Стоит ли возвращаться к бывшему мужу???
Месяц назад разошлась с мужем. Есть двое маленьких детей: 2 и 4 года. Причиной стали постоянные скандалы, любой разговор превращался в ссору, в последний раз даже толкнул меня, это стало последней каплей.Два года мы с ним жили как соседи,каждый в своей комнате,не спали вместе.С детьми особо не помогал,очень редко сидел когда мне нужно было куда-то отлучиться.Постоянно унижал меня,обзывал,в т.ч. матом, сравнивал с бывшими (во всем я была хуже их). Самооценка очень упала за это время.Уже стала верить в то, что я и правда не достойна лучшего отношения к себе, а только готовить-стирать-убирать и при этом никакой благодарности. При всем при этом он имеет три высших образования, начитанный, общительный, имеет много друзей. Но в гневе он может такое наговорить,что волосы дыбом. Причем чтобы разгневать его, многого не надо. Сказать, что тиран, я не могу, все-таки договориться с ним можно,но за эти годы накопилось столько обид, что и я уже не могу себя сдерживать и порой сама лезу на рожон. Но я ведь тоже не железная. я одна с детьми с утра до вечера (бабушки работают). Кроме того,знаю,что периодически у него бывают женщины (находила переписку). Отношения зашли в такой тупик,что кроме как пойти подать на развод я не видела выхода. Обиды просто переполняют меня.Сейчас живем с детьми у моей мамы. И вот недавно он звонит говорит что скучает по нам и просит вернуться. Говорит переосмыслил все, сходим вместе к психологу и т.д.и т.п. Я ему раньше предлагала к психологу,он не хотел. Думал, что с двумя детьми никуда не денусь,так и буду у него в прислугах ходить.Уже уходила от него, уговорил вернуться,но все осталось так же. И вот я наконец-то решилась с разводом, вырвалась от него (очень трудно мне это далось морально), настроилась что буду зарабатывать,найду хорошего мужчину,чтоб он кусал локти. А тут он опять зовет. Подскажите,как бы вы поступили? Правильно ли я сделала,что ушла от него или надо было сохранить ради детей хотя бы видимость семьи???
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
яяяяя
вернетесь - будет все как прежде. ещё и бабы у него были...что тут думать??? вы как вобще второго родили?
свинорыл
конечно иди. сразу третьего рожай, че тут думать
Екатерина
яяяяя
Сообщение было удалено
Забеременела случайно, на аборт идти не решилась, да и не жалею. Рада, что родила.
яяяяя
Екатерина
Сообщение было удалено
Забеременела случайно, на аборт идти не решилась, да и не жалею. Рада, что родила.
вот и живите у мамы. на хрен нужен такой муж? если ещё не бил,то начнёт .козёл однозначно!
вот и живите у мамы. на хрен нужен такой муж? если ещё не бил,то начнёт .козёл однозначно!
N
Вот как раз ради детей и не надо.
Что за идиотизм прикрываться детьми? Им думаете полезно расти в атмосфере скандалов?
Ничего он не переосмыслил, люди не меняются. Вернётесь - совершите огромную ошибку, ибо хватит его "няшности" на несколько месяцев. А психологи - это деньги на ветер, вот на форуме Вам бесплатно всё расскажут.
С детьми пусть видится, Вы тоже общайтесь. Нервы целее будут. Или Вам обязательно ещё раз надо на эти грабли (совместной жизни)наступить? С первого удара ничего не поняли?
Что за идиотизм прикрываться детьми? Им думаете полезно расти в атмосфере скандалов?
Ничего он не переосмыслил, люди не меняются. Вернётесь - совершите огромную ошибку, ибо хватит его "няшности" на несколько месяцев. А психологи - это деньги на ветер, вот на форуме Вам бесплатно всё расскажут.
С детьми пусть видится, Вы тоже общайтесь. Нервы целее будут. Или Вам обязательно ещё раз надо на эти грабли (совместной жизни)наступить? С первого удара ничего не поняли?
Гость
Не вздумайте возвращаться, ничего не изменится, будет только хуже. У Вас все впереди, найдете достойного мужчину, который будит любить и уважать, Вас и ваших детей, все будит хорошо, вот увидите. Если вернетесь, то еще не раз пожалеете об этом и будите уходить еще не раз, годы пройдут не заметно. Я не думаю, что дети счастливы в семье где папа постоянно оскорбляеи и унижает маму.
свинорыл
ой, что вы тут распинаетесь. все равно она вернётся, потом тему создаст, как же я жалею))
vos
есть 2 варика,вернуться ,родить третьего и дальше терпеть его измены. и второй вариант ,развестись ,найти работу достойную ,а не сидеть всю жизнь в декрете ,реализоваться как личность и профессионал ,начать самостоятельно зарабатывать себе на прокладки ,детей на няню или одного отдать муженьку ,а то ему слишком кучеряво будет жить
Евгения
Я бы дала еще 1, последний шанс! А что вы теряете? Просто старайтесь теперь строить отношения по своим правилам! Ну не получится - закроете этот вопрос навсегда! А вдруг что путное и получится? Когда люди любят друг друга они подстраиваются друг под друга. Иначе никак :(
Tiptop
...простой путь) забыть и попытаться жить самодостаточно) может быть встретить нового мужчину) хотя с двумя детьми это очень и очень не просто...
...не простой путь) ...начать все заново с ним) забыть все обиды и построить новые здоровые отношения) основанные на любви, полном доверии и взаимном уважении...поговорить о прошлом - признать ошибки) найти пути решения проблем...
Мне лично кажется, что лучше второго нелегкого пути нет) возродите ваши чувства...не нужно жить с ним ради детей) помиритесь - ради себя) ради своих чувств, радости и любви) изменитесь и измените все ради себя и своих новых отношений со своим мужем) лучшего отца и быть не может чем родной...и будьте счастливы, желанны и любимы))
...не простой путь) ...начать все заново с ним) забыть все обиды и построить новые здоровые отношения) основанные на любви, полном доверии и взаимном уважении...поговорить о прошлом - признать ошибки) найти пути решения проблем...
Мне лично кажется, что лучше второго нелегкого пути нет) возродите ваши чувства...не нужно жить с ним ради детей) помиритесь - ради себя) ради своих чувств, радости и любви) изменитесь и измените все ради себя и своих новых отношений со своим мужем) лучшего отца и быть не может чем родной...и будьте счастливы, желанны и любимы))
Ксю
Я от такого "чувствительно-вспыльчивого" десять раз уходила и возвращалась. Он не меняется.
Январские побои стали последними. И слава богу, только потому, что я больше этого не хочу, а не потому, что таки добил.
Хотите счастья себе и детям - держитесь подальше от психов.
Январские побои стали последними. И слава богу, только потому, что я больше этого не хочу, а не потому, что таки добил.
Хотите счастья себе и детям - держитесь подальше от психов.
Гость
Женщина, себя не бережете - пожалейте детей. Ваш папаша бесится потому что *****, которому именно вы не нравитесь сейчас. Не нравитесь потому что не выглядите дорого, потому что не живете шикарной жизнью.
Гость
Ни в коем случае не стоит оставаться ради "видимости". К чему она нужна? Детям от этого не легче. Вы не думайте, что они глупее вас и ничего не замечают, не чувствуют… так что на них ваши отношения отразились бы в первую очеередь. Я бы не стала после всего пережитого возвращаться к такому человеку. В то, что можно поменяться ради кого-то/чего-то координально - не верю. Характер не изменить. Так что не оглядывайтесь и идите дальше. Настроились на новую жизнь, отношения - вперед, не затягивайте себя в старое болото. Я просто сталкивалась с подобной ситуацией, в конце концов решилась на развод и не пожалела. Да, горько, обидно, больно, жалко потерянного времени, но ничего, пару месяцев на афобазоле привели меня в чуство, осознала, что я сделала все верно и начала строить новую жизнь. Чего и вам советую!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Наверное так и поступлю.
Екатерина
Всем большое спасибо за ответы! Очень хочется надеяться на то, что развод пойдет мне только на пользу!
тчк
Автор, ну и какие ещё у вас остались сомнения? Зачем Вам это ***** с тремя образованиями? Не уважает, унижает, оскорбляет, изменяет. Бегите как можно дальше.
оксана
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Гость
N
Сообщение было удалено
Клоун не сбивай людей с нужного пути,из за таких (советчиков),семьи и рушатся,сам небось и женат не был не разу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов