Мне 25 пыталась построить отношения с 3-мя молодыми людьми. И со всеми одна и та же картина, через пол года чувства проходят и человек больше не интересен, можно конечно общаться/встречаться/жить но душа уже не лежит, все как из-под палки, для галочки. А жить с нелюбимым вообще невозможно, не жизнь а ежедневная каторга! может я вобще никого не любила, а испытывала влюбленность...
Похоже, и правда не любили. Мне бывший муж и спустя 3 года после развода остается интересен, как друг и собеседник. Правда, ещё возможен вариант, что Вы людей оч неинтересных выбирали в принципе.
Гость
[4003463590]
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судят.
автор, не парьтесь, вы просто ещё не нашли своего человека.
мохнатая булка
[4215606660]
полезный опыт, никакого нытья и писдостраданий, этот опыт мне сейчас ой как пригождается, именно как быть наглее, увереннее, не бояться идти в неизвестность, брать на себя ответсивеннность вот это все я переняла от стрельца мне понравилось как он дела ведет, я взяла себе на заметочку) применяю по ситуации
мохнатая булка
[4215606660]
я просто взяла его силу и пошла дальше😊😊 крутяк
мохнатая булка
[4215606660]
понимание как водить машину тоже взяла оттуда ощущение как будто я много лет за рулем))) не тупо сидела рядом, я считывала все движения, реакции..
еще стрельчачий дух свободы и легкость на подьем ночью встать и поехать куда-то, сутки не есть ради цели... трое не спать трудоголизм для меня, тепличного растения, это было дико
Лена
[1121944515]
Автор, с чего вас интересует вопрос, по какому принципу мы вышли замуж? Вам что, предлагали? Вот если бы предлагали, а вам уже мужчины надоели за полгода, тогда понятно, что вы озадачены: как же жить вместе дальше? А так, может, никто и предлагать не будет. И вопрос отпадет сам собой.
Мумуля
[589801962]
Сообщение было удалено
мы с мужем просто полюбили друг друга,10 лет вместе,даже не знаю как это обьяснить,но чувствуешь что это твое и больше ни кого не надо.
«Построить отношения» - это из лексикона Дома-2, фраза ни о чём. Что именно Вы пытались «построить», скажите по-человечески. Про существенную разницу любви и влюбленности – это Вы верно заметили, их лучше четко различать. То, что «чувства» быстро проходят – это Вы тоже верно заметили, такая уж у них недолговечная биохимия. На что Вы рассчитываете в этой жизни, чего ожидаете от мужчин, а чего – от себя?
Гость
[842475515]
Своего человека можно встретить в любом возрасте - хоть в 18, хоть в 30. Значит, вы еще не встретили. Пока можете не спешить выходить замуж по сухому расчету вообще даже без симпатии, из страха не успеть, у вас еще не последний шанс! Я встретила такого человека в 24 года, а в 25 вышла замуж. Не пожалела.
Гость
[3028693610]
Полгода? Пффф. В браке 8 лет, до сих пор не знаю мужа. Каждый раз что-то новое узнаю! Общаться некогда, только вечером. Это капля в море. (
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ты просто с ними трахалась. Потом трах приелся - и искать нового самца. Для жЫвотного это нормально.
Гость
[2732960726]
Это нормально, не существует ни любви ни влюблённости, есть увлеченность, а потом привычка, не возможно скакать на одном и том же члене, так же как и пилить одну и ту же дырку.
Гость
[2441082847]
Лично у меня была сильная влюбленность. Но расстались. А вот когда встретила мужа, то он меня не зацепил. Очень холодна к нему была. Но заметила, что с каждым днём чувства все сильнее стали. Сейчас и правда думаю, может это и есть настоящая любовь.