Золовка со свекровью
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам больше заняться нечем? Работайте и занимайтесь своей семьей.
Оля
Золовка никогда сильно не отличалась любовью ко мне на прошлой неделе совершила нечто невероятное!!! Дождалась что муж придёт за ребёнком, которого я оставила на полтора часа после школы, чтобы сходить к косметологу и выговорила ему, что я два дня подряд жаловалась на то, что выходные простояла на кухне (в гостях были эти самые племянники и я всего лишь поныла из серии дорогая золовка как ты справляешься с этим постоянным потоком готовки?!? Я реально готовила весь день и в итоге они съели все!!!! Все что могли) и чтобы детей он больше не водил к нам... причём они обе это наговорили не сказав мне ни слова, высказали ему да и тема закрылась. Муж дождался меня от косметолога и устроил разговор по результату которого я плакала... я долго думала как бы ответить им, потом поняла, что это была всего лишь подкладная свинья от них (не первая), я решила промолчать. Правильно ли сделала-не знаю, по свекрови было чётко видно ожидание скандала, когда я пришла к ним на след день. Ну в общем они обломились))) как меня вести с ними??? Эта постоянная тоска уже невыносима!!! Постоянные сравнения со мной тоже, вот ты можешь себе позволить -ты работаешь!!! И тд и *****. Не выношу уже нахождение у них дома, но вынуждена туда ходить и строить мину любви к ним. С мужем все ок
Радуем их как можем, и подарки и внимание, на НГ подарили телефон, о котором золовка мечтала, на ДР детей и все подарки нашему сыну дарятся в тройном экземпляре-племянникам по такому же. Живём мы отдельно! Чего им ещё надо не пойму!!! Вчера уходили вечером оттуда, опять слышу :спасибо сыночек!!! То есть спасибо только ему за подарки, не мне. Мужу приходится каждый раз уточнять, что это от нас обоих....
Радуем их как можем, и подарки и внимание, на НГ подарили телефон, о котором золовка мечтала, на ДР детей и все подарки нашему сыну дарятся в тройном экземпляре-племянникам по такому же. Живём мы отдельно! Чего им ещё надо не пойму!!! Вчера уходили вечером оттуда, опять слышу :спасибо сыночек!!! То есть спасибо только ему за подарки, не мне. Мужу приходится каждый раз уточнять, что это от нас обоих....
Оля
эта постоянно кислая мина уже надоела, честно, и вроде как я им ничем не обязана, но всегда предлагаю помощь и поддержку, муж делает ОЧЕНЬ много и для тех детей
Гость
Кислая мина и нытье слышим только от тебя! Найми няню, проси свою мать посидеть с детьми. Закругляй общение со свекровью и золовкой - не сложились у вас отношения! Трать деньги на своих детей! Хватит заниматься ерундой!
Они считают, что все подарки дарит сын и брат, а твои дети - это головная боль для них, как и их дети для тебя.
Они считают, что все подарки дарит сын и брат, а твои дети - это головная боль для них, как и их дети для тебя.
Гость
Объясни своему мужу, что женщины - это эмоции. И если ты, свекровь, золовка что-то ему говорят, то нужно послушать, как телевизор, и забыть!!!
Мужик устроился сарафанным радио - атас! Ходит сплетни таскает туда-сюда кто-что сказал. Бабы должны разбираться сами! Не ввязывай туда мужика! Если золовка не сказала вам, значит она просто сказала в воздух. И вы также, вместо того, чтобы что-то говорить золовке, могли просто потом пожаловаться мужу, подруге, психологу, форуму. Зачем обострять отношения, если нуждаетесь в этих связях??
И еще. Ваши вопросы: как дела? что делаете? - раздражают их!!!!!! Зачем спрашивать одно и тоже??!
Здрасте-здрасте. Оставила ребенка и пошла. Меньше надо языком трендеть. Делай свои дела и все.
Мужик устроился сарафанным радио - атас! Ходит сплетни таскает туда-сюда кто-что сказал. Бабы должны разбираться сами! Не ввязывай туда мужика! Если золовка не сказала вам, значит она просто сказала в воздух. И вы также, вместо того, чтобы что-то говорить золовке, могли просто потом пожаловаться мужу, подруге, психологу, форуму. Зачем обострять отношения, если нуждаетесь в этих связях??
И еще. Ваши вопросы: как дела? что делаете? - раздражают их!!!!!! Зачем спрашивать одно и тоже??!
Здрасте-здрасте. Оставила ребенка и пошла. Меньше надо языком трендеть. Делай свои дела и все.
Гость
На родню мужа жалуйся своим. Не надо жаловаться золовке, свекрови или мужу. Это одна семья. Они твою сторону никогда не займут! Ты останешься виноватой всегда! Из вышенаписанного, скажу одно - никогда ты им родной не будешь. Все это миф. Золовка - дочка, а ты невестка - чужая дочь! Помни это.
Гость
Я автора понимаю.У меня у мамы последние 5 лет (я саязываю это с климаксом) вечно кислая рожа,вечно всем и всеми не довольна.Во всем всегда виноваты все кроме нее.Ходит как серая скрюченная мышка и бубнит на всех.Это в 46 лет!
Невозможно ее слышать, с ней оьщаться,видеться.Я прнимпю что это мать,бла бла,но от вида одного убежать хочеться.
По мне это энергетические вампиры.Им в кайф так сказать трепать нервы,чтобы все вокруг им потакали,прягали вокруг,развлекал .Все что можите вы сделать-не оьщаться с ними.Это единственный способ.
Невозможно ее слышать, с ней оьщаться,видеться.Я прнимпю что это мать,бла бла,но от вида одного убежать хочеться.
По мне это энергетические вампиры.Им в кайф так сказать трепать нервы,чтобы все вокруг им потакали,прягали вокруг,развлекал .Все что можите вы сделать-не оьщаться с ними.Это единственный способ.
Гость
П.С. Заранее созванивайся и проси, чтобы ты могла оставить им ребенка. Приходя к ним никаких лишних вопросов и разговоров! Здрасте! Вот ребенок. Я скоро приду, опаздываю, и убегай. Все.
И забирай также. Уже поздно. Пора домой, ужин готовить, ребенка мыть и т.д. Одевай ребенок и дуй домой. Создавай видимость, что очень спешишь. Некогда тебе.
И забирай также. Уже поздно. Пора домой, ужин готовить, ребенка мыть и т.д. Одевай ребенок и дуй домой. Создавай видимость, что очень спешишь. Некогда тебе.
Оля
оставить ребенка там до его прихода попросил сам муж, я могла его взять с собой. более того ребенку уже 8!!!! в прошлом году я не оставляла его вообще и редко заходила к ним, так был целый скандал, что я такая сякая не хожу к ним и не интересуюсь
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так им и говори: Саша просил ребенка у вас оставить. Скоро подъедет, заберет. МУЖ просил! Все - это не обсуждается. Сами пусть с ним разбираются.
Насчет того, что не ходишь и не интересуешься - звони им раз в 2 недели, в мес и спрашивай - как здоровье? что нового? На все их претензии ответ один: много работаю, некогда! занята! нет времени! много дел на работе и дома!
Насчет того, что не ходишь и не интересуешься - звони им раз в 2 недели, в мес и спрашивай - как здоровье? что нового? На все их претензии ответ один: много работаю, некогда! занята! нет времени! много дел на работе и дома!
Гость
Вообще, ты ничем им не обязана. Как у них дела и как они себя чувствует - пусть интересуется твой муж! Это его родня. Прямо ему и скажи - у меня своя мать! Мне ее хватает!
Гость
Это такой тип людей. Ты никогда им не угодишь! Зачем напрягаться тогда? Не спрашивала - претензии. Спрашиваешь - раздражаешь. Ты невестка и этим все сказано.
Гость
Если золовка живет вместе со свекровью - то тогда это вообще змеиное логово. Ходи, когда золовки нет или к себе приглашай на чай свекровь изредка. Общайся со свекровью отдельно. Две бабы вместе - это трендец. Друг друга накручивают.
Гость
Правильно ли сделала-не знаю, по свекрови было чётко видно ожидание скандала, когда я пришла к ним на след день. Ну в общем они обломились))) как меня вести с ними??? Улыбаться и мило беседовать. Ни в коем случае не давать повода для скандала. Иначе уйдешь с головной болью. Кому ты там собираешься что объяснять????
Радуем их как можем, и подарки и внимание, на НГ подарили телефон, о котором золовка мечтала, на ДР детей и все подарки нашему сыну дарятся в тройном экземпляре-племянникам по такому же. - Это вообще бред! Ваши подарки их извращают. Они завидуют вам. Деньги так и сыпятся с вас. Отсюда и сравнение. Вроде и приятно подарки получать и в тоже время, как подачка им с барского плеча. Нихрена не ценят. Все понимают извращенно!
Радуем их как можем, и подарки и внимание, на НГ подарили телефон, о котором золовка мечтала, на ДР детей и все подарки нашему сыну дарятся в тройном экземпляре-племянникам по такому же. - Это вообще бред! Ваши подарки их извращают. Они завидуют вам. Деньги так и сыпятся с вас. Отсюда и сравнение. Вроде и приятно подарки получать и в тоже время, как подачка им с барского плеча. Нихрена не ценят. Все понимают извращенно!
Гость
Пахать на них надо. Прекращайте одаривать, а то скоро содержать их придется. Пусть идут работают и сами себе все покупают. На праздники дарить символически цветы и коробку конфет. На ДР какой-нибудь недорогой подарок.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Я работаю и постоянно слышу что ну ты же работаешь можешь себе позволить маникюр, педикюр и тд и *****, а мы такие несчастные, ничего не умеем.
Далее напишу в комментах