Гость
Статьи
В деньгах ли счастье?

В деньгах ли счастье?

Добрый день всем! Мне 29 ей 27 в браке 4 года, есть маленькая принцесса двух лет! Жена на данный момент в декрете. Все 4 года и до брака присутствовали скандалы в основном по бытовым вопросам, но не редко и по финансовым (как она считала). В последний год постоянные скандалы с женой с оконечным её итогом/выводом что все проблемы из-за нехватки денег. Но если капнуть глубже - может не в деньгах-то и проблема? ! Я работаю , неплохо зарабатываю, временами бывает туговато конечно , но ничего выкручиваемся! Ребенок одет, жена одета, холодильник забит, родственники помогают как могут тоже....одним словом на жизнь хватает! Но у каждого" на жизнь" трактуется по своему как оказалось! Общего бюджета не было даже когда она работала нет и сейчас, постоянное разделение денег на МОИ и ТВОИ! Да и вообще много еще чего такого из её поведения и поступков можно перечислить что у меня в голове не укладывается в плане НОРМАЛЬНОЙ, счастливой семейной жизни. Вообще в последнее время заметил , что она меня как бы это сказать истощает что-ли психологически именно своим поведением (все не так, денег не хватает, суета с ребенком , нервы, я неудачник и т.д. т.п.), порой доходит до того, что даже не хочется домой идти чтоб не видеть её озлобленное недовольное лицо, но желание обнять и поцеловать дочку превыше всего! Вообщем давненько подумываю о разводе, но мысль о расставании с дочкой не дает мне покоя. Она привыкла видеть меня абсолютно каждый день, а после развода получится в лучшем случае-папа выходного дня. Все сразу написать не получится конечно, поэтому буду рад ответить на вопросы по ходу развития темы и услышать мысль и совет каждого! Спасибо всем заранее!
Данил
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Изумрудная кошка
Вы женились на пустышке, глупой, меркантильной бабе. Коих сейчас большинство. Честно скажу, лучше не будет и развод неизбежен. Прочитала все ваши посты, вы достойный, надежный мужчина. После фразы "инстамама" все стало ясно. Ваша жена - старуха из сказки про золотую рыбку. Желаю вам счастья с другой, адекватной, умной и настоящей женщиной. Сейчас вы в болоте, но пройдете это испытание. Вопрос времени.
Изумрудная кошка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ваш взгляд на "это" со стороны, очень мудро! Сейчас уже все адекватно взвесил и понимаю, что неизбежен развод в конце концов! Есть много сложных вопросов очень "душераздирающих" в связи с этим, буду их решать! Вы правы! И к слову сказать она не перестает меня добивать/удивлять ) .....уехала на днях вставлять импланты в грудь ) .....это все уже, конец , как капля в переполненный сосуд !
Изумрудная кошка
Вы женились на пустышке, глупой, меркантильной бабе. Коих сейчас большинство. Честно скажу, лучше не будет и развод неизбежен. Прочитала все ваши посты, вы достойный, надежный мужчина. После фразы "инстамама" все стало ясно. Ваша жена - старуха из сказки про золотую рыбку. Желаю вам счастья с другой, адекватной, умной и настоящей женщиной. Сейчас вы в болоте, но пройдете это испытание. Вопрос времени.
Надо жее столько лет прошло и случайно наткнулся на свою давнюю тему блога )
Ну что сказать.....
Дорогая Изумрудная кошка !
Не знаю заходите ли Вы сюда ещё или нет , но знайте, что Вы были правы (как и многие кто отписался в моей теме) и спасибо Вам всем большое !
Все закончилось по итогу конечно же разъездом, а потом и разводом с длительным восстановлением собсвенной ЦНС.
Сейчас все хорошо.
Никогда не терпите и сразу же расходитесь если понимаете что однозначно не коннект!
Всем добра и гармонии в семье !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова