
Сообщение было удалено
Русское *** -это нищебр0д и с.в.и.н.ь.я. Жить с русским мужлом - это все равно, что жить с хлеву со с.в.и.н.ь.ё.й.
И охота вам к гомикам и лесбиянкам перется в эту грязную гейропу...Французы так вообще жадные до ужаса, шведы бьют своих жен, в этой стране как нигде полно убежищ для избитых женщин, зачем вам ломать свой менталитет под чужой, зачем жить в чужом всем, русские мужики-понятные и самые нормальные, надежные, а те, кто поливает их грязью-***** чмошницы, вылизывающие пятую точку грязным иностранцам за лишний кусок колбасы.
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам киселев и соловьев на вата ТВ сказали?)
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, русские мужики-понятные и самые нормальные, надежные. Анекдот года!
45677
[466685853]
Ольга
Сообщение было удалено
Я конечно не форумчанка, но напишу. Подруга у меня, однокурсница, вышла замуж за француза и живет с ним в Бордо уже более 5 лет, все ок. Тетка также вышла замуж за иностранца-за австрийца, путешествуют и не парятся. Я сам женат на шведке-проблем тоже нет, в отличие от бывшей русской)))
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите подотрите пятую обосранную точку своему Ваську, он у вас опять стекломоя напился и обосрался пьяный ахаха
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу. Не оскорбляйте свиней сравнением их с русскими мужиками. От свиней хоть польза есть!
Влада
[4246157621]
45677
Сообщение было удалено
Извините, несколько вопросов. Что Вы делаете на данном ресурсе, мужчина, женатый на шведке? Просто присутствие мужчин на данном сайте-это уже такая определяющая характеристика. Ну, не будет ликвид даже знать о существование данного бабского курятника. У Вас с Вашей супругой партнёрские отношения? Оба вкладываетесь в бюджет? Просто, чтобы наши дамы понимали, что формат содержанок на западе не работает, исходя из моего опыта.
Гость
[1775773892]
Вроде 90-***** уже прошли, а некоторые русские дамы все прынцев заграничных на сайтах знакомств выискивают, которые их в сказку увезут - умора. А наглядно таких вот теток иллюстрирует фильм "Интердевочка".
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, конечно, что русские люди так ненавидят друг друга....
Гость
[307037852]
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю людей любой национальности обоих полов. Но что поделать, если по меркам нашей страны мне "аж" 26 лет? Остается только искать не в нашем государстве.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Интердевочка вышла лет 30 назад. Времена изменились
Эллен
[464925808]
Я вот знаю только один случай, когда удачно русская женщина вышла именно за француза замуж. Сама она из города Харькова, до 35 лет у неё ничего не клеилось с мужчинами. Как она познакомилась с французом я вот не знаю, т.к. это было еще до того как интернет стал доступен всем, в 2001-2002 году, но она умудрилась выйти замуж за ровесника, живет в Париже, родила 2-***** дочек, одну в 36, другую в 37 лет. Для меня эта история полна загадок, но я ее слышала не раз, т.к. моя тётя училась с этой женщиной в институте в одной группе. И на сборах группы на 20 лет окончания института, эта женщина прилетала из Парижа, очень счастливая и довольная, причем моя тётя говорит, что она имскренне так счастлива, очень добра и общительна, не кичилась ничем перед менее удачливыми одногруппникамию
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, можете искать мужчину где посчитаете нужным, но так по хамски отзываться о соотечественниках не позволяет себе ни одна нация кроме русских, вот что неприятно
Гость
[3098436840]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я язык, но хочу на своем родном разговаривать, а не подстраиватся ни под кого, и в стране среди русских нравится жить, если бабло есть хоть где жить хорошо! В европе экономят воду, свет и *****- я тут роскошно живу по сравнению с ними- даже не думаю туда перется на чужбину