муж шантажирует молоденькой
Думаю многие жёны сталкивались с тем, что мужчина, как бы в шутку, начинает игру "найду моложе" и тд. Есть простой и действенный способ как это пресечь! Вы просто говорите-Вперёд! Но дети останутся с тобой! ВСЕ! Если ему не понятно, вы разъясняете-иди, ищи моложе, красивее, бескорыстнее, но дети останутся с тобой, милый. Я не смогу их содержать, я не зарабатываю столько и не могу брать на себя такую ответственность. Ты-прекрасный отец, я буду платить алименты. Уверенна, ты сразу найдёшь молоденькую девушку, которой дети мешать совершенно не будут. Завтра же очередь соберётся. И все, мужчина молчит в тряпочку, тем более если действительно есть возможность оставить детей. Даже, если вы не собираетесь делать это, не позволяйте перекладывать на вас всю ответственность, воспитывайте ваших мужей. Вы нужны ему так же и вы так же ценны. Лайфхак. О себе: 7 лет в браке, 2 детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 лет вместе и не заикался даже, но я всегда говорю "пиздуйй ищи получше если чето не устраивает, вали давай". не идет никуда. лайфхак.
про детей тоже давно сказала, бросит - детей ему или его нищим родителям привезу, пусть радуются, сам уговаривал на детей пусть и занимается тем что так хотел.
но по себе могу сказать, что мне п0х, поэтому позволяю себе. как видимо и вашему мужу. про какую-то ценность конечно странно читать, когда за яйца взяла и сжала в кулачек - ценность тут весьма условная, а как женщины - нулевая. но это все имхо
про детей тоже давно сказала, бросит - детей ему или его нищим родителям привезу, пусть радуются, сам уговаривал на детей пусть и занимается тем что так хотел.
но по себе могу сказать, что мне п0х, поэтому позволяю себе. как видимо и вашему мужу. про какую-то ценность конечно странно читать, когда за яйца взяла и сжала в кулачек - ценность тут весьма условная, а как женщины - нулевая. но это все имхо
Добряшка
А что страшного мужчине в детях? Он их маме своей отдаст
Гость
Какой счастливый у вас брак. Аж завидно.
мармозетка
мне как-то муж только намекнул на такой разговор, я пошла , ему чемодан собрала, сказала "Иди". Обиделся, мол, шуток не понимаешь. Больше так не шутил!Женаты 15 лет.
Опытная
Как можно с таким ***** м жить, простите меня за грубость? Перевоспитываю? Он у вас собака что-ли?
Гость
Я своей регулярно говорю, что мол не нравлюсь-вали, заменю на две по 17)))
Мужчина достигший уровня выше среднего имеет право выбирать телок. Все они продажные. Более или менее.
Мужчина достигший уровня выше среднего имеет право выбирать телок. Все они продажные. Более или менее.
Гость
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов