Это что вообще было?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, пыталась напомнить о себе с помощью поздравления, авось вы в ссоре и есть шанс)))
Бывшая по сексу моего мужа тоже писала подобное, он ей написал, что женат и ему не интересны эти встречи, а она номер его просит, с..у..ка. Переписку я читала в вк, муж не в курсе.
Бывшая по сексу моего мужа тоже писала подобное, он ей написал, что женат и ему не интересны эти встречи, а она номер его просит, с..у..ка. Переписку я читала в вк, муж не в курсе.
Гость
ну написала и написала. или вы думаете ваш муж безмозглый и она бы этим поздравлением выманила бы его? пусть пишет сколько хочет. а за то сообщение "не пиши мне больше" муж перед ней извинится, и попросит не писать так открыто в будний вечер, чтоб вы не увидели
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Она про меня может и не знать)) но вот не нравится мне это. Через 7 лет то писать. Это сейчас ее номера у него нет, а раньше, она была Федором в контактах))), но это было в начале наших отношений.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не издевайтесь) Мне хочется понять, есть ли такие особи, либо милый прокололся. Но опять же, в viber окно всплыло так, когда первый раз от контакта сообщение приходит
Гость
Мне кажется всЁ может быть.Мужики есть мужики, да и ***** - и в Африке *****, только и ждут подходящего момента...
Гость
*ш.л.ю.*****.и.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да бабы чаще инициаторами таких историй выступают, чем мужики. Давно живу - поверьте, Автор:)
Гость
А зачем было обмениваться номерами,если не ждёшь общения???Самый лучший способ-это поменять сим-карту,всё прошлое оставлять в прошлом,чтобы не лезли там всякие в вашу нынешнюю жизнь.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
я не издеваюсь
вы видите в ней угрозу? значит не доверяете мужу.
если доверяете - забейте. если нет - следите. главное чтоб не выяснилось, что это он ей пишет. а в ее глазах он подкаблучником быть не хочет, потом скажет ей что сказал не писать больше чтоб вас не расстраивать и будут дальше общаться. лучше пусть в чс ее отправит и все, чтоб вы не переживали.
баба наверное из тех кто считает что по ней все вокруг сохнут и в штабеля уклвдываются
вы видите в ней угрозу? значит не доверяете мужу.
если доверяете - забейте. если нет - следите. главное чтоб не выяснилось, что это он ей пишет. а в ее глазах он подкаблучником быть не хочет, потом скажет ей что сказал не писать больше чтоб вас не расстраивать и будут дальше общаться. лучше пусть в чс ее отправит и все, чтоб вы не переживали.
баба наверное из тех кто считает что по ней все вокруг сохнут и в штабеля уклвдываются
Гость
Лина
Сообщение было удалено
есть такие экземпляры - не волнуйтесь. Зачем "из прошлого" понаписывают - не знаю. Зачем себя так унижают - тоже не понимаю, неужели настолько невостребованны, чтоб самим первой бывшим писать
Гость
Автор, не накручивайте себя. Начнете истерить, к мужу цепляться, проверять - и конец хорошим отношениям. Оглянуться не успеете, причем на пустом месте.
Лина
Телефоном он обменялся с подругой, это было 5 лет назад. Мне и тогда это не понравилось, ведь они не общаются более, не понравилось по причине того,что она сестра этой бывшей.
У нас в прошлом были прецеденты с перепиской, с его сотрудницей, не любовного характера. Это было по глупости. И после, он не давал мне повода. Отношения у нас открытые-телефоны не прячет, пароли знаем и т.д. Я не настолько глупа и понимаю, если захочет скрыть-очень постарается.
Номер он поменять не может из-за работы.
Я почему и написала про Федора, в его планшете сохранены все старые контакты, он сам об этом и не знает-уверена. Вот номер я и проверила, и пожалуйста, номер ее был, и подруги номер был. Просто он не осведомлен функциями своего планшета) А в телефоне номеров нет.
Стараюсь не накручивать, мужа не трогаю, хочу скорее для себя понять, звоночек это или глупость.
У нас в прошлом были прецеденты с перепиской, с его сотрудницей, не любовного характера. Это было по глупости. И после, он не давал мне повода. Отношения у нас открытые-телефоны не прячет, пароли знаем и т.д. Я не настолько глупа и понимаю, если захочет скрыть-очень постарается.
Номер он поменять не может из-за работы.
Я почему и написала про Федора, в его планшете сохранены все старые контакты, он сам об этом и не знает-уверена. Вот номер я и проверила, и пожалуйста, номер ее был, и подруги номер был. Просто он не осведомлен функциями своего планшета) А в телефоне номеров нет.
Стараюсь не накручивать, мужа не трогаю, хочу скорее для себя понять, звоночек это или глупость.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
был бы не такой срок давности и дураку было бы понятно,что это. Возможно, в силу недостатка опыта, ну не верю я в такое. Изначально подумала-"почву д.р.я.н.ь. прощупывает", он бы ответил, и завязалось бы общение, и на 23, а что ж не Нг или не в прошлом году? Прострелило? Ненужные вопросы, просто я очень хочу убедиться,что муж не страдает "ерундой".
был бы не такой срок давности и дураку было бы понятно,что это. Возможно, в силу недостатка опыта, ну не верю я в такое. Изначально подумала-"почву д.р.я.н.ь. прощупывает", он бы ответил, и завязалось бы общение, и на 23, а что ж не Нг или не в прошлом году? Прострелило? Ненужные вопросы, просто я очень хочу убедиться,что муж не страдает "ерундой".
Татьяна
Автор, если Ваш муж захочет с кем замутить, то замутит! Не раздувайте из мухи слона. Что такого: поздравить с праздником? В жизни столько баб, открыто цепляющихся к чужим мужчинам. Если на всех обращать внимание - паранойю можно заработать.
Муж любит? Любит. Вот это главное.
Муж любит? Любит. Вот это главное.
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Простите, но я не считаю что раздуваю. Я не на всех обращаю внимание, а на конкретный, непонятный моему мозгу и воспитанию случай. наберусь опыта, уверена холоднее к подобному буду. А сейчас, я честно говорю,что меня это мягко говоря,насторожило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На 23.02, приходит мужу сообщение (viber), сижу рядом с ним,соответственно все вижу. Вижу какая-то дама(аватар), картинка и подпись с праздником. Милый занервничал, спрашиваю "кто это?". Он называет имя, мне оно ни о чем не говорит, и уже потом,в разговоре, он напоминает кто она.
Еще до наших с ним отношений, была у него-девушка старше его, разведена(?),с ребенком-сестра его подруги. По его словам- секс и не более, затем она стала навязываться, видимо хотела чего-то более серьезного, он все это дело прекратил. Прошел год, появилась я, она пару раз выходила на него через сестру, то позвонит, то напишет, и тогда уже он грубо попросил оставить его в покое. И вот уже прошло 6 лет, мы в браке. Лет 5 назад он встретил ту самую подругу,обменялись номерами и забылось. И вот такой привет из прошлого. Спустя более 6,5 лет.
Проблемы как таковой нет, он ей сразу написал-чтобы она не писала более, та извинилась и все. Но вот, я понять пытаюсь,это что было вообще такое? Ну тяжело мне поверить, что спустя столько лет,она решила самостоятельно "наладить контакт", бред какой-то. Или есть такие экземпляры?..Мне интересны ваши мнения.