Это вообще как расценивать??!!! - поведение мужчины.
Девушки, скажите, что вы об этом думаете, любое осознанное мнение приветствуется. Я работаю в СМИ, поэтому мне часто приходят приглашения на какие-то тусовки, хожу я на них, правда нечасто. Но в этот раз меня и моих 2х приятельниц-коллег пригласили на очень интересно мероприятие, оно сегодня, от которого я решила не отказываться - заодно приятный повод сходить куда-то "девочками". Где-то неделю назад мой любимый мужчина (живем вместе) говорит, что нас с ним пригласили в субботу на другую тусовку, и он хочет пойти. Я согласилась и мы еще посмеялись, что я буду 2 дня тусоваться подряд, как в старые времена (один день с девочками, потом - с ним). Но вот вчера выясняется, что мужчина мой перепутал даты, и вечеринки эти в один день. Ну, думаю, и ладно. Сегодня утром спросила, не обижается ли он, что я его брошу в пятницу вечером. А он говорит - "Нет, я же сам иду на тусовку" (на ту, куда мы вместе должны были пойти, но он перепутал дни недели). Уважаемые знатоки, внимание, вопрос - Это вообще нормально?? Пойди на тусовку в клуб одному? Я понимаю, что я тоже иду с девочками, но это разные вещи - когда "девочками" посидеть и в клуб одному?... Или я сего-то не понимаю?...
Обижена...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проблема из пальца высосана
Простите,а почему это разные вещи?Вы не считаетесь с мнением вашего мужчины.Для вас то что вы идете на тусу не пригласив с собой своего МЧ это вполне нормально,а то что он,сволочь такая,решил не ждать вас дома,а тоже пойти отдохнуть,это из рамок вон выходящее?!Мой вам совет-заведите себе котенка,он не будет по клубешникам шататься,будет преданно сидеть дома и вас ждать.Странная у вас мадам логика...
Гость
А ты думала он будет дома страдать и злиться?
joy
нормально. Я бы даже не обиделась. Он хотел пойти на эту тусовку, вы об этом знали, вот он и идет. Тем более вы ж тоже не будете дома сидеть
Линда
нормально
Парень Ваш - молодец) Классно проучил Вас) Так, Автор, у Вас ведь до сих пор есть выбор - идти с девочками или с ним. Идите с ним - и никаких проблем не будет. Не хотите? Ну, щначит не питюкайте) Или Вы рассчитывали, что Вы будете гулять, а он будет дома Вас ждать с ужином и расстеленной постелькой, украдкой выглядывая в оконце в надежде завидеть на горизонте Ваш шатающийся от гулек силуэт?))
Вы чего-то не понимаете, не хотите, чтобы он туда шёл один - идите с ним, с какого, простите, хрена он должен дома сидеть, пока вы будете тусоваться.
Гость
Apfrodite
Сообщение было удалено
Господи, есть же на свете упыри)) Где вы потеряли ваши мозги, аууу???)))
"идете на тусу не пригласив с собой своего МЧ"..А то, что это по приглашениям, ничего не значит..Бывает)
Ваша логика вообще никакая, уж извините..
"идете на тусу не пригласив с собой своего МЧ"..А то, что это по приглашениям, ничего не значит..Бывает)
Ваша логика вообще никакая, уж извините..
Пибоди
Бросай его,он тебя не достоин!
Гость
Автор, а что вам мешает пойти с ним? Побывать и там, и там, раз вас так напрягает, что он в клуб идет..)
Красотка
да ладно вам фигню выдумывать! Ниче в этом такого нет.
Гость
Ой-ее... детский сад закончи сначала, а потом в СМИ иди работать
Гость
так давно не была тут....да..а тут все по-прежнему. засилье дур. так еще и тему умудрилась создать.
Обижена...
Я не могу пойти с ним, потому что меня пригласили в числе моих коллег по работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет: засилье дур - оно везде, не только на Woman :-)
Обижена...
Может, я, конечно, и дура, но мне кажется что посиделки с подружками по работе на тусовке и поход в одиночестве в клуб - это разные вещи.
16, Автор, ок, допустим, разные. И? Ваши действия? Чего Вы хотите в итоге добиться, доказывая, что это - разные вещи?
Гость
Сообщение было удалено
УБЕЙСЯАПСТЕНУ,я про пригласительные прекрасно знаю,но к примеру у нас приглашенный может по желанию взять с собой еще человека.Теперь включи лучше свои мозги,если таковые вообще имеются,прежде чем докапываться к отдельному слову.Ежели пригласительный на закрытую вечеринку и автор не имеет возможности взять МЧ,то зачем строить обиды-иди с ним!Автор говорит что работает в СМИ,делаем вывод,ей надо быть на этой вечеринке потому как обязывает работа.Так что ж теперь,МЧ не человек что ли,почему он ОБЯЗАН дома сидеть когда она тусит где то там с "девчонками",к чему такой эгоизм"милый ты посиди дома,а я пойду с девчонками набухаюсь"?!Так заведи же себе котенка или хомячка чтоб дома сидели и не вые*бывались
парусекундная
а почему вам можно, а ему нет? дома что ли сидеть и вас ждать??
Гость
и такие ткпые работают в СМИ....
ччто удивляться, что СМИ де-рьмо!
ччто удивляться, что СМИ де-рьмо!
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже согласен. Я думал у жуналистов мозги поболее работают, а тут полная деградация... Дети какие-то!!
Котейкина
Автор, в конечном итоге, опустив все подробности чего бы вы хотели от своего мужчины (кстати прошу заметить что вы всего лишь сожители)? чтобы он никуда не пошел, а сидел ждал вас пока вы там с "девочками" насидитесь? Если да, то стесняюсь спросить, с какой это стати? Чем ваше мероприятие лучше его?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость ╧12
Обижена...
Сообщение было удалено
Ой, да ладно Вам! Вы сами-то в это верите? И в чем же эта разница, позвольте полюбопытствовать?
Розовое вино
Не, автор, вы не правы. Ничего в этом такого нет. Пусть сходит МЧ на свою тусовку. Побольше доверия.
Гость
А что тут такого? Мой муж специально подгадывает свои развлечения в день моих развлекалок. Ну не куковать же дома одному! Или мне потом не сидеть, ожидая его у окошка. А так все довольны, погуляем порознь, а потом впечатлениями обмениваемся. Без доверия отношения вообще не имеют смысла. Ну а уж "свинья себе всюду грязи найдёт".
Гоблин
Обижена...
Сообщение было удалено
Обижена она...
Скажи спасибо, что он твою вечеринку спокойно воспринял. Могла бы и пропустить, коллеги расскажут, че там было. Или блишься что подсидят или подлежат ?
Скажи спасибо, что он твою вечеринку спокойно воспринял. Могла бы и пропустить, коллеги расскажут, че там было. Или блишься что подсидят или подлежат ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, есть и адекватные личности на форуме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов