муж шантажирует молоденькой
Думаю многие жёны сталкивались с тем, что мужчина, как бы в шутку, начинает игру "найду моложе" и тд. Есть простой и действенный способ как это пресечь! Вы просто говорите-Вперёд! Но дети останутся с тобой! ВСЕ! Если ему не понятно, вы разъясняете-иди, ищи моложе, красивее, бескорыстнее, но дети останутся с тобой, милый. Я не смогу их содержать, я не зарабатываю столько и не могу брать на себя такую ответственность. Ты-прекрасный отец, я буду платить алименты. Уверенна, ты сразу найдёшь молоденькую девушку, которой дети мешать совершенно не будут. Завтра же очередь соберётся. И все, мужчина молчит в тряпочку, тем более если действительно есть возможность оставить детей. Даже, если вы не собираетесь делать это, не позволяйте перекладывать на вас всю ответственность, воспитывайте ваших мужей. Вы нужны ему так же и вы так же ценны. Лайфхак. О себе: 7 лет в браке, 2 детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 лет вместе и не заикался даже, но я всегда говорю "пиздуйй ищи получше если чето не устраивает, вали давай". не идет никуда. лайфхак.
про детей тоже давно сказала, бросит - детей ему или его нищим родителям привезу, пусть радуются, сам уговаривал на детей пусть и занимается тем что так хотел.
но по себе могу сказать, что мне п0х, поэтому позволяю себе. как видимо и вашему мужу. про какую-то ценность конечно странно читать, когда за яйца взяла и сжала в кулачек - ценность тут весьма условная, а как женщины - нулевая. но это все имхо
про детей тоже давно сказала, бросит - детей ему или его нищим родителям привезу, пусть радуются, сам уговаривал на детей пусть и занимается тем что так хотел.
но по себе могу сказать, что мне п0х, поэтому позволяю себе. как видимо и вашему мужу. про какую-то ценность конечно странно читать, когда за яйца взяла и сжала в кулачек - ценность тут весьма условная, а как женщины - нулевая. но это все имхо
Добряшка
А что страшного мужчине в детях? Он их маме своей отдаст
Гость
Какой счастливый у вас брак. Аж завидно.
мармозетка
мне как-то муж только намекнул на такой разговор, я пошла , ему чемодан собрала, сказала "Иди". Обиделся, мол, шуток не понимаешь. Больше так не шутил!Женаты 15 лет.
Опытная
Как можно с таким ***** м жить, простите меня за грубость? Перевоспитываю? Он у вас собака что-ли?
Гость
Я своей регулярно говорю, что мол не нравлюсь-вали, заменю на две по 17)))
Мужчина достигший уровня выше среднего имеет право выбирать телок. Все они продажные. Более или менее.
Мужчина достигший уровня выше среднего имеет право выбирать телок. Все они продажные. Более или менее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов