SOS! Хочу ребёнка!
Очень хочу ребёнка, но муж говорит , что рано . Но, недавно была задержка и он даже обрадовался, но пришли месячные . В итоге после месячных я предложила попробовать зачать малыша ... В итоге опять отказ. Предохраняемся свечами . Иногда их не вставляю, но он в меня не кончает НИКОГДА. Что мне делать? Очень хочу малыша!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дея со шприцом очень популярна и хорошо работает, но результативна только в дни овуляции. Просто надо иметь материал под рукой. После акта минета или с презервативом надо моментально бежать в туалет, где зарарнее подготовить шприц без иглы. Заливаете всё в шприц, ложитесь на спину, ноги выше головы и делаете себе протеиновый укол. Ещё один вариант это чуть до оргазма парня поменять позу на наездницу и довести его до победного конца, чтобы он сам выстрелил в вас. Но это экстримально, т.к. парень может передумать стать отцом и захочет вас сбросить. Держитесь и не сдавайтесь пока не забеременеете.
N
Коммент №1 - ужас!!! Автор, не делайте так. Не нужно этих случайных залётов.
Ребёнок должен быть желанным.
Ребёнок должен быть желанным.
Гость
Автор, это должно быть обоюдное желание. Да, он ваш муж. Но не факт, что останется с вами после рождения ребенка, если сейчас его не хочет. Подождите. Если ничего не изменится, то ищите другого человека.
гость
Бедные мужики. Русским по белому сказано - не время, не хочу. А так как мужик не *****, просто намекнул, что ребёнка не бросит. Так нет же - давай я буду ту.пой ды.ркой, которая навяжет ребёнка. Немного мозга заимейте, автор. Позор.
гость
Сообщение было удалено
*не м.у.д.а.к,
гость
Фух, вообще, девочки, давайте ставить иногда себя на место того мужика. Итого: Вам от таких дур светит ребёнок (дети-это норм, но не из презика же), алименты через пять лет (чо?), огромный стресс (боишься женщин после предательства). Также - контрацепция это важно со стороны мужчины, таскайте презики и уносите с собой.
Гость
Ничего нового, ещё одна с овулизмом головного мозга. Весна. Обострение.
Гость
Мнения и желания своего мужчины уважать не пробовали? Не? А зачем? Рожу,потому что я так захотела! А потом буду разведённой с прицепом строить на бабчких сайтах темы"казелнеплатиталименты"," казелкребенкунеприходит" и ещё один хит "как у строить жизнь с прицепом" давайте,чо уж. Не вы первая,кто из нормального мужика сделает ***** и *****.
Гость
Автор, а почему вы хотите ребёнка? Зачем? Можете объяснить ?
Гость
Что плохого, если женщина хочет ребенка? Зато мужики нынче инфантильные и безответственные, до 40 лет считают себя мальчиками-зайчиками.
Гость
Не женщины, а гиены на этом форуме. Шипите как змеи, если вы такие правильные, знаете как надо жить, как под мужиков подстелиться, так что вы настолько несчастные и озлобленные?
Гость
Зачем рожать от человека ,который не хочет от тебя детей???что бы потом плакать ,что он бросил и ты стала матерью-одиночкой ?нормальные мужики от любимых жен хотят детей ,и кончают в них,и просят
Гость
Сообщение было удалено
Да не на этом форуме, а вообще в жизни большинство женщин именно такие. Только если в реале все маску носят - воспитанные более менее, то на анонимном форуме все скрываемое вылазит как есть.
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы не можете, не имеете никакого морального права решать за двоих такое. Ваше желание иметь ребенка явно имеет эгоистичную окраску, а это говорит не только о пренебрежении мужем, но и интересами будущего ребенка. Проще говоря, вы хотите не ребенка, а куклу поиграть. Подумайте над тем, что семья должна делать счастливыми всех ее членов, в насилием и собственным эгоизмом вы только рушите семью. У вас выбор такой: либо ждать, когда муж захочет детей, либо уходить от него и искать того, кто к ребенку готов. О своей "любви" к мужу даже не заикайтесь, вы настолько эгоистичны, что кроме себя все равно никого любить не способны - это невооруженным взглядом видно.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ббля, ну и мерзость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема