Гость
Статьи
Это что вообще было?

Это что вообще было?

Милые форумчанки, всем доброго времени.

На 23.02, приходит мужу сообщение (viber), сижу рядом с ним,соответственно все вижу. Вижу какая-то дама(аватар), картинка и подпись с праздником. Милый занервничал, спрашиваю "кто это?". Он называет имя, мне оно ни о чем не говорит, и уже потом,в разговоре, он напоминает кто она.
Еще до наших с ним отношений, была у него-девушка старше его, разведена(?),с ребенком-сестра его подруги. По его словам- секс и не более, затем она стала навязываться, видимо хотела чего-то более серьезного, он все это дело прекратил. Прошел год, появилась я, она пару раз выходила на него через сестру, то позвонит, то напишет, и тогда уже он грубо попросил оставить его в покое. И вот уже прошло 6 лет, мы в браке. Лет 5 назад он встретил ту самую подругу,обменялись номерами и забылось. И вот такой привет из прошлого. Спустя более 6,5 лет.
Проблемы как таковой нет, он ей сразу написал-чтобы она не писала более, та извинилась и все. Но вот, я понять пытаюсь,это что было вообще такое? Ну тяжело мне поверить, что спустя столько лет,она решила самостоятельно "наладить контакт", бред какой-то. Или есть такие экземпляры?..Мне интересны ваши мнения.
Лина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, пыталась напомнить о себе с помощью поздравления, авось вы в ссоре и есть шанс)))
Бывшая по сексу моего мужа тоже писала подобное, он ей написал, что женат и ему не интересны эти встречи, а она номер его просит, с..у..ка. Переписку я читала в вк, муж не в курсе.
Гость
ну написала и написала. или вы думаете ваш муж безмозглый и она бы этим поздравлением выманила бы его? пусть пишет сколько хочет. а за то сообщение "не пиши мне больше" муж перед ней извинится, и попросит не писать так открыто в будний вечер, чтоб вы не увидели
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Она про меня может и не знать)) но вот не нравится мне это. Через 7 лет то писать. Это сейчас ее номера у него нет, а раньше, она была Федором в контактах))), но это было в начале наших отношений.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не издевайтесь) Мне хочется понять, есть ли такие особи, либо милый прокололся. Но опять же, в viber окно всплыло так, когда первый раз от контакта сообщение приходит
Гость
Мне кажется всЁ может быть.Мужики есть мужики, да и ***** - и в Африке *****, только и ждут подходящего момента...
Гость
*ш.л.ю.*****.и.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да бабы чаще инициаторами таких историй выступают, чем мужики. Давно живу - поверьте, Автор:)
Гость
А зачем было обмениваться номерами,если не ждёшь общения???Самый лучший способ-это поменять сим-карту,всё прошлое оставлять в прошлом,чтобы не лезли там всякие в вашу нынешнюю жизнь.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
я не издеваюсь
вы видите в ней угрозу? значит не доверяете мужу.
если доверяете - забейте. если нет - следите. главное чтоб не выяснилось, что это он ей пишет. а в ее глазах он подкаблучником быть не хочет, потом скажет ей что сказал не писать больше чтоб вас не расстраивать и будут дальше общаться. лучше пусть в чс ее отправит и все, чтоб вы не переживали.
баба наверное из тех кто считает что по ней все вокруг сохнут и в штабеля уклвдываются
Гость
Лина
Сообщение было удалено
есть такие экземпляры - не волнуйтесь. Зачем "из прошлого" понаписывают - не знаю. Зачем себя так унижают - тоже не понимаю, неужели настолько невостребованны, чтоб самим первой бывшим писать
Гость
Автор, не накручивайте себя. Начнете истерить, к мужу цепляться, проверять - и конец хорошим отношениям. Оглянуться не успеете, причем на пустом месте.
Лина
Телефоном он обменялся с подругой, это было 5 лет назад. Мне и тогда это не понравилось, ведь они не общаются более, не понравилось по причине того,что она сестра этой бывшей.
У нас в прошлом были прецеденты с перепиской, с его сотрудницей, не любовного характера. Это было по глупости. И после, он не давал мне повода. Отношения у нас открытые-телефоны не прячет, пароли знаем и т.д. Я не настолько глупа и понимаю, если захочет скрыть-очень постарается.
Номер он поменять не может из-за работы.
Я почему и написала про Федора, в его планшете сохранены все старые контакты, он сам об этом и не знает-уверена. Вот номер я и проверила, и пожалуйста, номер ее был, и подруги номер был. Просто он не осведомлен функциями своего планшета) А в телефоне номеров нет.
Стараюсь не накручивать, мужа не трогаю, хочу скорее для себя понять, звоночек это или глупость.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
баба наверное из тех кто считает что по ней все вокруг сохнут и в штабеля уклвдываются

был бы не такой срок давности и дураку было бы понятно,что это. Возможно, в силу недостатка опыта, ну не верю я в такое. Изначально подумала-"почву д.р.я.н.ь. прощупывает", он бы ответил, и завязалось бы общение, и на 23, а что ж не Нг или не в прошлом году? Прострелило? Ненужные вопросы, просто я очень хочу убедиться,что муж не страдает "ерундой".
Татьяна
Автор, если Ваш муж захочет с кем замутить, то замутит! Не раздувайте из мухи слона. Что такого: поздравить с праздником? В жизни столько баб, открыто цепляющихся к чужим мужчинам. Если на всех обращать внимание - паранойю можно заработать.
Муж любит? Любит. Вот это главное.
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Простите, но я не считаю что раздуваю. Я не на всех обращаю внимание, а на конкретный, непонятный моему мозгу и воспитанию случай. наберусь опыта, уверена холоднее к подобному буду. А сейчас, я честно говорю,что меня это мягко говоря,насторожило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема