Как это понимать? Поведение мужчины...
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
NiceDay
Автор, да ничего это не значит - мелочь, недоразумение. Подумаешь, написал, спросил- как дела? Может, вообще она ему написала или на глаза попалась - мало ли что?! Вы тоже с кем-нить пообщайтесь и будет вам счастье. Не тупите.
ктулху
не любит он вас. А вы его?
не смешно
всегда будут всплывать вот такие маленькие секреты, потомучто вы ему уже не доверяете и будете искать, не спешите со свадьбой автор, понаблюдайте за ним, но ничего не говорите пока
анафранил
Полина, Он понял, со временем, что вы вполне подходите на роль жены, привык к вам, а та девушка, наверное, подойдет в роли любовницы.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я переписываюсь со своим бывшим любовником, с некоторым нейтрально встречаюсь. У всех семьи, дети, я ни на что не претендую, просто мы подружились за это время.Я замужем, так что все в порядке
Я переписываюсь со своим бывшим любовником, с некоторым нейтрально встречаюсь. У всех семьи, дети, я ни на что не претендую, просто мы подружились за это время.Я замужем, так что все в порядке
Полина
У него есть девушки из того периоода, с которыми он нейтрально общается. а переписку с этой почему-то скрыл. Пишет всегда ОН первый. Она ответит и пропадет на несколько месяцев. Он ей опять пишет. Но зачем-то с этой переписку скрывает. И еще момент, ее нет у нее в друзьях. То есть он ее по поиску каждый раз ищет Совсем плохо, да?
некто
Запала,видать она ему чем то(((раз ищет всегда!НО!Он то ей не нужен видимо!Так,что у вас есть шанс!
Полина
Не хочу такой шанс, чувствую себя вторым сортом
Kisssa
Я бы посоветовала, не лазить к нему на стр больше.. Попросить сменить пароль, под каким нибудь предлогом).. и все! Меньше занешь, крепче спишь.. Потому как неисповедима сущность мужская..и с точки зрения нашей женской логики их не понять)))...черт его знает зачем ему это!)) но здесь я думаю просто удовлетворение какой то необходимости ничего не значащего флирта)).. в инете это просто и довольно безопасно))Ведь судя по всему между вами все хорошо и он к вам искренне относится. ....Я знаю о чем говорю) Сама была в такой же точно ситуации.. когда между мной и моим МЧ стало особеено все хорошо, я чисто случайно попала на его стр. "В Контакте"... И тоже самое практически что и вы увидела и прочитала.. была в ярости!!))Слава богу, что не наломала дров))спасибо благоразумным советам подруги. Некоторое время мне прочтение этих переписок отравляло жизнь.. Причем вне инета все было отлично))несколько раз подрывалась устроить разбор полетов, но как и вас сдерживал стыд признаться, что я подглядываю))Короче в результате, я перестала все это читать. Этот человек был нужен мне.. я ему доверяла, не смотря ни на что))да и в принципе до сих пор уверенна в его верности))в самом серьезном смысле этого слова... А остальное - ерунда!!!.. у всех свои слабости))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Предыдущая тема
Во-первых кто-нибудь может объяснить, какого хрена он это делает. Во-вторых, что мне делать? Делать вид, что ничего не произошло? Разборки (но я не могу признаться, что знаю его пароль)? Смысла разборок вообще не вижу. Уйти (несмотря на то, что всем уже сказали о намерении жениться)? Блин, не могу решить….