Жена брата
Долго описывать все подробности. Жена брата врет постоянно ему, все разговоры и ситуации в свою пользу обращает. Так получилось что я продала квартиру в маленьком городе и отдала деньги им на новое жилье. Их кинули, денег не выбили.уговор был я даю деньги они освобождают мне квартиру. с момента сделки прошло 3 года. они съехали на съемную и не отдают ключи. Звонила им моя бабушка( хозяйка квартиры) и сказала отдать ключи. Жена брата ей сказала :"раз так, то я с ним развожусь!" бабушка сказала ну разводись. Потом жена позвонила брату наговорила ерунды и теперь меня( сестру) обвиняют что я мягко говоря свинья и во всем виновата и не хотят отдавать ничего. родители не могут повлиять, ему все равно. и они отдали незаконно куда то доки, чтоб квартиру на них оформили. а мы с мужем 2 года живем на съемной. брат не хочет слушать ,что она меркантильная и сволочная особа. Бабушку не просвятили о документах,иначе ей плохо станет. что делать вообще не знаю...
Мириам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё смешалось - люди,кони.
Гость
Кто может понять Вашу писанину?
Гость
На кого оформлена квартира, которую обещали вам и кто там сейчас живет?
Я так понимаю, никаких договоров с ними нет и передача денег никак не зафиксирована?
Я так понимаю, никаких договоров с ними нет и передача денег никак не зафиксирована?
Гость
Так. Квартира бабушки, значит. Ехать с бабушкой, вызывать слесаря и менять замки, заселяться и жить. Документы восстановить, как утерянные (получите дубликаты). Ничего они не сделают незаконно, это криминал. Но вы не тяните, а то мало ли что.
Мириам
Гость
Сообщение было удалено
У на бабушка болеет, в том и дело, что не хотели беспокоить иначе совсем плохо станет((( просто это достало. брат с женой живут как соседи,любви нет. она из него все соки выжимает, а он с семьей ссорится из-за ее выходок. загнал всех в долги ( маму, папу, меня с мужем, бабушку) а она по салонам красоты ходит и мамаше своей да подругам хвастается. мама ее вообще не чешется даже внука воспитывать да дочке прописать люлей.
Мириам
Извините за тексты, на ходу пишу((
Гость
Мириам
Сообщение было удалено
Если она собственник, то она и должна вызвать тех, кто дверь вскроет, паспорт им показать с пропиской. Типа, ключи потеряла.
А документы надо восстанавливать. Если бабушка не может, то берите доверенность и сами занимайтесь.
А документы надо восстанавливать. Если бабушка не может, то берите доверенность и сами занимайтесь.
Злая тетка
Не поняла из текста ничего, кроме того, что автор- д*ра .
Мириам
Злая тетка
Сообщение было удалено
ты больно умная
Гость
Злая тетка
Сообщение было удалено
Я все поняла почему-то.
Мириам
Гость
Сообщение было удалено
Я все поняла почему-то.
Во именно. кому надо тот понял.нормально все написано, просто я торопилась. Некоторым видимо в двух словах надо объяснять, чтоб мозг не напрягали
Во именно. кому надо тот понял.нормально все написано, просто я торопилась. Некоторым видимо в двух словах надо объяснять, чтоб мозг не напрягали
Мириам
Гость
Сообщение было удалено
Если она собственник, то она и должна вызвать тех, кто дверь вскроет, паспорт им показать с пропиской. Типа, ключи потеряла.
Будем пытаться что-то сделать. Силовые методы не рассматриваем, ибо " родственик ".
Будем пытаться что-то сделать. Силовые методы не рассматриваем, ибо " родственик ".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема