причина для развода.
Девушки, как считаете "не сошлись характерами"-веская причина для развода? И еще такое...такое мнение "семья - это труд"- правда ли, нужно ли прогибаться притирать эти самые характеры или в браке супругам должно быть легко, и только такой брак может быть счастливым?
ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем прогибаться?
А вот с любовью взаимной,обоюдной легко находятся компромиссы.
Причина для развода- разочарование в партнере,такой насильно мил уже не будет,как бы он не выворачивался наизнанку(партнер-М или Ж)
А вот с любовью взаимной,обоюдной легко находятся компромиссы.
Причина для развода- разочарование в партнере,такой насильно мил уже не будет,как бы он не выворачивался наизнанку(партнер-М или Ж)
Гость
все разводы - из-за эгоизма, а уж какой формулировкой это прикрыто, неважно.
с детьми тоже будете разводиться при первых же трудностях?
с детьми тоже будете разводиться при первых же трудностях?
Гость
Может и ошибаюсь, но считаю, что с супругом должно быть легко и только такой брак может быть счастливым. Труд в браке-это повседневный быт, забота о детях и т.д.
tatu
Второй раз замужем и понимаю - ошиблась. Второй муж неплохой, но инфантильный. Это очень раздражает, понимаю, что он меня не любит, живет потому что удобно, секса практически нет. Никаких проблем решать не хочет, видимо сама виновата
гость
Я считаю, что не может быть такого как "не сошлись характерами". Значит не достаточно любите. Когда человека любишь, то и уступаешь и идёшь на компромисс и он так же, не задумываясь. И тогда проблем нет.
Гость
Легко должно быть. Понятно, что без трудностей не обойтись, но они должны быть ни в общении, а исключительно бытовые. Про не сошлись характерами - по разному, иногда причина, а иногда просто прикрытие усталости от того что не "легко".
автор
tatu
Сообщение было удалено
а с первым почему не срослось?
Гость
У меня с первой женой не вышел брак (прожили (7,5 лет). Разошлись (инициатор это дела был не я) по причине того, что нет детей. В свидетельстве о расторжении брака об этом так и написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Второго мужа выбирала, чтоб с ним душевный и бытовой комфорт был. Счастлива. Особенно, когда с первым сравниваю.
Под бытовым комфортом понимаю удобство мужа в быту.
Под бытовым комфортом понимаю удобство мужа в быту.
Гость
Прогибаться не надо, при любых обстоятельствах. А причина развода.... не знаю, разные бывают. Не сошлись характерами это не причина, это формальное объяснение. А причина - любви нет, денег нет, уважения нет, секса нет - выбирайте сами.
Kara
гость
Сообщение было удалено
Вот любишь и уступаешь и уступаешь, думая мужчина ладно я подойду, но почему то ещё хуже! Теперь я то тряпка, я должна знать своё место, исполняй мои требования.. это что ? Значит я должна показать его место ? Как быть ?
Гость
Kara
Сообщение было удалено
Речь о том, когда оба любят, читайте внимательнее. Оба и уступают тогда. А когда в одни ворота игра, то да, тряпка. И как показать место человеку, которому пофиг на тебя? И зачем? И что за выражение - показать место? В нем ни любви ни уважения не просвечивается. А речь о любви, напомню.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов