Гость
Статьи
Стоит ли прощать мужа?

Стоит ли прощать мужа?

Вместе 8 лет,есть дочь.Нашла переписку и общение с другой женщиной.Он не извинился,а сказал ,что подумает,что ему нужно.Я так поняла выбирает.Но со мной пока общаться не хочет,а с ней продолжает.Я сначала уговаривала остаться,а сейчас сижу и думаю,а как жить с человеком после такого?как верить и как простить?Разве люди живут после такого?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Оля
Живут, я живу, единственное сюдя по тому, как вы расказали, он вас не любит, раз думать собрался..
Мадама
люди то живут. но тут вопрос в том являетесь ли вы таким человеком. у моей знакомой такое было, она билась до конца и простила. А моя подруга послала даже не задумываясь. Вообще ситуация ужасная ждать еще когда тебя выберут(((
Гость
Автор, даю вам бесплатный совет: продублируйте тему "прощать ли мужа" к уже имеющимся десяти еще стопицот раз и будет вам щастье.
Ek
Многие живут. Дело исключительно ваше
Гость
Люди то живут, но вот как... Я бы уже не смогла доверять. Да к тому же какое это унижение сидеть и ждать кого он в итоге выбирет. Если уж до такого дошло, то чувств то к вам точно нет, он выберет вас только если за удобство вот и все.
Гость
Автор, а как вы можете его прощать или нет, если он мало того что не просит прощения, так ещё и сам думает где ему лучше. Я бы сразу пендаль под зад и пусть прёт куда хочет.
Луна
Автор, простить можно, когда человек осознал и изменился. И вы видите другое качество ваших новых отношений. В вашем случае еще ничего такого не произошло.
Гость
Он и не просит прощения вроде)) простить нужно для себя, внутри себя, чтобы злость и негатив не грызли, а жить ли с ним и доверять -это другой вопрос
Гость
Я живу, но доверия нет вообще.Но мой муж все отрицает до сих пор.
silarine
У меня похожая ситуация была. так там не одна женщина была, а десятки!! Развод, только развод, такого по отношению к себе не могла стерпеть. Не знаю, по мне так кто искренне любит, не позволяет себе абсолютно никаких шашней на стороне, даже в виде переписки! как вообще могло до такого дойти.. Действительно, унизительно ждать, когда ваш муж "решится"..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти